АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.08.11
Страны, города: 9 / 12
Отзывов: 15
Комментариев: 185
Читательский охват: 14594
Фото: 32
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2013
27.07.13 - 03.08.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отличный отдых

Читая до поездки отзывы об отеле, думала, что не все так хорошо, и рейтинг этого отеля не самый высокий, но приехав в отель я, честно, говоря была немного в шоке, насколько мне все понравилось,

начиная с аэропорта- личный трансфер на Мерседесе и шампанское на Ресепшне, все хорошо, претензий нет вообще, номер, территория, питание, обслуживание, пляж-все на высшем уровне, честно,территория для Болгарии и одного отеля большая, бассейнов 4 с детскими отделениями, ресторанов и баров куча, выбирай любой, все красиво, аппартаменты,где жил мой сын с внучкой, и Студио тоже не маленькие, в центральном корпусе Сигма вообще большие номера, конечно, можно готовить, я жила в ЕТЕ в Студио, тоже большой номер и кух-ня, правда балкон маленький совсем, но тут дело в цене, конечно, я склоняюсь на ВСЕ включено х-отя рядышком есть магазинчики с продуктами, но это личный выбор,конечно,знаю, если готовить при мне на ресепшене брали сковородки, кастрюли, я не углублялась, но думаю с эти проблем особо не возникнет,, если с детьми, детей есть чем накормить на ALL.,судя по предыдущим отзывам.. что нет питания для маленьких-бред,- по питанию для детей-каши есть , горячее молоко ,достойно , персонал любезный, питание- есть все- как для самых маленьких детей, так и для взрослых-, очень много фруктов- арбузы, дыни-2-х- видов, персики, абрикосы, яблоки, груши,бананы, апельсины, морепродукты, очень много мяса любого, мороженое, мы были на ALL , поэтому пляж бесплатный, в этом 2013 году,море чистейшее, лежаков достаточно, пляж убирают каждое утро-вылизывают, единственное, что утром вставала и у центрального бассейна занимала лежак, т.к. там всегда много народу, а внучка, бегала от моря к бассейну, ну и анимация, может и ничего, но аниматоры, даже, кто знает русский, в принципе не хотят говорить и вести анимацию на русском языке, я даже пыталась что-то по этому поводу сказать-бесполезно- это минус, причем большой, т.к. много было русских- с детьми, да и ,спасибо,только в этом году сделали для ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, пляж песплатный, а так 6 левов- на день, и так, советую семьи, семьи с детьми любого возраста, молодежь- незнаю,х-отя ее тоже было не мало, дискотек нет, , конечно, много есть ,что рассказать если будут вопросы задавайте, с удовольствием отвечу!Отель на окраине города Поморие, но рядом в аэропортом в 15 минутах-, до центра Помория на а втобусе, который не так часто х-одит гдето минут-10 там повеселее, сын с внучкой пешком дох-одил за 30 минут или на такси-10 левов!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Балкон в корпусе ЕТА

Фото туриста отеля

Номера

Номер в корпусе ЕТа

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 06.08.13 11:34 (2 477 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:10 16.08.13

Добрый день,

выбираю отель в Болгарии, подскажите, до пляжа сколько идти от отеля? На коляске(детской) можно проехать?

спасибо

19:43 18.08.13

В каком бы корпусе вы не жили до пляжа 1 минута, по песку,
конечно, не проедете, а так весь отель и вых-од на пляж выложен плиткой и без ступенек!

12:40 20.08.13

Здравствуйте , а не подскажите там детские стульчики есть??? Для совсем малышей???

13:38 20.08.13

Конечно, без проблем, но наверно ,в центральном ресторане в корпусе Сигма, но там настолько вышколенный персорнал, то где бы вы не ели стульчики везде найдутся!

15:04 20.08.13

На самом деле, там все предусмотрено, как для малышей очень маленьких- даже бассейны с отделениями, видела купалимь мамочки с с детками от 6 месяцев,просто много ресторанов, где можно покушать, я ела рядом со своим корпусом, на завтрак было горячее молоко, кашки, а стульчики, это совсем не проблема!

16:59 20.08.13

Спасибо большое!!!!

22:32 26.08.13

спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы 1914 (15)