АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.06.13
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 1538
Фото: 0
10
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2006
01.05.06 - 31.05.06
- Не рекомендую отель

3

4 размещение

1 сервис

4 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Вниманию всех останавливающихся в этом отеле! В отеле...

Вниманию всех останавливающихся в этом отеле!

В отеле имеет место быть воровство!Причем самим обслуживающим персоналом отеля. Сейчас поймете,почему мы так решили.Мы останавливались в этом отеле с подругой и детьми,когда ездили в автобусный тур от "БВЛ вояж" из Москвы.Хотелось показать детям Диснейленд (до которого,кстати,недалеко от отеля).Сами понимаете,что в таких турах минимальный комфорт, дешевые отели,выбранные самими агенствами,но,конечно,ошибиться можно с любым отелем и самим.Так вот,в этом отеле мы останавливались на две ночи.Половину группы у нас составляли пенсионеры,(тур то дешевый),молодежи почти не было,были две девушки,выглядевшие довольно презентабельно.Их то и ограбили.Причем все было сделано грамотно,грабили во вторую ночь,чтобы наутро было минимум времени что-либо предпринять,потому что мы выезжали из отеля рано утром и далее по маршруту у нас была Бельгия и еще несколько стран.

Соответственно,знали на сколько мы остановились и когда уезжаем.Забрали у них ВСЕ,вместе с сумками,причем девушки в это время находились,представьте,в номере! Они крепко спали после насыщенного дня.Кому в голову придет,что к тебе в комнату при тебе ночью кто-то залезет?Говорили,что залезли через окно,причем окно в номере было не открытым,а незапертым,т.е. закрыто, но не на задвижку.Девушки уверяли,что окно не открывали.Ну кому в отеле придет в голову перед сном проверять окна?Как бы там ни было,представьте весь ужас нашей группы,потому что,по правилам,невозможно ехать без кого-то из группы дальше.А девушки не могут ехать без документов - вынесли-то все! Правда,вероятно,то,что мы не можем уехать поняли и работники отеля,и паспорта были милостиво подброшены в уже не раз обшаренные кусты на территории около гостиницы,где и были обнаружены кем-то из нашей группы к общей радости всех.Хотя,конечно,шоковое состояние было не только у этих двух несчастных,но и у всех нас.

Я думаю,бессмысленно после этого говорить,что отель сам по себе довольно симпатичный и в номерах было чисто и очень прилично для двушки.Обычные для Европы завтраки,все вроде бы неплохо.

Единственное,на что можно надеяться,это то,что мы ездили давно,аж в 2006 году,и,может быть,полностью поменялся весь обслуживающий песонал отеля.Хотя удаленность от Парижа не делает его привлекательным в любом случае.Но,если вы,так же,как мы, поедете с группой и случайно попадете в этот отель,будьте бдительны!

Добавлено 14.07.13 19:40 (2 396 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация