АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
1 879
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Парой в
июле 2013
01.07.13 - 15.07.13
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем будущим туристам данного отеля посвящается! Были...

Всем будущим туристам данного отеля посвящается!

Были с мужем в Dream’s Beach с 15 по 26 июля. Отдыхали в Египте уже не первый раз, знали примерно, куда едем, поэтому были готовы, более того ехали по горячей путевке. В общем, все по порядку:

1. Заехали в отель и тут же воспользовались советом одного из туриста (За что ему превеликая благодарность!!!). Нас хотели поселить куда-то очень далеко, однако плитка молочного шоколада «Аленка» исправила все! Попросили у бассейна, угостили шоколадом и оп – номер готов!

2. Несмотря на то, что номер был на первом этаже, насекомых мы никаких не наблюдали, появились разок муравьи, но они нас не напугали, а сами потом исчезли. Однако от других туристов мы слышали, что в их номере на втором этаже муравьи все-таки живут, да еще и кусаются. Так что, как попадется.

3. Что касается номера, то, в целом, не плохо. Видно, что отель не новый, но все очень ухоженное, чистое. Каждый день убирались, полотенца меняли и т.д. Зная, что иногда мы оставляем 1$, работник отеля бежал убираться к нам еще в то время, пока мы завтракали (примерно с 8 до 9 утра). Один минус был в нашем номере – это душ: кран подтекал, шторка неприятно старая. В холодильнике и баре ничего не ставили, даже воды (хотя отель оппозиционирует себя как 5*). Пытались ругаться, что-то требовать, но все без толку.

4. Все то, что предлагает Туроператор (туры, поездки и т.д.), все очень дорогое, в 1,5-2 раза дороже, чем купить на улице. А на улице – это выйти с отеля налево, прогуляться 5-7 минут и купить вполне безопасный, очень хороший тур. Мы взяли в Рас Мохамед за 25$/чел., хотя у Туроператора – 45$/чел. Мы довольны, нас водили по очень красивым рифам, плавали в метре от ярких, необычных рыбок.

5. Насчет моря в отеле можем сказать только Вау! Ух ты! Ах! Плавали рано утром с 7 до 8 утра, постоянно наблюдали мурену, ската, еще много ночных рыб. Эмоции и впечатления от моря и морской живности, конечно, перекрывают все, что может разочаровать, - это огромный плюс. Пляж ухожен, однако понтоны совсем не удобные. Те, что под водой, - скользкие, тот, что высокий, - с него только прыгать.

6. Анимация активная и веселая, живая музыка играет по вечерам, после ужина, очень приятная, работа баров и ресторанов отличные.

На последок, хочу рассказать о курьезном случае, которого мы совсем не ожидали и из-за которого нам пришлось обращаться в больницу. Мы отдыхали у бассейна и наблюдали, как один работник отеля совсем не работал, а веселился с отдыхающими, выпивал вместе с ними, смеялся и шутил. Так вот решил он пошутить и над моим мужем, толкнул его в бассейн, из-за скользкого пола муж упал, порезал руку. В итоге, два дня без купания, повязка на руке (хотели сначала даже зашивать), испорченное настроение и увольнение работника. Да, мы добились хотя бы этого, более того, за лечение пьянчуга тоже платил из своего кармана.

Добавлено 01.08.13 22:57 (2 852 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв