АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.05.12
Страны, города: 9 / 17
Отзывов: 7
Комментариев: 5
Читательский охват: 3246
Фото: 16
Отдыхала С друзьями в
июне 2013
01.06.13 - 15.06.13
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с подругой в период 2-15 июня 2013. В начале...

Отдыхали с подругой в период 2-15 июня 2013. В начале отпуска немного не повезло с погодой, но потом все наладилось. Правда, море было достаточно прохладным, но для русских туристов и такое было в кайф, хотя местное население в июне еще не купается, для них холодновато:))) Как нам сказали местные, такая анамалия с погодой в июне в этом году первый раз. Официальный сезон, действительно, начинается с 15 июня и мы застали это открытие сезона- на пляже было яблоку негде было упасть. Поэтому, нам можно сказать, повезло, отдыхали еще без жуткого наплыва туристов. Петровац -прелестный маленький город для отдыха семейных пар с детьми и старшего поколения. Молодежи будет скучновато, т.к. не дискотек, ни ночных баров в городке нет. Спокойный отдых с хорошим пляжем и прекрасным морем. Отель для своих звезд вполне комфортабельный. В номере телевизор, холодильник, кондиционер, фена, правда нет. Уборка каждый день, смена полотенец каждый день, постельное белье только за две недели поменяли только 1 раз, но это не страшно. Хорошая ванная комната, все исправно работало, горячая вода была всегда. Мы брали только завтраки и это, на мой взгляд, правильно, т.к. в городке очень много классных ресторанчиков с отличной кухней и огромными порциями. Нам больше всех понравились два ресторана - Под лозом (выходите из отеля и сразу налево вверх по улице 150 метров) и Понта (по набережной налево, до конца, вход через тоннель). Средняя стоимость горячего мясного блюда 6-10 евро, правда порцию одному осилить сложно, рыба очень дорогая. Салаты, супы - 2-4 евро порция. Все очень вкусное. В Понте вечером играет живая музыка - прекрасно поют два парня. После 5 вечера на пляже при данном ресторане можно воспользоваться зонтиками и лежаками бесплатно.

Завтрак в ресторане при отеле вполне съедобный, но одно и тоже каждый день - жареный хлеб, омлет, вареные яйца, сосиски, пицца, жареный бекон и колбаса, сыр, 1 вид йогурта, молоко, хлопья, пару видов булочек и хлеб. Кофе из кофемашины- очень вкусный, там же есть какао, с чаем беда, т.к. черногорцы его не пьют.

Рядом с отелем есть рынок (при выходе из отеля направо - 50 метров), чуть дальше супермаркет Voli - там есть все необходимое по приемлемым ценам.

От отеля до пляжа 5 минут ходьбы. Пляж - очень мелкая галька с песком, но практически по всему пляжу при заходе в море есть крупная галька и камни. Практически все ресторанчики и вся жизнь концентрируется на набережной - там все магазины и вечерний променад.

В 50 м от отеля автобусная остановка - ездить в Будву очень удобно (в пути где-то 30 мин). Фотку с расписанием прикладываю. Будва намного живее Петроваца, много магазинов, баров, есть что посмотреть, но вот пляж плохой.

Мы ездили от оператора Прометеус на 3 экскурсии - Скадарское озеро, 3 Каньона, Боко-Которский залив. Нам все очень понравилось, прекрасная природа и отличные гиды. Правда, экскурсии не дешевые, меньше 50 евро ничего нет. От уличных агентств экскурсии дешевле, но говорят, гиды совсем не те.

В общем, мы в восторге от отдыха и от прекрасной страны!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ужин в ресторане Под Лозом

Фото туриста отеля

Прочее

Вечернее Скадарское озеро

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 23.06.13 22:31 (3 040 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:22 30.08.13

Гиды от туроператора всегда заинтересованы продать вам свои экскурсии, а не уличные ;)

21:59 16.09.13

Отзывы об уличных гидах слышали от туристов нашего отеля, а не от туроператора.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (7)