АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.07.13
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 84
Читательский охват: 7598
Фото: 148
Отзыв об отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe (отель был переименован 21.12.16)
Отдыхала Парой в
мае 2013
03.05.13 - 14.05.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель в райском уголке, очень советую!

Этот отель любят не только туристы, но и местные жители относят его в тройку лучших.

Мы отдыхали на майских праздниках в 2013г. У нас был номер категории Master Suite Club Premium с прямым видом на океан №6167. Отдыхали 11 ночей.

Теперь по порядку:

ПЕРЕЛЁТ:

Трансаэро прямым рейсом. Перелёт туда прошёл прекрасно, борт был относительно новый, экипаж просто умнички, быстро всё приносили и убирали, с напитками проблем не возникало, пей сколько хочешь. Борт был полупустой и можно было занять 2 места, чтобы поспать, поэтому 12 часов пролетели незаметно. Была задержка вылета на 50мин по причине занятости воздушного пространства, стояло несколько самолётов в очереди на взлёт, но это было не критично. Регистрировались он-лайн заранее, чтобы выбрать хорошие места и сидеть рядом.

Обратный полёт был просто катастрофой. Старый борт, нерасторопный экипаж, приходилось по часу после еды сидеть ждать, пока уберут подносы. К тому же мы прошли регистрацию он-лайн, но были крайне удивлены, что места по факту отличались от тех, что я выбрала на сайте. В итоге нам достались места с неоткидывающимися спинками возле кухни, хотя мы бронировали посередине прохода. Ругаться было бесполезно, борт был полон и нас некуда было пересаживать, а в бизнес-класс предлагали пересесть за доплату. Обратный путь стал настоящим испытанием.

ТРАНСФЕР:

В аэропорту всё прошло быстро, на стойке тур-оператора нам вручили ознакомительный конверт и сразу посадили в комфортабельный автобус с кондиционером. Пока нас развозили по отелям (15-30мин), гид немного рассказала о стране.

ЗАСЕЛЕНИЕ:

У гостей ClubPremium отдельный ресепшн, где сразу усаживают на диванчик, предлагают напитки, подсаживаются к вам и всё разъясняют. Там работает кондиционер и атмосфера очень уютная.

Нам вручили ключи от номера, пароли на WiFi и здесь же мы записались на рестораны на несколько дней вперёд, хотя для ClubPremium всегда есть столики и не надо сильно волноваться - в этом их преимущество. Так же нашими привелегиями были: бесплатный Интернет в номере, неограниченное посещение французского ресторана (а так он платный) и любого другого ресторана на территории даже отеля Beach, все виды прокатного водного инвентаря без бензина, посещение гидротерапии (водный массаж, джакузи, сауна, хамам) в СПА, вход в ВИП ложу на дискотеке, бесплатный вход в аква-парк, полотенца для пляжа в номер приносят и много ещё чего всем даже не успели попользваться.

Персонал свободно изъясняется на английском. Очень нам помогла Кристина - рускоговорящая девушка на ресепшене ClubPremium. Ей прям отдельное спасибо, многое что нам разъяснила и подсказала.

В номере нас ожидало шампанское и ром - подарок от отеля.

НОМЕР:

Наш номер с прямым видом на океан располагался на самом отшибе, в конце пляжа, за что мы его и полюбили. С одной стороны до всего рукой подать, а с другой стороны ни пьяные подростки (да,да и такие там были, но мало, слава богу), ни прочие любопытные до нас не доходили, соответствено пляж напротив нас всегда полупустой.

Два душа, два туалета (поверьте, нам пригодились....не из-за плохой кухни, а из-за совпадения биоритмов))), большая гостинная, КингСайз кровать, сейф (в него помещались и ноутбук, и планшет и ещё много чего), фен, утюг, две джакузи (одна в номере, одна на террасе) - полный набор. Бар с напитками, кофе и чай - всё включено.

Убирали на совесть 2 раза в день. Чаевые оставляли по 1$ для каждой уборщицы (днём и вечером они разные).

ОБСЛУЖИВАНИЕ:

Ненавязчивое, все приветливые, делают всё с улыбкой, чаевым благодарны. За 1$ нам каждое утро служащие, которые обрезают пальмы, приносили кокосы, при нас срезали верхушки и мы пили кокосовое молоко.

ДЕНЬГИ:

В аэропорту Пунта-Кана возьмут пошлину 10$ с человека, всё остальное - это вымагательство. У нас выпросили 20$ за заполнение декларации, хотя она была заполнена, в общем развели. Брать с собой лучше наличные доллары, с карточки при снятии большой процент выходит. На месте можно поменять рубли у представителя тур-оператора по бешенному курсу 1:50, поэтому берите сразу 1000-2000$, хотя мы вложились ровно в 500$.

ПЛЯЖ:

Чистый белый песок, много шезлонгов. У этого отеля самая большая береговая линия да и территория, некоторые, приходя с другой стороны отеля Beach к нам, удивлялись, что это всё пляж и территория одного отеля. Вода очень тёплая, живности никакой нет, смотреть на дне нечего. Всё остаётся за барьерным рифом.

ПИТАНИЕ:

Шведский стол и рестораны "а-ля кард". Мы были во всех ресторанах на территории, но описывать их не буду, т.к. тут на любителя. Нам много что понравилось, но всё однотипное. Сходите во все и сделайте свои выводы. В японский рестран берите фотоаппарат и просите шоу-столики.

