АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.03.12
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 10
Читательский охват: 5677
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2013
27.05.13 - 07.06.13
- Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Пора делать работу на ошибками...

Отдыхала в отеле второй раз. Мы никогда не ездили в один отель 2 раза. А тут в прошлом году съездили, впечатлились и не захотила больше ничего пробовать.

Согласна с тем, что может лучшего отеля и нет сейчас пока в Турции, но хотелось бы все же за ту немаленькую цену, которую, платишь, получить, то, что заявлено.

Несомненно прогресс есть по сравнению с прошлым годом. Для детей много новых развлечений появилось, плюс Дино-пар, который меня очень сильно впечатлил.

Развлекательная программа для взрослых и детей улучшилась, удалось посетить концерты с Dr. Alban и R.I.O. U-Jean. Порадовали любимое Мартини и бейлис. Кофе и горячий шоколад в главном баре, приятные официанты и быстрота исполнения заказа. Но это всё о приятном.

В главном ресторане обслуживали тоже отлично, через пару дней уже знали предпочтения и как только я садилась за стол все напитки были уже приготовлены, в том числе натуральный ромашковый чай (они его называют romashka-fresh :-) ), поскольку мы заболели, но об этом позже.

Еда по сравнению с прошлым годом ухудшилась в главном ресторане. Слипшийся сыр, вялые овощи в салатах, мясо приготовленное на пару и тушеное все было только с овощами. И меня не удивит, что возможно тушеное с недоеденными салатами.

Например, если в прошлом году нарезанный язык готовили в соусе цельными кусками и он был в изобилии каждый день, то в этом году он встретился 1 раз мелко нарезанный с целой грудой овощей. За 12 дней роллы выставили в обед 1 раз. Причем их разобрали с такой быстротой, что выстроилась очередь из ожидающих очередную порцию. На вкус преснятина, непонятно из чего приготовленная, кроме риса. В какие-то дни вообще ассортимент был из наполовину неубранного завтрака, половины не до конца принесенного обеда, я даже остановилась и начала вспоминать, может это я на завтрак пришла еще только.

На пляже для детей появился новый комплекс - это плюс.

Минус - напитки тебе никто не принесет. За все время отдыха случайно проходивший мимо официант поинтересовался не хочу ли я чего-нибудь выпить.

Я даже удивилась, так как думала, что эта опция у данного отеля уже отменена и все напитки и прочее приносят все себе сами.

Про то что лежаки лучше занимать до 7 часов уже писали в других отзывах, потом только под палящим солнцем долго искать придется, а то и перетаскивать себе самому. По этому по поводу на пляже произошла ни одна ссора. Расстеленное полотенце на лежаках - теперь не гарантия, что он занят. Придет умник и уляжется,

как-будто для него расстилили. Ругаться бесполезно, только портить настроение. Поэтому надо оставлять еще и несколько своих вещей, как гарантию того, что ты придешь и твой лежак не займут. Один раз ушла купаться, так мои вещи положили на стол, а лежак заняли.

Контингент отдыхающих вообще ужас. Теперь в отель приехал Тагил + казахи и т.д. Ничего против не имею, но поведение у людей как у себя дома. Мне неприятно, всегда грязная территория после них остается, дети писают прямо в траву около лежаков и такой шум от них. Они ведь в основном огромными семьями отдыхают. Полностью описывать не буду все поведение понаехавшей публики, об этом уже писали. А бедных артистов облапывают с ног до головы. Как мне показалось, R.I.O. был мягко говоря в шоке. Его личный охранник вытаскивал из толпы.

В Maxxi land попробовала оставить старшую 5 летку. Предупредила как окончатся аппликация в 11 утра, привести к папе в детскую от 0-3. Результат: нашла ребенка под палящим солнцем без панамы, прыгающего на батуте, вдалеке стоит девушка с кучкой кепочек и якобы следит за ними. Я в корректной форме сделала ей замечание, она пообещала мне увести ребенка в тень и кепочку не снимать, разыгравшегося ребенка трудно увести от батута, учитывая. что его открывали именно в часы пик с 11 до 12. Пошла проведать младшую. Отругала папу, за то что вовремя не увел ребенка из группы 4-7 лет. Прихожу вновь и вижу, что моего ребенка уже полностью испекшегося под солнцем сильно раскатывают на качели под палящем солнцем и увидев меня она обрадовалась, попросила остановить и мы ушли из клуба. Дальнейшей программой для 4-7 летних я вообще была шокирована. Теперь у них с 15 часов, опять-таки на палящем солнце по программе посещение аквапарка, приводите в купальниках с водой, пусть дети с горок прыгают. А кто в ответе за то, что может произойти на этих горках, а если еще и ребенок плавать не умеет. Надо сказать, кроме времени с 10 до 11 и с 14 до 15 часов для детей безопасных развлечений в детском клубе под присмотром аниматоров Вы не найдете. Следите за своими детьми сами или бросайте здесь на самотек.

Об уборке номера уже говорили. Как дома Вам убирать здесь никто не будет и на многое я закрывала глаза (даже звонок на ресепшн, не помогал). Халаты и принадлежности заявленные можно в полной комплектации принести. Халатов на всех так и не принесли. Тапочки появились только после заполнения анкеты за день до выезда из отеля на счет удовлетворенности отдыхом. Оснащенность предметами для ванной тоже: вместо шапочек для душа наконец появились ватные диски, вместо лишнего бальзама для волос лосьон и как оказалось детям тоже полагалось приносить отдельные наборы с мочалкой и банными принадлежностями, там еще оказались мыльные пузыри и шарик.

Уборку старались производить в то время когда мы были в номере (с 14 до 15 часов), вернее всего сказать, нам старались не мешать и писали листочек: приходили, а Вы просили горящей табличкой снаружи Вас не беспокоить. Хотя я в разное время была в номере, но они всегда угадывали, когда я приду. После 2 звонка на рецепшн вопрос, как правило решался. Но на следующий день все более искусно отлынивали от уборки. Я помню, что включала кнопочку "убраться", а когда приходила кнопочка была выключена и лежал листочек "горело не беспокоить".

Ледянющая вода в детских бассейнах, мы не рискнули. Как и в прошлом году.

Но это все мелочи с последним.

В Maxx Royal отдыхали с 27.05 по 07.06. На 3 день я и дочь 5 лет с температурой под 40 градусов под вечер, вызвали врача поскольку сбить температуру привезёнными с собой медикаментами не удалось. Пришел врач, не очень дружелюбно разговаривая дал нам местные Klamoks (антибиотик) и жаропонижающее, взял 25 евро и удалился. Надо сказать ни разу мы еще за границей не болели, хотя где только не были. Обидно, пришлось принять то что прописали. Затем младшая соплями зелеными замучилась (2.5 года). А с самолета сошли вновь с температурой. Дома уже к ночи под 40 у меня и старшенькой. У младшей сопли зеленые, отит, кашель страшный. Опять антибиотики. Только сегодня пришли в себя после поездки. Что такое твориться там в Турции, не понятно, но очень меня перепугало. Вообще желание куда либо ездить отпало. Никогда такого не было, тем более в мае-июне. Теперь после 2 курсов антибиотиков пойдем к иммунологу восстанавливаться. Почитав последние отзывы из шикарных отелей, убедилась, что в этот период времени ситуация везде одинаковая. Не повезло не только нам. Не говоря о том, что в нашем отеле на каждом углу кашляли и лежали под грибками люди с температурой. Купающихся в море и бассейнах было мало. И это на ряду с тем, что везде были установлены кварцевые лампы и пробы с еды, воды снимались каждый день. Куда смотрят в Турецких отелях работники здравоохранения, по-моему пора принимать меры. Если раньше подобное наблюдалось в основном в августе-сентябре и я старалась не ездить в эти месяцы, то видимо теперь и до мая-июня добралось.

Добавлено 16.06.13 15:12 (7 419 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:17 16.06.13

Про заселение... плюнули мы на него, приехали в отел около 7 утра, оставили вещи в сейфе Freezone и пошли наслаждаться отдыхом, после обеда спокойно забрали карточку и пошли в номер

13:09 17.06.13

С чего вы взяли что в мае-июне во всех отелях вирус???Бред какой-то.....

13:26 17.06.13

И с чего вы взяли что это САМЫЙ лучший отель в Турции?! У каждого туриста на сей счет свои предпочтения!

15:33 17.06.13

В Vogue Hotel Avangarde
ЭПИДЕМИЯ САЛЬМОНУЛЛЕЗА - у нас двое детей под капельницей сначала в Турции потом на родине пролежали.
Куча случаев:
TopHotels
TopHotels
TopHotels

Думаю есть о чем говорить

16:58 17.06.13

Тут немного другая симптоматика, кишечная инфекция.
В нашем отеле рвоты у заболевших детей не было, я опросила, кто болел, в основном высокая температура и ярко-красное горло.

