АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.07.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2470
Фото: 7
Отдыхал С друзьями в
июне 2013
29.06.13 - 14.07.13
- Воздержался

2.7

5 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если поедете, берите БЕЗ ЕДЫ

Поехали в СБ в конце июня на две недели, выбрали Вянд. Отзывов на тот момент совсем не было, отель относительно новый. Начну с плюсов, отель находится на расстоянии пару сотен метров от основной улицы, поэтому ночью можно спать. Искренне сочувствовала тем, кто жил на самой улице, шум от дискотек такой, что не то что спать, разговаривать невозможно. Однажды даже мы проснулись в 5 утра, забыли закрыть балкон, от басов ночной дискотеки с главной улицы вибрировала кровать… Второй плюс – это новые красивые номера, большие и чистые. В плане номера 5+.

А теперь о минусах. Мы прилетели рано утром, в отель нас привезли около 6 утра, шел сильный дождь. Мы летели ночью, поэтому поспать не удалось. В таком состоянии, мокрые, усталые и не выспавшиеся – попали в отель, ни завтрак, ни обед не входят в первый день. Т.е. браслеты нам одели и отправили на диваны ждать заселения (в 14.00), попытки объяснить, что мы замерзли, все голодные, зонта нет, дождь стеной, обменники закрыты – бесполезны. Ни платно/ни тем более бесплатно, нас никто не накормил завтраком, не предложил зонтик, чтобы хоть как-то дойти до ближайшего банкомата и иметь возможность поесть, когда откроются кафе. Второе разочарование – спортзала там нет, чтобы не писали на сайтах.

И самое ужасное – это когда мы попали на ужин. Ресторан там один. Нигде, ни в одной самой запущенной трешке турции/египта/тайланда и т.п. – вас не будут кормить такой дрянью. Поверьте, есть чем сравнивать, объездили уже полмира, были в самых разных отелях. Здесь же дешевая столовская еда, слава Богу свежая, но на этом ее плюсы заканчиваются. Всего два стола на шведский стол, к ним большая очередь, сесть потом тоже некуда, ждешь очередь на столик (может так только в сезон). Мясо: котлеты недожаренные и переперченные, куриные крылья порубленные топором, с острыми торчащими костями, даже макароны испортили, вечно переваренные, куриные наггетсы – пустые внутри с запахом курицы и серого цвета стенками, пару раз видели волосы, запеченные в яйце. Брр… Рыба в кляре - просто безвкусные куски в холодном прелом тесте. Помидоры не спелые, все гарниры в каком-то жутком белом соусе. Есть можно только болгарскую брынзу (действительно вкусно) и фрукты. Ассортимент для 4-ки они может и выдерживают, но качество продуктов отвратительное. Может просто повара не достаточно квалифицированы. Даже наши всеядные мужики плевались. В общем, если ехать в отель, то не брать их питание. Завтраки были съедобными, только вот глазунью вечно портили, всего пару раз желтки были не в крутую, а как следует. После обеда они выкладывают бутерброды с бумажным хлебом и сыром/колбасой. Вот вам all-inclusive. В полдник еда же есть, формальность соблюли. В общем, в любом кафе за пределами отеля кормят ОЧЕНЬ вкусно, огромные порции, а главное очень дешево. Первую неделю мы еще выискивали съедобные вещи в отеле, потом плюнули, ели в основном за пределами.

Когда уезжали, оплатили поздний выезд (до 7 вечера), на обеде нас предупредили, что ужин ни в коем случае не входит в наше проживание! Когда муж после обеда на баре попросил воды, бармен выбежал из-за стойки и побежал на ресепшн уточнять, входят ли у нас еще напитки (мы в этот день единственные уезжали, только так я могу себе объяснить, почему он именно нас решил «проверить»). И на ресепшн сказали: нет, не входят. Противно, ей Богу. Господа, нельзя же быть такими до смешного мелочными??? Наблюдали скандал, как девушке из Украины сообщить забыли, что раз она номер не продлила, то и обед не входит, так официанты у нее отобрали тарелку прямо в зале… Совок, ничего более. Везде, куда бы мы не приезжали, браслет действует с момента регистрации заезда, и до момента выезда.

Бассейн – малюююсенький, что есть он, что нет. Уборка – одно название, только постель складывали, иногда меняли. Все. Ни разу не пропылесосили. Пытались и много чаевых оставить, и совсем не оставляли. Бесполезно.

Море – теплое и красивое, если бы не эти насекомые, которые периодически появлялись в воде, нашла на форумах – их называют «щипачки», то все было бы совсем прекрасно. Просто когда их выловишь, а их бывает очень много у берега, и они щипаются заразы, как увидишь эту прелесть (см. фотографию), то дурно делается. Говорят эта беда с 2008 года в Болгарии в июле-августе. Про саму Болгарию писать не буду, все в курсе – Созопль – прекрасен, Несебр особенно хорош! Рестораны на любой вкус, морепродукты очень вкусные, фрукты-овощи – объедение, порции везде огромные, народ очень приветливый и т.д. и т.п. В следующий раз, если соберемся, никаких отелей – виллы в Созополь, они прекрасны. А питание – сами уж как-нибудь))).

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

пересушенные куриные котлеты

Фото туриста отеля

Отель

Сам отель

Фото туриста отеля

Прочее

Щипачки в море

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вот такие котлеты

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

кости торчат

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

рыба

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

волосы в яичнице

Добавлено 31.07.13 18:19 (4 613 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:56 07.02.14

Если вы приехали до заселения в 14-00 в отель, то ПОЖРАТЬ И ВЫПИТЬ НА СОЛНЕЧНОМ БЕРЕГУ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ !!! Ну почему у других проблем таких нет. Почему не взять с собой хотя-бы пару пачек печенья или чего либо? Знали же время вылета. Почему нельзя было поменять на родине деньги на болгарские левы? А за всеядных мужиков можно быть спокойным. Они также всепьющие :)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)