АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.06.13
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1080
Фото: 1
Отзыв об отеле Otium MC Beach Resort (отель был переименован 01.11.21)
Отдыхал С семьей в
июле 2013
01.07.13 - 10.07.13
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Три звезды максимум

Отдыхали в этом отеле с 01.07.2013 по 10.07.2013. Общее впечатление неудовлетворительное.

Приехали в час ночи, заселили быстро,и даже сделали два номера рядом друг с другом, к этому претензий нет., хотя пару дней назад столкнулись с людьми которые приехали в отель в 2 часа носи, а девушка на ресепшене заявила им что номеров свободных нет, а те что есть неубранные, спустя некоторое время подошел мужчина с ресепшена и быстро нашел свободный убранный номер.

С утра мы обнаружили что два из четырех наших паспортов отсутствуют, т.е. мы забыли их на ресепшен, ну как забыли, нам их просто забыли вернуть после ксерокопирования, а мы и не обратили на это внимания, поскольку все были сонные. Так вот спохватились сразу и побежали на ресепшен, там нам заявили что никаких паспортов у них нет, говорят поищите их у себя, у себя мы их естественно не нашли, пошли опять на ресепшен, я говорю им ну пооткрывайте свои полки, а он открывает одну под кассой и говорит что нет и все тут, и посылает обратно у себя искать. Так мой муж невытерпел, говорит ему, ты что одну и туже полку открывает, давай другие открывай, тут же мужчина на ресепшен, открывает полку которая находиться пониже, не глядя в нее, смотря на нас и улыбаясь, достает наши паспорта, ну вот что на это можно сказать, он знал прекрасно где наши паспорта и видимо ждал пока мы ему денег дадим, в итоге никаких извинений мы естественно не получили.

На эту ситуацию, мы попросили отельного гида написать на них жалобу, она конечно написала, но сказала что это бесполезно.

Персонал абсолютно не культурный, навязчивый, пока чаевые не дашь, так и будут стоять у тебя над душой, что не скажешь по поводу горничных, к ним претензий нет никаких, они с чаевыми и без чаевых свое дело хорошо знают.

Питание хорошее, к нему претензий нет никаких, и блинчики, и лепешечки,и бараньи ребрышки есть, правда насчет последних это только по вторникам (если пойти на ужин ближе к 9 вечера, то можно остаться без ужина, поскольку персонал к 9 часам все убирает).

Территория большая, зеленая, есть где погулять. Бассейнов достаточно, есть водные горки, правда работают всегда 2 из 3.

Пляж не песченый!!, там мелкая галька, ближе к морю идет галька покрупнее. Волн много, но это не страшно, поскольку в Аланьи море открытое, нечего неестественного в этом нет. Заход в море нормальный, правда через пару шагов сразу глубоко, но вот что мне действительно понравилось, так это то что, проплыв метров 50, где то сравнявшись с причалом, есть песчаная отмель, при чем, по всей линии пляжа, можно спокойно стоять.

По поводу детской анимации притензий нет, а вот анимации для взрослых впринципе нет, у меня сложилось чувство что аниматоры вообще целыми днями нечего не делали (кроме аэробики с утра в бассейне), и видно их небыло. По поводу анимации на турецкой ночи, это печальное зрелище, ну вышла танцовщица 2 раза, и 3 раза вышли кричащие мужчины и все. Незнаю как вам , но мне бывавшей во многих отелях Турции, и видя всевозможные анимации, это вообще показалось жалким зрелищем.

И еще разговаривала с местной женщиной, которая сказала, что вообще в Аланьи нет настоящих пятерок, все отели плюшевые и я с ней полностью согласна. Я незнаю откуда берутся такие отзывы как это супер отель и в этом духе, но пообщавшись со многими туристами в этом отеле 98% были им недовольны. Никому не рекомендую ехать в этот отель!!!Можно найти отели за эти деньги намного лучше.

И еще единственное райское место в этом отеле это СПА Центр, там на самом деле работают мастера своего дела. Спасибо им большое.

P.S. В парикмахерской возле ресепшен делаю потрясающий педикюр, не пожалеете. (делаю педикюр во всех отелях куда приезжаю, но такую качественную и мастерскую работу не встречала нигде).

И по поводу лиц из ближнего зарубежья, в отзыве ниже о них говориться, считаю это неправда, очень тактичные люди, тихие, спокойные, никто никогда никуда не лезет вперед, что не скажешь о самих турках которые отдыхают в этом отеле.

Так что этому отелю ставлю максимум 3 звезды

aSimar10 оценил сервисы

1.8 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

3.5 Пляж

4.0 Сервисы для детей

4.4 Удобство расположения

3.5 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 10.07.13 19:37 (3 999 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:21 10.07.13

и СКОЛЬКО ТАМ СТОИТ ПЕДИКЮР?

23:01 10.07.13

20 $

03:36 11.07.13

молодежи есть там чем заняться?