17:51 17.06.13

Летом дети вирусы могут подхватить в любом отеле.и первоначально в самолете.тут грешить на отель не очень стоит.а вот мини клубом и питанием (ролли тепеь редкость?,малый очень любит)меня вы огорчили.выбрали Макс из-за клуба(мол дети всегда при деле) а тут ,оказывается ,опасно оставлять, у меня два урагана .да , перехвалили отель начинает портиться,жаль.

20:06 17.06.13

Да, там за детьми не смотрят, а только издалека наблюдают, если дети бойкие, лучше не оставлять. То что роллы один раз двали тоже сильно огорчило, в прошлом году каждый день были, разные.

02:59 22.06.13

вчера вернулись из Турции ,были недалеко от Макса ! Привезли гадость редкостную-герпетическую ангину!!!!! дети(2.6,,,,,,1.7) ничего не могли в рот взять(больно) ! Температура 38-39.5. Осторожнее -передается через бассейн!

15:31 22.06.13

Мы вернулись 7 июня до сих пор лечимся от ангины, уже 2 курса антибиотиков пропили, на гормональные спреи перешли, у старшей сыпь по телу еще извести не можем, тоже все после турецкой ангины.

11:39 25.06.13

Были в мае 2 недели в Риксосе,отравление и рвота 2 дня у ребенка 5лет,по приезду домой ангина и бронхит.

14:31 25.06.13

Ну так и пишите на странице отзывов о Риксосе. Зачем засорять топ о другом отеле?

23:05 27.06.13

Единственный минус этого отеля с которым мы столкнулись в мае. У нас закончились 300$ на четвёртый день пребывания, которые мы меняли для чаевых. И негде было поменять крупные деньги на мелкие! Еда была свежая, причём вся ! За размещение 3 тоже не понятно за что поставили? У Вас был ужасный номер?? Наверное Вам не повезло с отдыхом. А в болезнях детей виноваты только долбанутые родители, которые не следят за ними! Причём тут отель???

09:33 28.06.13

Господи Боже Мой, это дежавю, какое-то!!! Опять вирусы, опять болезни, опять страшные, неизлечимые язвы во всех местах и боли в душе у наших туристов. Просто копирка прошлого года, одни и те же одинаковые образы и фразы, тех, кто с беспощадным и бессмысленным русским упорством прутся сюда опять, чтобы наступить на одни и те же грабли, исступлённо написать о том, что нет страшнее в мире картины, когда твоё дитя мается под капельницей в турецкой больничке и долечивает страшные абсцессы уже в родной русской. В доказательство своей правдивости и правоты выкладываются ссылки на другие отзывы и сайты, провоцируя других несчастных включиться в это ежегодное садо-мазохистическое talk-show. А с другой стороны, опять же детьми возраста от 0 и далее кишмя кишит уже даже бизнес-класс аэрофлотовского аэробуса, про эконом молчу, сами все видели и слышали. Имя им –легион. Да, от этих отзывов – просто мурашки по телу. Нашим соотечественничкам нельзя собираться на одной закрытой территории в количестве более 3 человек. Прочитав все их отзывы и реплики к отзывам, диву даешься, как это наши люди умудряются так быстро превратить такое райское место в "сущий ад на земле". Это какие же способности-то надо иметь?!!!

09:34 28.06.13

продолжение:
Привожу некоторые цитаты из отзывов:
1. "Из отеля хочется просто сбежать, я всякое видела, но контингент оставляет желать лучшего (жвачки. фрукты и мороженное на полу у бассейна, дети на самокатах в ресторане, стулья в жиру, опять же дети в обуви на мягких диванах), полное свинство!!!приходишь на шоу, а везде бегают дети (хотя для них работает до 11 мини клуб и свое шоу) и хуже всего, что за ними не смотрят, они падают, плачут.. После шоу дискотека, но там опять бегают дети……
2. «Слипшийся сыр, вялые овощи в салатах, мясо приготовленное на пару и тушеное все было только с овощами. И меня не удивит, что возможно тушеное с недоеденными салатами. Например, если в прошлом году нарезанный язык готовили в соусе цельными кусками и он был в изобилии каждый день, то в этом году он встретился 1 раз мелко нарезанный с целой грудой овощей. За 12 дней роллы выставили в обед 1 раз. Причем их разобрали с такой быстротой, что выстроилась очередь из ожидающих очередную порцию.»
3. «Про то что лежаки лучше занимать до 7 часов уже писали в других отзывах, потом только под палящим солнцем долго искать придется, а то и перетаскивать себе самому. По этому по поводу на пляже произошла ни одна ссора….»

