АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.07.11
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 11
Комментариев: 442
Читательский охват: 19330
Фото: 142
Отзыв об отеле Delphin Botanik Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2013
04.06.13 - 17.06.13
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Честный отзыв.

Наша поездка проходила с 04.06-17.06 Перелёт 5ч. перенесли прекрасно, в 9 часов утра прилетели, прошли таможню и получили багаж. Встречал индивидуальный трансфер, за час доехали в отель. В 11 утра мы зашли в наш любимый Ботаник. И с порога началось))) Рецепшн девочки остались все те же, вспомнили нас, выслушали наши пожелания и через 10 минут мы были в номере. Здравствуй Ботаник! Красота!!Расселили в Парке 3эт номер 1301, балкон огромный, окна выходят на бассейн,ресторана не слышно и не пахнет. В этом году не было такого зноя, как в прошлом и по мне, это более комфортно. Но вечерами было прохладно, вплоть до 16 июня, курточки и кофточки нам понадобились! Поставили сумки в номер и пошли прогуляться!Пока дошли до моря встретился весь персонал и я была даже ошарашена, как все улыбались и радовались нам, спрашивая, как доехали, на сколько и как дела! Зашли в миниклуб к Гамзе!)))) радости было много!))) аниматоры Эмрах, Эндер, Батыр и парочка новых. Все как родные! Потом посмотрели на стройку! Да, отстроили уже полностью здание, ведутся отделочные работы внутри! Размеры отеля впечатляют. Даже не знаю, как Ботаник будет с платинумом сосуществовать, но посмотреть бы было очень интересно, что уберут в Ботанике и что построят.Все знакомые отдыхающие с прошлого года не раз задавались этим вопросом, останется ли этот домашний комфорт после окончания строительства нового отеля. Теперь хочу рассказать о небольших минусах. которые я заметила в этом году. И не только я, это обсуждалось вечерами с постоянными гостями этого отеля! Еда-соглашусь, что так же вкусно и выбор есть всегда, но её всё равно чуть меньше, чем раньше, особенно в обед. голодными не останетесь, но просто кто ездил туда уже несколько раз, это замечают! Скажу по факту, так как мы ездили с ребёнком, он там от жары ест не очень хорошо, но вот Айран обожает. В прошлом году в ресторане стояли везде автоматы с холодным айраном, сейчас их нет, надо просить у официантов, чтобы принесли. Это конечно не напрягает, но всё таки...Вечерами был шоколадный фонтан, в прошлом году был белый и чёрный, в этом только на чёрный попадали.Что наоборот порадовало, это реакция на наши пожелания! Борщ в отели делали всегда,мне он очень там нравится, но потом мы поговорили с гестерлейшн, что борщ делают раз в 3,4 дня и мы не очень любим крем суп,которые готовят для немцев в основном, почему бы не сделать солянку!)))) И уже в обед, солянка была, вполне даже очень вкусная. Большое спасибо! Интересно, они её теперь готовят постоянно?))) Числа где то с 10 с едой стало получше, видимо в этом году сезон полностью открыли позже. На счёт немцев, хотела бы написать кое что! была поражена их натуральности. В этом году их было как не как много, в основном пенсионеры. мы всегда проводили время возле моря и я была в шоке, как просто 70 летняя бабушка и 75 дедушка снимали свои труселя, вытирались полотенцем , не стесняясь не кого, выходя чуть ли не на против меня, перед лежаком и одевались! Знаете. это конечно было и смешно и неприятно! Потому что это простое не уважение людей,. которые не понимают таких вещей. Да и . рядом дети, которые глазеют на это уродство! Ещё небольшой минус, который я отметила. Раньше было так,заходишь в уборную, коридоры, лифты, везде пахло вкусными ароматизаторами, в раковинах лежали арома шарики, тут они появились то же позже и не всегда и не везде! Туалет на бассейне стал грязнее! и наверно последний минус, который меня очень огорчил, это дресс код на ужин. Друзья, я так любила вечерами принарядиться и при этом посмотреть так же на красиво одетых мужчин и женщин, но честно говоря в этом году было с этим грустно! Поэтому прошу обратить внимание менеджеров на то, что перед рестораном весит вывеска, как нельзя приходить на ужин и ей надо следовать! Ну серьёзно, заходишь в вечернем платье и тут же тётка идёт в тунике и сланцах! Чувствуешь себя идиоткой! А про мужчин вообще промолчу! Видимо некоторым, жёны вообще забыли взять сменную одежду и он на завтрак, обед и ужин ходил в трусах, майке и сланцах! Ну как бы наверно это всё, чтобы я отметила. В остальном, этот тот же мой Ботаник, с прекрасной территорией, прекрасным персоналом, которые всегда шли нам на встречу и все пожелания выполнялись просто мгновенно. Спасибо Алексею,Джему, Ольге, Реально знатоки своей нелёгкой работы!!. Если честно, убрать с отеля персонал, который там работает многие годы, я бы туда больше не поехала, а пока они там, то обязательно приеду))) Лёгкого вам сезона, мои друзья!!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 22.06.13 09:09 (4 469 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:54 22.06.13

Лена,наконец дождались таки ваших комментарий.а то уже и переживать стала.что не пишите.вроде как и пора)).до поездки в ботаник,у вас были более радужные отзывы...надеюсь,этих стариков-извращенцев мы не встретим)).Лена,хотела спросить самолетами каких авиалиний вы летали?чартер ? Удобно было?нам сказали,что лететь будем 4 часа.завтра ночью полетим.настроена оптимистически и ваши небольшие замечания надеемся не заметим))

19:36 22.06.13

Асем, они и правда не заметны! Тем более уже сезон в разгаре, да и я оставила там свои замечания, исправят! Отель, кто бы что не говорил, очень хороший! И очень хочется, чтобы и в будущем дух Ботаника не исчез! Мы летали чартерами бывшие скаты, сейчас их переименовали. Полёт прошёл хорошо 4,5 часа туда и 4 обратно.А немцев уже почти нет, они не любят жару.Хорошего Вам отдыха!!! И приезжайте только с позитивом!))))

14:28 23.06.13

Елена, подскажите пожалуйста из детских аниматоров с прошлого года кто кроме Гамзе остался. Вас с возвращением, ждем конца июля и в Ботаник.

16:29 23.06.13

Олег, вроде только Гамзе с прошлого года, хотя может и не права. Но ещё девочки есть, хорошие все.

13:44 24.06.13

Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш познавательный отзыв! Очень ждала, кодга же уже что-то напишите! Ждем август , когда сами все увидим!...

23:29 24.06.13

Елена, а что там собираются делать с Платинум? Если построют еще один отель на той же территории мы наверное на следующий год в другое место подадимся, тк, например, пляж, там точно не расширят, воображаю, что там будет, если туда ломанется народ с 2х отелей:((. Кстати, мои родители неделю назад вернулись из Ботаника с моим мелким-тоже говорят, что питание похуже стало, и про туалет, кстати, упомянули:-). А сколько Вы платили за трансфер?

15:49 25.06.13

)))))Ань, ну конечно нас не обмануть))) Вы знаете, я бы попробовала поехать и в следующем году, просто посмотреть что будет! Ну и конечно цены... если будет дорого, то однозначно нет, а если нормально, то согласна посетить! Анют, я всё таки думаю, что Дельфины не дадут своим отелям снизить планку.. Так что, будем ждать следующий сезон. По любому снесут пару корпусов и рецепшн, может Ботаник станет на класс ниже, а Платинум выше! Как Джустиано! Одно беспокоит, пляж!

15:50 25.06.13

Галина, я очень рада помочь всем! Если будут вопросы, обращайтесь!

19:21 25.06.13

Класс тоже хочу в Ботаник. Отзыв с фото, много лучше, добавляет красок и доброй зависти. Спасибо Елена.

08:55 27.06.13

полностью согласен с anna michalioviene - что будет с пляжем? 1 на 2 отеля? это не есть гуд. одна территория на 2 отеля - тоже плохо. в этом мае было так, что все лежаки были заняты.

11:48 27.06.13

Может будет пляж в 2 этажа))))), а ещё мне сказали, что снесут пару этажей у Розы и она будет прикреплена к Платинуму. свои браслеты, свои рестораны.И снесут 2 корпуса вообще, рецепшн будет тоже новый!

12:18 27.06.13

Елена, будете в следующий раз первоиспытателем, если напишите что это гут, тогда и мы поедем:-) Даже если снесут два корпуса, я как то не очень представляю, как два отеля разместятся на однрй территории.

12:19 27.06.13

Кстати, по фоткам вижу, что Вас заселили в фемили:-)Кс

12:53 27.06.13

Очень красивые фотографии, Елена.

20:09 27.06.13

Анна,я спрашивала, мне сказали, что это стандарт))) Просто в этом году так со многими сдружились, пообещали, что всё таки соберёмся в следующем году, чтобы не было! Если уж разочаровываться, то самому, а не по отзывам!)))) Наталья спасибо, фото очень много, это мы любим))) Только вот смотрю и все они за столом))) +3 кг!!!

19:30 01.07.13

+3 ерунда, не напрягаясь в прошлом году набрал +6. Это о количестве и качестве еды. По платинуму, есть ощущение-будет 1 отель новый Ботаник.

16:00 02.07.13

Елена добрый день,подскажите пожалуйста,ваш номер 1301 это Standard Room или FAMILY ROOM ,хочу забронировать этот номер на август,но у меня стандарт,вот чтоб не ошибиться,спрашиваю...)) Спасибо..

19:28 02.07.13

Лен, это фемели был.

22:15 02.07.13

Елена, а как Вы его собирались забронировать? Интересно

09:40 03.07.13

Олег добрый день,я прочитала отзыв от туриста owner_kiev, он писал в отель и по приезду у него уже были номера в том корпусе как он хотел,вот и я решила написать,если получится,хорошо,нет так нет...))) Может хоть в этом корпусе заселят,я имею ввиду Парк и то хорошо....

19:43 03.07.13

Елена, у Вас же стандарт а хотите забронить фемили. Вот мне и стало интересно каким именно способом Вы хотите этого достичь. Думается нереально это.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы elena (11)