АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.04.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват:
Фото: 44
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Sharm Ras Nasrani Bay (отель был переименован 01.03.20)
Отдыхал Парой в
июне 2013
12.06.13 - 28.06.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Идеальный отпуск !!!

Никогда ранее не писали отзывы об отелях, в которых отдыхали, хотя отели были не из дешёвых и вполне достойны... Но, посетив Барон, просто невозможно не отдать дань этому великолепному отелю!!!

Номер - заселение без проблем, на выбор несколько номеров - никакого заселения русских строго на задворках и без балкона... Мы жили в корпусе Перл, в номере 128, это буквально 8-ой номер от ресепшн (то есть всё рядом) , с видом на море, бассейн и фонтан. Каждый день в номер приносят фрукты, печеньки и десерты, пополняют мини-бар. Один раз принесли бутылку шампанского - комплимент от отеля (так как мы отдыхали более двух недель). Приятно!!!

Про питание уже много написано, но от себя хотим сказать - рестораны ля-карт на ужин - просто великолепны!!! Мы на протяжении всех 17 дней записывались по очереди во все, и ни разу не остались недовольны. Повара - настоящие мастера!!! Больше всего понравились Итальянский, Египетский и Индийский рестораны!!! Шиш-Кебаб (шашлык из маринованных кусочков ягненка) в Египетском - просто выше всяких похвал!!! А если кому-то слишком остро в Индийском - так нужно внимательно читать меню, там каждое блюдо помечено : один перчик - значит острое, два перчика - атомное, а есть блюда не помеченные перчиками - они оооочень вкусные и не острые!!! Итальянский ресторан - с великолепным супчиком из диких грибов, вкуснейшими рёбрышками ягнёнка и изысканным Тирамису - также останется в наших сердцах навечно , равно как и его официанты - Омар и Мохаммед - эти два приколиста не оставят равнодушными никого!!!

Про роллы на завтраки - уже писали в предыдущих отзывах, но опять хочется заострить на этом внимание - действительно очень здорово.

Обедать мы ходили в ресторан у басейна - и тоже были удивлены - "Цезарь" трёх видов - (с курицей, креветками и копченым лососем), эскалоп, филе миньон... Оооочень неплохо для ресторана "на пляже" ...

Пляж... Барон придумал очень интересную фишку - берешь в пункте выдачи полотенец - красную карточку, крепишь ее на зонтик, и все массажисты-парикмахеры-фотографы-продавцы обходят твой шезлонг стороной... Реально работает!!! А ещё на пляже периодически приносят прохладные полотенчики, чтобы загарающие могли освежиться, не вставая с шезлонга.

Море - возле самого Барона риф - так себе. Но если сплавать влево и вправо от Барона - то есть на что посмотреть. Мы обплавали там всё вдоль и поперёк - от Барона вправо до Мелия Синай, и влево - до Сенсатори, и даже за него , где нету отелей, а местные ловят рыбу... Вот там красотаааааа ... Результаты подводной фотоохоты прилагаем)))

Отдельно хочется отметить персонал барона. Ооооочень много обслуживающего персонала, каждый из которых - маленький винтик в огромном механизме Барона - который работает на то, чтобы нам, гостям - было комфортно!!! ! Уж не знаем, кому там чем не угодили (опираясь на некоторые предыдущие отзывы) - но мы ни разу не встретились ни с одним случаем, когда нам бы что-то не понравилось!!!

Напротив, когда со мной случилась неприятность, и я повредила колено, а утром на завтраке наши друзья-официанты заметили, что я хромаю - то тут же привели к нашему столику человека, на бейдже которого я к моему удивлению прочла - Генеральный Менеджер отеля Абдел Хамид Ахмед. Он, выслушав мои страдания - позвонил отельному врачу, велел меня абсолютно бесплатно принять!!! Но, так как наши знания английского языка не позволяли свободно общаться с врачом - нам на помощь пришла Олеся ( сотрудник гэст рилэйшн), которая вместе с нами пошла к врачу!!! Огромное-преогромное спасибо миллион раз тебе, Олеся!!!! Совместными усилиями поставили меня (в прямом смысле слова) на ноги буквально за день, и я вновь могла плавать со своими любимыми Наполеошками )))

Как резюме - отель замечательный и безусловно стоит отданных за него денег!!!! Прекрасная территория , огромное число ресторанов и баров, великолепная вкусная еда и напитки, огромный пляж, прекрасное море , и самые отзывчивые сотрудники !!!

Рекомендую его всем!!!

Сами обязательно еще вернёмся сюда!!!! Барон просто покорил нас )))

Фото туриста отеля

Прочее

Барракуша

Фото туриста отеля

Пляж

Риф

Фото туриста отеля

Прочее

Иглобрюша

Фото туриста отеля

Прочее

Стайка Цезий

Фото туриста отеля

Прочее

Стайка Масковых Аратронов

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Спинорог улыбается)))

Фото туриста отеля

Прочее

Черепаша

Фото туриста отеля

Прочее

Наполеоша

Фото туриста отеля

Прочее

Кубик

Фото туриста отеля

Прочее

Электрический скат

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Аравийская рыба-Ангел

Фото туриста отеля

Прочее

Муреша

Фото туриста отеля

Прочее

Муж)))

Показать еще
Добавлено 30.06.13 00:03 (4 053 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:38 08.07.13

Подскажите, пожалуйста, как с напитками в отеле: соки пакетированные, вино в бутылках или кола в бутылках есть?

10:56 09.07.13

Анна...
Соки на завтрак - свежевыжатые ( апельсин, грейпфрут, томат ), остальные - пакетированные, прекрасного качества (гуава, манго, ананас, яблоко), на обед и ужин - пакетированные и томатный - Хайнц в бутылочках. Вино в бутылках было в Индийском и Итальянском ресторанах, в остальных - из коробок, но хорошего качества (белое, розовое, красное) !!! Колы в бутылках - не припоминаю, вот в банках была - в минибаре ежедневно 2 диетичнеских пепси и 1 пепси обычная.

17:48 12.07.13

Уважаемая Ольга!
Искренне благодарим Вас за отзыв и за фотографии. Будем очень рады видеть Вас и Вашу семью у нас в отеле.
С наилучшими пожеланиями, администрация Baron Resort.

23:29 06.01.14

Ой, уже хочу туда!!! Главное, чтоб и в апреле такое же качество осталось, чтоб я такой же отличный, насыщенный отзыв смогла написать с благодарностью!
Оль, подскажите, в какое время чаще всего отлив?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (2)