АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.06.12
Страны, города: 5 / 12
Отзывов: 4
Комментариев: 24
Читательский охват: 6028
Фото: 48
Отдыхал С семьей в
июле 2013
02.07.13 - 12.07.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам понравилось

Мы тоже вернулись. Дочь(16 лет) в восторге, ей все очень, очень понравилось. И дискотеки, и анимация и еда и вообще все. Я более критична. Отель конечно очень красивый, но какой-то я даже не знаю как это выразить...дешевые материалы при красивой отделке что-ли. Номер дали сразу, и такой, какой просила. На 0 этаже с видом на бассейны и море, с большим балконом. В номере все новое, все работает. В телевизоре 5 русских каналов. Матрацы очень удобные, а подушки мне не понравились, я вытащила две из декоративных и вставила их в наволочку и смогла нормально спать. Кондиционер работал с начало хорошо, потом на второй день стал отключаться через каждые 2 минуты. И туалет у нас подтекал. Я обратилась к гидам Пегаса, они сказали, что все вызовут, но к вечеру все оставалось по прежнему и я пошла на ресепшен. Мастер пришел сразу, про кондишен сказал, что напряг с электричеством. Я не знаю, что это было, но он его почистил, потыкал кнопочки и больше он не отключался и работал хорошо. Туалет чинили 3 дня, но меня это не напрягало, я просто бросала полотенце на пол. В конце концов и с этим справились. Убирались у нас хорошо, делали зайчиков и слоников. Чаевые за это получали. Минибар пополняли только минералкой и водой. Шампуни не доставляли но мы ими и не пользовались у нас были свои. Сейф у нас был почему-то открыт и мы пользовались им бесплатно. Интернет дочка тоже как-то бесплатно заполучила. В номере мне не понравилось только одно – мне не хватало света. Но это бич многих отелей, такой дизайн.

Территория только бассейны и на море. Мне пляж как раз очень понравился, хорошие тенты, как я люблю, все в тени. Лежаки конечно впритык, но я занимала со столиком и три на двоих и вполне комфортно. Занимать надо в 7-30- в 8 к 10 уже очень мало что остается, но я встаю в 7 и иду на пляж рано, так что для меня это не проблема. Вход в море мне тоже очень понравился. У нас практически не штормило море, только последние два дня, когда мы уже знали, где камни. А когда море спокойное все видно и камни просто оплывала. Вода утром очень чистая и много разноцветных рыбок в камнях, я маской и трубкой с удовольствием плавала. Вход пологий ,гальки не много и вполне комфортно заходить. А вот лесенки на пирсе для меня не удобные оказались. На пляже разносят воду и один раз даже коктейли молочные разносили.

Обедали мы и на пляже и в отеле. На пляже все вкусно, хороший снек-бар. Были гамбургеры и куриные котлеты, шурма, рыба гриль, пицца, пиде, А гезмеле не пекли, Была картошка с наполнителя, фри, рис, и макароны. Овощи и соленья, арбузы и немного сладостей. Все вкусно, очередей не много. Обед в отеле мне тоже нравился, но дочке больше нравилось обедать на пляже.

Мороженое с 12 до 17. Вкусное и народу не много. Еще около бассейна давали горячую кукурузу. Кондитерская мне не очень понравилась. Я просто печенье не очень люблю.

Завтраки с 7 до 10 и с 10 до 11 накрывали в ресторане рядом с кондитерской. Я там не была, а дочка иногда ходила, т.к долго спит. Завтраки как обычно яичница, блинчики, омлет, море вкуснейших булочек, мюсли, хлопья, сыры, колбаса, сосиски, и т.д. Арбуз. Кашу я не видела, но и не искала. Я завтракала в 7-7-30 и народу было не много. Вообше-то наверно они прибавили столики, т.к. места мы находили всегда, когда бы не приходили и на завтрак и на обед и на ужин. Ужины хорошие всего много и мясо и курица и индейка и рыба разных видов , овощи тушеные и свежие, все вкусное , и сладкий стол тоже вкусный. Официанты бегали вокруг, наливали вино и убирали тарелки, приносили напитки. И это при том, что чаевые давала не всегда и не всем. Иногда достаточно просто сказать официанту доброе утро , улыбнуться и поблагодарить за работу, что к стати немцы и другие иностранцы и делают. Ну и отношение к ним соответствующие. Очень понравился турецкий ужин. Все горячие было в котлах, и было нереально вкусное мясо разных видов. Я такого ни в одном отеле не встречала. Ужинать любили в зеленом зале. У нас с нашей стороны был «тайный лифт» в подсобку и выходишь сразу в зеленый зал. Очень удобно, об этом лифте мало кто знал и он был всегда свободен. Кондиционирование в зеленом зале было хорошим, в других не знаю.

Ходили в Итальянский ресторан. Обслужили быстро. Но еда средняя, Как разнообразие можно вполне сходить.

Безумно раздражали мухи, ну много их реально много. Может из-за того, что еду разрешали выносить из ресторана.