09:36 28.06.13

продолжение
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!! Не трудно догадаться, правда? из кого выстроилась очередь за роллами в ресторане и между кем произошла ссора из-за лежака. Как же они надоели, эти убогие, нельзя их пускать в приличные места, их вообще нельзя выпускать из нашей 1/6 части света.
То, что иностранное слово «отель» появилось в их лексиконе, еще не означает, что они и хорошие hotels, понятия совместимые. Как же они достали, бесконечной вереницей собирающиеся в очереди везде и всегда, одинаковые, с обгоревшей до красна кожей, с безумными, орущими изо всех сил детьми на самокатах в самых неподходящих местах. При этом они называют всех окружающих людей «тагил и казахи», показывая, таким образом, уровень своей исключительной элитности, вероятно. Да, им всем вместе некомфортно в этом отеле, они много и некрасиво едят, пьют, озабочены только тем, кусочками был язык или брусочками, слиплась ли сырная тарелка и т.д., они всегда в борьбе (ведь жизнь –это борьба!!!) уже с 7 часов утра за лежаки, шезлонги, места на пляже, у бассейнов. Они постоянно живут в состоянии напряжения и бегут от мысли, что всё их пребывание в турецком отпуске превращается в неразрешимые проблемы со всем, чем только можно (начиная от пузырька лосьона, который по ошибке положили вместо пузырька шампуня, заканчивая «страшными, жуткими эпидемиями, кишечными инфекциями, пандемиями и т.п. катаклизмами», которые всегда случаются только с ними.

09:37 28.06.13

продолжение
Случаются они потому, что эти «господа» по-русски то говорить нормально не умеют, не говоря уже об английском. Что вы!!!!!!!!!!! Не барское это дело. Мы деньги заплатили (о каких чаевых вы говорите!) и за такие!!!!!!(какие, такие-то?) деньги все кошки отеля должны ходить перед ними на задних лапах.
продолжение
Поэтому весь их отдых в Турции, да и везде по всему миру, ничем не отличается от тесноты и уродства их родных пенатов и зря они сюда ехали, в этот «рай», где все включено, стараясь отбить заплаченные деньги. Нет у них уважения ни к себе, ни к личному пространству других, и когда их так много, они просто не могут существовать все вместе. Да, « ген пальцем ……». А бедная Европа скрывается от них тем временем в закрытых барах.
Вот такой очень грустный июнь в моем любимом отеле Макс Рояль.

14:10 28.06.13

Ирина Марусова, во-первых Андрюсиком меня может называть только жена, приберегите свои фамильярные речи для тех, кому это нужно, во-вторых, я себя позволяю ровно столько, сколько считаю нужным, дети у меня есть и слежу я за ними сам, потому что считаю, что верх глупости списывать ответственность за собственных детей на посторонних людей, которым абсолютно на это все равно. Никто никогда не проследит за вашим ребенком лучше, чем вы сами. По поводу мифических вирусов в Турции либо в других странах мне читать уже надоело, причиной ангины может быть переохлаждение, недостаточная реактивность организма на перепады температуры, условия питания и прибывания. У детей в свою очередь иммунитет недостаточно развит плюс пере акклиматизация плюс холодные напитки, мороженое, бассейны, чрезмерное перегревание и переохлаждение. Все банально и просто. К тому же ангина это не всегда вирус, это может быть бактериальная инфекция, занесенный стрептококк или гемофильная палочка. Для этого не нужно попадать в условия "ужасной Турции", можно заболеть где угодно и когда угодно. Не нужно в этом обвинять отель, это тупизм полный. И последнее, научитесь грамотно и доступно излагать свои мысли, а то вот это "б штоль" изначально снижает ваш рейтинг. К слову о фотографиях, я на отдыхе был, это мое сугубо личное дело, как фотографироваться и что, по крайней мере мне есть что сфотографировать, ну а если у вас начисто отсутствует чувство юмора, то это ваши индивидуальные проблемы.

14:13 28.06.13

P.S. Долбанутые - не все родители и не те, у кого болеют дети, а именно те, кто в болезнях своих детей обвиняет отель!!!!