16:35 11.07.13

Если вам сказали что в Алании нет хороших отелей зачем вы тогда поехали???
Пока мы отдыхали у нас никто из барменов даже не брал чаевые когда мы им предлагали!!Зачем так портить рейтинг отелю?Вы пишете полный бред! Официанты убирали все со столов в 9 вечера, потому что ужин в 9 и заканчивается)))внимательней надо быть, или вы считаете, что они до ночи должны готовить вам?!Если вы не в курсе то почти весь персонал встает в 6 утра и начинает работать.На счет пляжа уточните у тур оператора , никто и не говорит что там золотые пески))Странные люди, зачем портить остальным впечатление о хорошем отеле...

17:30 11.07.13

Поехали в Аланию потому что хотели на песочек, а как вы заметили, в разделе об отеле по поводу песка написано, что пляж песчаный, а на самом деле это вранье.Я написала только то что в действительности видела. А по поводу полного бреда, это вы ошибаетесь, сколько людей столько и мнений, и не вам судить бредовое оно или нет, и если вас все устроило и вам все понравилось, то извените, мне вас очень жаль, значит вы просто незнаете как выглядит и как обслуживают в настоящих пятерках, а не липовых как этот отель.

17:35 11.07.13

Молодежи заняться там абсолютно нечем.

12:22 12.07.13

А цена за тур в этот отель у вас тоже была как за "настоящую пятерку"? Ведь при выборе тура, глядя на цены сразу видно-пятерка пятерке рознь.

15:17 12.07.13

С проблемой Вай-фая столкнулись в конце отдыха, действительно поставили лимит 100 мб, а далее все платно, учитывая то что он пашет еле-еле.

15:29 12.07.13

Могу сказать что за 3 троих взрослых, 9 ночей, и максимальной скидкой тур агенства, корпус кстати новый был, мы заплатили 120 тысяч. Могу сравнить цены, летим в доминикану на 13 ночей, отель 5 звезд, отель причем входит в тройку лучших отелей доминиканы, на двоих 140 тыс. Грубо говоря переплатили на человека 30 тысяч, но это небо и земля. Цены на Турцию явно завышены, так что если есть возможность, то лучше летите в Грецию, цены такие же как в Турцию, может чуть подороже, но вы сразу почувствуете разницу, и там отели, если 5 так настоящая.

15:48 12.07.13

Подскажите,а 100 мб они как выдают?На человека?Если нас едет 3,то 100 будет на всех или на каждого?Или на каждый ноут например?

23:24 12.07.13

Если в одном номере будете, то 100 Мб на всех, т.е. Выдается на номер, а не количество человек.

19:52 14.07.13

Пожалейте себя,а не меня))Я была в Алании в отличной пятерке и единственное чем тот отель отличался так это едой.И все! А вы просто беситесь потому что переплатили в 3 раза)))по-моему, вы сами неудачные отели выбираете, судя по вашим отзывам))

09:58 15.07.13

Да перестаньте,CatherineS!Сами турки говорят,что настоящие пятерки только в Белеке!

10:05 15.07.13

Никто не бесится, вы что то путаете, а поехали мы в этот отель лишь потому что надо было срочно что то выбирать, что первое попалось то и взяли. Я так поняла что и вы сами подтверждаете что этот отель неудачный))), хотя так яро его защищаете)))

13:07 16.07.13

Самира01, не вводите людей в заблуждение. Однозначно понятно, что Вы переплатили и беситесь. Читайте мой отзыв, я заплатил 54 тысячи на троих за 15 дней в это же время и покупал за 5 дней до вылета. Ольга, я уже писал в одном из отзывов - 100 метров дается на человека, а не на номер. При входе в вайфай вы пишете свое имя и номер комнаты. Мы так 3 утра подряд входили под разными именами, под одним и тем же втрой раз входить не удавалось

14:04 17.07.13

Извените конечно, про какое заблуждение вы пишете,? О том что отель не тянет на пять звезд? Еще раз повторюсь, если вам так понравился отель то очень рада за вас, я в своем отзыве высказала всего лишь свое мнение, о том как все было, что меня устроило, а что нет. И зачем писать мне такие вещи как отзыв бредовый, что я ввожу людей в заблуждение и т.д. Вы там были, вам понравилось, оставили хороший отзыв, отлично, зачем вы лезите со своими комментариями сюда. Просто видимо некоторым людям тяжело понять что на одни и те же вещи у людей могут быть совершенно противоречивые взгляды, для вас эта вещь может быть красивой, а для меня нет, потому что живем мы с вами совершенно по разному, воспитывались по разному, разные социальные статусы и и т.д. тут много можно перечислять. Я же не захожу к вам в отзывы и не пишу комментарии что то, что вы написали это все вранье и половину вы сами придумали.

14:09 17.07.13

А насчет того что на человека дается, мы не знали, так что извеняюсь если насчет вай-фая написала некорректную информацию, так как на ресепшен сказали, что дается на номер.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Samira01 (5)