В спа ходила, не сказать, что в восторге, как обычно. Программу, пожалуй, лучше брать у пегаса 43 дол, только очень четко уточнить, что в нее входит. Потому, что в спа разводят. У меня была хорошая банщица, а массаж ну нормально. Цель я достигла, кожа шелковая, загар ровный.

Вечерние шоу как в любых других отелях, были и привозные. Вечером очень понравился бар за бассейнами, я его называла «Бар у дороги» . Приятно было посидеть с бейлисом и кофе, посмотреть на море о огоньки в дали. Коктейли понравились в лобби баре и шампанское (шипучка) тоже было вкусненькое. Кондиционирование там не очень, но найти место где вроде как и ничего вполне можно. Народу в лобби было не много, места всегда были. Живая музыка с 6 до 7 вечера, приятно было послушать.

Дочки очень понравились дискотеки, было вайт пати, и на дискотеках весело. Тусила она до 2-х ночи.

Выезд у нас был в 16 часов, в день отъезда, утром я подошла на ресепшен и спокойно продлила номер до 16 часов за 29 дол. Я не понимаю, почему это должно быть бесплатно, если у меня был где-то поздний выезд я его всегда продлевала, только за небольшую плату. Мы в день отъезда очень комфортно отдохнули и в 15-30 уехали в аэропорт.

Вывод отель вполне, только если вы представляете, что народу будет много и эту специфику нужно учитывать. Между прочим в Адмирале, по моим ощущениям, примерно такая же скученность. В целом и мне понравилось, выбирала я для дочери, а она в восторге.

Про Пегас – заразы перенесли таки в день прилета рейс с 6 утра на 15 дня. День потерян.

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 20.07.13 01:46 (5 899 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:11 21.07.13

Добрый вечер! а не подскажете каким таким путем дочка инет бесплатно получила?

13:22 21.07.13

Через аниматоров. Интернет ей дали на одно устройство, она его на айфон подключила, я им не пользуюсь, поэтому ни как быстро работает, ни где хорошо берет не знаю.

11:24 22.07.13

Спасибо! :)

18:20 22.07.13

Здравствуйте! Площадка с белыми стульями, это снэк-бар на пляже? И мороженое на пляже? И еще подскажите, какие напитки можно взять на пляже(пиво,коктейли,соки)?

19:10 23.07.13

Да и снек-бар и мороженое на пляже. Днем на пляже можно взять пиво, колу, соки только типа автоматах, есть айран, автомат с кофе, По-поводу крепких напитков и алкогольных коктелей днем я не знаю, не пила. Вечером есть коктели и крепкие напитки, бар работает до 2-х ночи.

14:19 25.07.13

Добрый день!
Подскажите пожалуйста еще такие вопросики:
- в отеле кто был кроме русских и кого больше?
- что с очередями в ресторане на ужине? они правда такие огромные как пишут?
- в SPA Вы ходили?
- за то чтоб дали номер как Вы хотели Вы что-нибудь давали?

16:48 25.07.13

были еще казахи,украинцы,грузин видела....вобщем всех по немногу)))
очереди не огромные,как и везде...дело в том,что люди начинают занимать столы еще за пол часа до ужина....приходят и сидят,ждут.а за 10 минут уже стоят у дверей или в очереди за мясом))))так смешно смотреть,как с голодного острова прибыли)))
Вы либо приходите к началу и стоите не долго...либо в конце очередей вообще нет,но столы к сожалению никакие.....хотя если сказать официанту,он убирет и все накроет.....
спа очень хороший.мы ходили на комплекс,а потом еще брали по 5 сеансов массажа.только мне не понятно было,почему там закрыт бассейн в спа????

12:05 26.07.13

В целом согласна со Светой, только столы мне кажется к концу моего отдыха они еще прибавили на улице. У меня не было проблемы со столами, когда бы не приходила. Очереди совсем не критичны. Там очень неудобно сделана зона раздачи, узковато для такого количества народу. И вообще нужно учитывать, что отель очень большой, народу везде будет много, но для меня это было не критично. Спа нормальный, даже скорей хороший. За расселение ничего не давала, но я приехала в 9 вечера и мы все делали бегом, чтобы успеть на ужин. Я заранее написала через этот сайт в отель, они ответили, что сделают все возможное и так и получилось.

15:42 01.08.13

Ответьте, пожалуйста, очень волнует вопрос, на счет захода в море, многие пишут, что большие валуны, м ы едем с двумя детьми 8 и 3, где нам лучше заходить в море?

13:42 02.08.13

Лучше слева от пирса лицом к пирсу. Ели ближе к пирсу то камней нет. Для 3-летки по-моему вообще нет проблем, он же не один пойдет, а родителями и в нарукавниках или в круге, а там где он ножками, там камней нет . Сначала мелкая галька немного, потом песочек. если вода прозрачная, то камни видно и их можно огибать. На самом деле все не так страшно, просто надо аккуратно узнать рельеф дна и потом плавать, там где удобно.

10:37 18.08.13

скажите . а до моря далеко идти ?

12:22 19.08.13

Вячеслав, по фотографиям можете посмотреть (минуты 3 может от корпусов отеля))
Перейти через мост и уже море! Мост прям сразу за бассейнами.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация