АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.07.13
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 17
Читательский охват: 7487
Фото: 74
Отдыхала С семьей в
августе 2012
15.08.12 - 23.08.12
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отель

Отель чудесный, очень красивый, ночью, с подсветкой вообще выглядит как дворец. Ездили вдвоем с мамой 65-ти лет. Специально выбирала такой отель, где не нужно было бы много подниматься/спускаться по лестницам, так как маме ходить в горку тяжело: в здании есть система лифтов. Один лифт поднимает с подъездной дорожки в холл отеля, где находится ресепшн, второй - на этаж, третий из внутреннего дворика отеля спускает к подземному переходу на пляж.

Пляж галечный. Если пойти налево от подземного перехода, есть удобный заход в море. Валуны и крупные камни тоже есть, но они еще левее. Однажды заехала группа пожилых немцев, компания человек пять-семь, они веселили всех отдыхающих в тот день: сначала заползали в море, чуть ли не на карачках, в самом неудобном месте, хохоча друг над другом, затем не менее забавно выбирались на берег, подталкивая и вытягивая из воды друг друга. Через пару дней стали заходить как все, в нормальном месте))

Лежаками мы не пользовались (что-то около пяти евро в сутки). В середине дня камни очень сильно нагреваются, и здесь три варианта - либо брать лежаки, либо уходить в номер, либо сидеть в море:)) или очень близко к воде. У бассейна не отдыхали, только иногда ходили брали напитки и мороженое.

Заселение. У нас был оплачен номер стандарт, но в отеле действует акция для людей пожилого возраста - или повышают категорию номера до следующей или в день приезда в номере ждет подарок: фрукты и вино. Нам дали семейный номер, очень просторный для двоих.

Номер. Две кровати, диванчик, холодильник, кондиционер, телевизор, был русский канал). Терраса, со столиком, стульями. Здесь приятно сидеть по вечерам, пить вино, смотреть на звезды)). Есть сушилка в стене.

Персонал. Совсем не говорит по-русски - знают немецкий, английский, и, кажется, французский.. Была только одна девушка - гречанка русского происхождения, которая знала язык. Но так как она присутствовала на ресепшн не всегда, приходилось вспоминать школьный английский. Если хотя бы минимально не знаете иностранный, выберете другой отель, очень сложно будет добиться от персонала чего-либо при возникновении непредвиденных ситуаций (они просто не поймут ни слова)). Наш отельный гид в этом отношении был не помощник (приходил только в определенные часы ненадолго).

Однажды уборщица забыла положить в номер полотенца, чтобы получить хоть какие-то, несколько раз обращались на ресепшн, но ввиду несогласованности действий персонала - кто-то кому-то сказал, а этот кто-то не услышал или забыл, жили без полотенец почти полдня, затем нам нашли какие-то списанные драные, мы их бросили на следующий день на пол, так уборщица принесла вместо них два полотенца (а дается комплект из трех). На мой вопрос - где третье, для ног? недоуменно на меня посмотрела, и ответила, что было два, она и принесла два. Когда минут через десять, наконец, втолковала ей, что она вообще забыла нам принести полотенца накануне, она забегала, несколько раз извинялась, тут же выдала весь комплект. Чаевых больше не оставляли…

Еда. Мне понравилось питание. Возможно, нет особого разнообразия, но все очень вкусно, сытно, еда неострая, все соусы, добавки, приправы, оливковое масло стоят отдельно, кому надо - добавляют в пищу. Ланч-пакет, который нам собрали на экскурсию, состоял из яблок, апельсинов, бутербродов с колбасой и кексов. Надо отметить, что в день экскурсии - она была ранней, специально для нас двоих открыли ресторан, и накормили завтраком. А еще зажгли освещение на наружной лестнице у входа в отель - когда мы вышли, погасили:)

Один раз посетили ресторан а-ля карте (записываться нужно заранее в главном ресторане у менеджера), очень понравилось и обслуживание, и ужин, приятная атмосфера, великолепный вид с открытой террасы. Те из туристов, кто выберет номера с обратной стороны отеля, с окнами, выходящими на гору, обязательно сходите в ресторан хотя бы ради красивых снимков. И, да, лучше узнайте заранее у своего гида как туда добраться. Ресторан находится на пятом этаже, а в отеле хитрая система лифтов, мы заблудились, пока нашли нужный))

Территория. Небольшая – сам отель, магазинчик, бассейн с баром, и сцена с амфитеатром, где проходят музыкальные вечера и представления для детей и взрослых по вечерам.

Город находится далеко, не советую идти до него пешком – очень жарко, и прогулка будет не в радость, если сэкономите. Ходит комфортабельный автобус, с кондиционером, останавливается прямо напротив отеля, расписание можно взять на ресепшн, билеты (туда и обратно) можно приобрести в магазинчике отеля. Он довезет вас до автовокзала – оттуда же отправляется и обратный рейс. Чтобы не пропустить свою остановку, мы говорили кондуктору название отеля, и он уже передавал водителю, где остановиться. Городок небольшой, приятный, зеленый, заблудиться там невозможно, особенно если есть карта, мы за две поездки обошли его весь.

День выселения)). У нас был вечерний рейс, и за пару дней до выезда, мы подошли на ресепшн, чтобы договориться о продлении номера. На тот момент свободных комнат не было, и нам номер не продлили. После освобождения номера сдали ключи, вещи оставили в комнате хранения. Нам выдали ключ от номера в спа-салоне отеля, где мы переоделись, и пошли на море. После моря пообедали, приняли душ в этом самом номере, переоделись и стали ждать своего трансфера.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ужин

Фото туриста отеля

Отель

После заката

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак

Фото туриста отеля

Анимация

Робин Гуд:)

Фото туриста отеля

Анимация

Вечернее шоу

Фото туриста отеля

Отель

Отель ночью

Яна оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

5.0 Сервисы для детей

3.7 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 01.07.13 12:04 (5 286 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:00 07.07.13

Русскоговорящие - анниматор Янис (самый высокий)), Алена (работает в баре, девушка из Украины). Если что, помогают хотя бы перевести с английского.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (9)