АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 59
Фото: 0
59
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отзыв об отеле Majesty Club Kemer Beach (отель был переименован 25.12.13)
Отдыхал С семьей в
июне 2013
16.06.13 - 26.06.13
- Воздержался

4

3 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ну вот и отпуск закончился, завтра на работу. ...

Ну вот и отпуск закончился, завтра на работу.

Коротко об поездке и отеле. Ездило трое (я, жена и сын - 15 лет)

Путевку купил "горящую" в пятницу, а в воскресенье на самолете компании "Трансаэро" в Турцию - Анталия - Кемер-Гейнюк. Прилетели вечером, встречал "Одеон", в 22 часа были в отеле, сразу дали ключи от номера 7218, рядом с дорогой, но окно и балкон смотрели в другую сторону от дороги. Номер конечно нас разочаровал, но мы приехали отдыхать, и поэтому на это не обращали внимание. Сразу пошли на поздний ужин.

На следующий день стандартная встреча с гидом "Одеона" Эвелина, которая поставленной речью рассказала об отеле и, конечно, об экскурсиях. Так как, мы не в первый раз были в Турции, мы всегда берем одну-две экскурсии у гида. На этот раз - поездка в Далянь и 5 в 1.

Поездку в Далянь, я оценю на 4-, стоит она 95 $ на человека (у уличных операторов на то время, данной поездки не было). Все не плохо, но ехать в одну сторону 6 часов, хоть и на прекрасном автобусе и по хорошим дорогам, я не рекомендую.

5 в 1, я оценю на 3-, стоит она 95 $ на человека (у уличных операторов на то время, данной поездки сначала не было, а потом появилась, только 4 в 1, и стоило 30 $ на человека. Что такое 5 в 1, - 100 метров по каньону, 30 метров пройти по горной реке, рафтинг 1000 м, рыбалка и лазанье по канатам и обед. Жене понравилось, мне и сыну - нет. Одно хорошо, что гидом был наш парень из Барнаула - Паша, влюбленный в Турцию, который нам о ней рассказывал.

Из все экскурсий в Турции, нам понравилось - поездка в Паммукале, рафтинг, сафари каньон на джипах, поездка в Израль, остальное трата время в дороге и денег.

"Территория отеля", как ранее описывали, большая и зеленая, плюс самый большой пляж в Кемере.

"Анимация" в отеле хорошая, видно что, ребята старались.

"Питание" в отеле - 5-, голодным не уйдешь. Официанты старались, бывало только последний кусок с тарелке возьмешь, так он сразу спрашивает "можно убрать". Но когда толпы туристов сразу придут, то конечно они не успевают.

С сыном утром и после обеда играли в пляжный волейбол, играли в основном русскоязычники. Спортивным залом я был разочарован, все есть, но старое и сам зал не ухожен.

"Шопинг" - ездили в Анталию, лучше ехать в Терра Сити, он нам всегда нравился, но далеко ехать. Были на меховых и кожаных фабриках, ювелирных заводах. Цены там Московские, хоть торгуйся и не торгуйся. Вывод, из Анталии можно привести только качественный текстиль.

В целом отель понравился, но я больше туда не поеду. И тем, кто бывал в отелях с хорошими номерами, не советую.

Добавлено 30.06.13 23:21 (2 703 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация