АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.06.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 820
Фото: 0
Отзыв об отеле Simena Sun Club (отель был переименован 01.12.20)
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2013
11.06.13 - 26.06.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхала в отеле с 11.06 по 26.06 с тремя детьми. Младшему...

Отдыхала в отеле с 11.06 по 26.06 с тремя детьми. Младшему нет двух лет. От отдыха получила море удовольствия и позитивных эмоций!

На рецепшене очень доброжелательный персонал. Я попросила номер недалеко от моря,мне его дали уже через минут сорок. Номер чистенький,неплохой. Я отдыхаю в Турции очень много лет, мне есть с чем сравнить. Приятно удивил бесплатный мини-бар. Убирали хорошо,полотенца и постель были постоянно чистыми.

Питание мне понравилось. Разнообразно и вкусно. Удивило отсутствие очереди за омлетом на завтраке. Всегда можно найти свободный и чистый стол. Детских столиков тоже было в достаточном количестве. Малыша было чем кормить. Понравился отдельный зал для детского питания, я такого нигде не видела.

Территория отеля чудесная! Большой, зеленый, красивый! Огромная детская площадка. Очень хороший, комфортный пляж. Есть территория для некурящих ,правда, некоторые барышни и там умудрялись покурить. На пляже тоже есть детская площадка. Хороший вход в море, можно зайти прямо с берега. На пляже есть бар и там нет очередей и всегда можно сесть за столик.

Бар возле бассейна большой. Разнообразный выбор напитков, приятные бармены,очередь если и была, то очень быстро рассасывалась и опять же, всегда можно найти свободный столик.

Ну и анимация. Очень понравилась. Приятная команда, приятные лица. Понравилось их приветствие по утрам. Была и утренняя гимнастика и аэробика в бассейне, волейбол, много всего было. Хороший мини-клуб. Девчонки занимались детьми постоянно. Отдельно хочется написать о Мише. Приятный, солнечный человечек. Интересно вел шоу-программы,очень харизматичный.Спасибо ему за атмосферу в отеле.

Мне все очень понравилось, детям тоже, приезжайте в Симену, не пожалеете!

Добавлено 27.06.13 16:01 (1 724 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:58 08.07.13

Добрый день, Наталья!
Подскажите пожалуйста, есть ли детское питание в баночках для детей от 1 годика. У нас большая компания едет в августе и много маленьких детей, в том числе совсем малышек, едем на 2 недели, поэтому вопрос актуальный брать с собой детское питание или нет.

19:04 10.07.13

Добрый вечер. Детское питание берите,в отеле я его не видела. Может,просто не обращала внимание, потому,что мы уже такое не едим.Недалеко от отеля есть магазин, где можно купить памперсы, детские соки,фруктовые пюре в баночках,на другое я не обратила внимание. Цены нормальные.Если детки едят йогурты и молочные каши, то на завтраке проблем не будет. Супы там тоже вполне съедобные, мой ребенок кушал.А на ужин мы ходили после восьми,поэтому кушали в общем ресторане и что было в детском, сказать не могу. Я брала из дома с собой кашки, маленький чайничек и кормила малыша перед ужином в номере. Еще я брала с собой блендер и на полдник делала ребенку фруктовые пюре. Фрукты брала за обедом в ресторане. Дети разные и едят они по-разному ,поэтому,лучше возьмите с собой, чтобы перестраховаться.

13:50 12.07.13

Огромное спасибо, Наталья!
Примем к сведению!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (2)