АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.06.11
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 6
Комментариев: 19
Читательский охват: 6546
Фото: 165
Отдыхала Парой в
июле 2013
12.07.13 - 21.07.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Баунти.

Привет всем! Отдыхали через туроператора Южный крест с 12-21.07.2013. Жили в номере 223, окна выходят на бассейн. Номер мне понравился.Чисто.Ухоженно.Убирают каждый день, меняют полотенца тоже каждый день, если бросить их на пол. Мини бар бесплатный: ром, водка, бренди. В холодильник каждый день приносят воду газированную, пепси; раз в два дня 2-3 банки пива. Минус для нас оказался незначительным, но для кого-то, думаю, будет поводом сменить номер - шумно. Горланили ночь напролет под окнами в баре. Но мы все равно отлично спали)))И мне это даже нравилось по своему, потому что как раз не хватало чего-то веселого, зажигательного, молодежного.

Питание - волшебное.

Пляж - мечта! Лежаков всем хватало. На пляже можете арендовать бесплатно на один час катамараны, виндсерфы и каяки. Но подвох есть - предлагают сразу инструктора по 25 $ за обучение, а если ты итак горазд, то пугают бешеными цифрами штрафа в случае поломки судоходного средства.При этом ты можешь все-таки его взять абсолютно бесплатно, но страховку в 6$ предложат и если отказываешься опять пугают цифрами. Мы принципиально не катались, потому что в прайс листах написано бесплатно, гид говорит, что по часу - 1.30 любой не моторный вид плавсредства бесплатный, и не взяли; не понравилось, как девица пугать начала штрафами в полной уверенности, что мы сейчас все сломаем, по крайней мере намекая.

Но океан - сказка))))Я прощалась с ним чуть ли не со слезами.Теплый, бирюзовый....Под водой смотреть вблизи берега нечего.

Экскурсии. Брали Джип-Сафари/94 $ с чел. Машину ведешь сам, вне зависимости есть у тебя права и ли нет)))В машине 4 человека, меняешься. Нам девушка в зад въехала, нормально так педали перепутала. Но все обошлось, денег не брали, потому что, как объяснили трезвая была, нас пожурили за несоблюдение дистанции. На экскурсии показывают сахарный тростник, какао деревья, кофе, фрукты и овощи, а именно их выращивание и процесс приготовления. Дают попробовать какао в свежем виде(похоже на аскорбинку) и варенном. Берите немного денег, потому что их какао точно стоит прикупить на этой экскурсии.Очень вкусное!

О.Саона.+ Альтос де Чавон(Город художников)90 $ с чел. Очень и очень понравилась экскурсия. Город красивый.На катере долго катали, с ветерком и ромом))Купались с маской.Вот там было что посмотреть под водой. Берите свои маску и трубку, потому что их протекают. Я балдела над видом под водой, в поисках Немо...Звезд морских навылавливали,но на поверхность нельзя поднимать - умирают; их в балдежной голубой водичке можно рассмотреть. О.Саона потрясающий. Красиво.

Анимация отличная у отеля!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Добавлено 29.07.13 00:56 (2 594 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:56 29.08.13

А на острове Саона , как на Красном море? Рыб много?

12:28 30.08.13

ммм...Саона уступает Красному морю)) Там у берега очень мелко. Мне по бедра было, когда высадили.Особо не поплаваешь) Вода почти прозрачная или местами как молоко из-за белопесочного дна. Я там видела одну маленькую рыбку - с острым носом. А так рядом, там много морских звезд...

13:50 14.05.14

Ксения, подскажите, как погода в июле? много дождей?

18:46 14.05.14

Нет, немного) по пять минут дважды было. и снова жара.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ksenechkabeauty (6)