Коктейли в барах готовят вкусно, правда иногда кладут много льда, пришлось выучить фразу "Син йело, порфавор", что значит "Без льда, пожалуйста". Вообще знание испанского приветствуется, поговорить персоналу очень нравится.

Для тех, кто любит покушать ночью, круглосуточно работает спорт-бар.

ЭКСКУРСИИ:

Экскурсий много на любой выбор. Нам хватило ВДВ-сафари и бесплатной за сувенирами. ВДВ-сафари очень рекомендуем, такого позитива нет ни на одной экскурсии.

АНИМАЦИЯ, ВЕЧЕРНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ШОУ:

Анимация на пляже вяленькая, но детки были довольны, особенно испаноговорящие, остальные просто ничего не понимали. Вечером представления идут на большой сцене театра на открытом воздухе. Нам запомнились цирковое шоу и шоу Майкла Джексона, остальное на любителя.

Вечером можно поиграть на бильярде, сходить в казино, на дискотеку, посмотреть спортивные матчи на большом экране в спорт-баре. Всё включено.

ТЕРРИТОРИЯ И СУВЕНИРЫ:

По территории отеля курсирует бесплатный паровозик, можно покататься и посмотреть окресности. В многочисленных магазинах отеля мы ничего не покупали. В супермаркет тоже не ездили. Дошли по берегу до ближайшего рынка и всё купили там. Нас пугали палёнкой и мошенничеством, но ничего подобного. Выпивку и сигары мы купили хорошие, торговались до умопомрачения. Когда нас просили 175$, то в итоге мы сговаривались на 65$ (это за сувениры в павильоне№7 у хорошего мальчика Sergio, который бегло, но уверенно говорит по русски). За выпивку (в основном это ром и мамахуанна), кофе, какао и сигары в павильоне №3 замечательный продавец Андреас просил 270$, но отдал всё за 110$. Так что экономия на лицо.

ВЫВОД:

Очень рекомендую отдых в этом отеле. Это уникальное сочетание цены и качества. Разницу во времени (+8 часов от Московского) перенесли легко, тяжелее было обратно возвращаться. Хотите сэкономить - покупайте путёвки за 3 месяца.

Фото туриста отеля

Прочее

Экскурсия на дикий пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Шахматы

Фото туриста отеля

Территория отеля

На пляже в тени пальм

Фото туриста отеля

Территория отеля

Пляж перед номером

Фото туриста отеля

Номера

Терраса номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Центр

Фото туриста отеля

Территория отеля

Птички, которых здесь очень много

Фото туриста отеля

Территория отеля

Лангусты в ресторане "Ля Бриза" оказались очень невкусными

Фото туриста отеля

Территория отеля

На шезлонге с кокосами

Фото туриста отеля

Территория отеля

Пальма

Фото туриста отеля

Территория отеля

Паровозик, курсирующий по территории

Фото туриста отеля

Территория отеля

На самом деле это магазин

Фото туриста отеля

Территория отеля

Шведский стол

Фото туриста отеля

Территория отеля

Ящерки бегают по всей территории

Фото туриста отеля

Территория отеля

Место для релакса

Показать еще
Добавлено 03.07.13 17:02 (6 569 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:46 16.07.13

Здравствуйте, а в этом отеле Wifi платный или бесплатный и на какой территории работает?

16:32 16.07.13

Добрый день!
Для гостей Club Premium Wifi бесплатный. На ресепшене выдают пароль на то количество устройств, сколько скажете. Пароль работает 7 дней, потом приходите за новым, мы звонили из номера и нам диктовали его по телефону. Для остальных гостей Интернет стоит 40$ на 7 дней.
Интернет у них очень посредственный, часто падает, но потерпеть можно. Спокойно можно общаться в скайпе, серферить, пользоваться аськой, проверять почту. Правда, чтобы заработала аська, пришлось покапаться в настройках.
В номере и на пляже, ближе к корпусу сигнал уверенный. Многие ходили с планшетами по территории и трепались в скайпе. Чем дальше от зданий, тем хуже сигнал, т.к. точки доступа стоят на магистральных аллеях возле корпусов.

14:52 08.08.13

Спасибо, полезно и информативно, собираюсь в этот отель...

16:14 16.10.13

спасибо за ответ )

07:58 10.04.14

Скажите а что с погодой в мае ?

11:43 10.04.14

Если посмотреть прогноз погоды, то сплошные ливни и грозы, а если по факту, то жара, солнце в облаках и 1 раз за отдых был днём тропический ливень. Длится он ровно 10 минут и воспринимается больше как экзотика, а не как неудобство. После него всё быстро просыхает.
В основном дожди идут ночью и они тоже кратковременные. Был один раз шторм ночью, очень сильный, у нас даже шторы в номере от ветра "гуляли" при закрытых окнах, но опять-таки было скорее интересно, чем страшно.
В целом 99% времени в мае яркое солнце или солнце в облаках.

18:54 16.04.14

скажите про перелет сколько просили чтобы пересесть в бизнес -класс?

21:08 16.04.14

Людмила, я уже не вспомню сколько стоила доплата, год прошёл. Предлагали доплатить в аэропорту при регистрации, в самом самолёте мы уже не спрашивали.....хоть места были и кошмарные, но общество довольно приятное и полёт прошёл в интересной беседе ))))

18:05 19.05.14

Спасибо !

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Efemernost (6)