18:14 29.06.13

Я сейчас нахожусь в отеле и могу сказать следующее.
Еда замечательная. И мясо без овощей есть, и язык, потрясающая рыба, мягчайшая курица, овощи и фрукты - все в изобилии. Роллов за три дня пока не было. Но всего и не перепробуешь! Все очень разнообразно, красиво и на любой вкус. Каши и супы и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Убираются и правда не во время. Вчера вот в 9-30 пришли, а сегодня и в 14 не было.
По поводу лежаков, кстати, объявление написано, если на лежаке 2 часа расстелены полотенца и никто не приходит, то они убираются.
Ребенок 5 лет вчера весь день провел в мини-клубе, уходить не хотел. И не загорела вообще, хотя она белокожая и тут же сгорает. Уличные развлечения в мини-клубе накрыты сверху огромным навесом. Точно такой же и на всех детских горках в бассейне, отличное решение.
Некоторые отдыхающие меня очень смущают своим поведением, но это не повод портить себе отдых. Никаких хулиганств и дебошей не слышала, а некультурные товарищи есть везде. Посмеялись с семьей и забыли. Больных детей не видно. Да отлично все!!! Отдыхать нужно тоже уметь с удовольствием!
Из непонятного. Почему-то в номере нет биде. Живем в террас фэмели сьют. Ванна только на балконе. И сиденья для унитаза почему-то квадратные)))

19:49 29.06.13

Каши и супы не главное. Вы Наталия видимо впервые в отеле такого уровня.

По поводу лежаков - кто там что читает? Ну написано. Я пришёл, занял 4 лежака возле детской площадки на пляже на всю семью.
После завтрака два лежака были захваченых двумя колхозниками из Казахстана. (иначе назвать не могу, сужу как по одежде, так и по выражению лиц).

Ругаться не стали, просто принёс другие лежаки. Но им объяснил.
Уличные увлечения в детском клубе накрыты только там где детская игровая комната для детей от 0 до 3х лет. Больше нигде. Все остальные горки и детские площадки на открытом солнце.
Детский бассейн на пляже огорожен от солнца наполовину, хотя в том году весь был накрыт.
Биде встроено и находится в самом квадратном унитазе. Ручка справа внизу.

Унитазы квадратные, турецкой компании Ideal Standart, сами такие сейчас везде ставим. По сравнению с обычными навесными дорогие.

20:36 29.06.13

я с вами спорить не собираюсь. Держите свои эмоции при себе. Для нас Турция - не предел мечтаний, поверьте мне. И догадки по поводу нашего отдыха тоже не нужно делать. Сейчас накрыто тентами все для детей. И на море площадка, и в бассейне горки.
Про национальности и их культуру не нужно опять затевать склоки. Это не ваше и не мое дело - учить их жизни. Они не будут такими, как нравится вам. У нас стычек ни с кем не было.
Вы чего мне пытаетесь доказать? Я рассказываю о том, что вижу.
Я говорила про отдельное биде. Эта ручка мне не нравится, это неудобно.
Маккс - отель высокого уровня. Я много где была.

21:02 29.06.13

Сдается мне, Вы не в Максе сейчас. Потому что врядли за 20 дней (я оттуда улетел 7го утром) там всё так кардинально изменилось.

23:57 29.06.13

Ну накрыли тентами площадки, что ж в этом такого кардинального? Вы, Игорь, отзыва не написали про отель, при этом сделали столько странных предположений, что разговаривать с вами становится просто скучно. То, что вы ставите унитазы везде с квадратными сидушками - это, конечно, замечательно, но абсолютно неинтересно)))) И их стоимость меня абсолютно не заботит. Я сказала, что это неудобно и странно. А то, что вы назвали биде, не предназначено для некоторых гигиенических действ, которые возможно производить на этом предмете, а посему для меня в этом отеле биде нет!
Еще из негатива могу добавить, что в бассейне перед террас фэмели очень неудачные тенты над лежаками. Немного "грибков", а остальное - какие-то непонятные связанные посередине тряпки. Некрасиво и от солнца не спасает. Но это мелочь, конечно.

14:07 01.07.13

Опять что ли одни наши казахи в максе?) судя по всему самый обеспеченный народ) эх... Придется ждать начала учебы чтоб нормально отдохнуть)

00:36 02.07.13

не понимаю как вы за такие деньги ездите в отель где чувствуете себя хуже нищих..

04:15 02.08.13

С какой стати вы тут про Казахов пишете в своих минусах?!!!! Хотите сказать что гражд Республики Казахстан не культурные?! Откуда вы такая культурно- воспитанная в таком сл, коль позволяете оскорблять людей?! Думаю не я одна могу также написать о том как себя русские ведут в Европе и ОАЭ , да и в той же Турции! Хорошего тоже мало, но я считаю это не повод всю нацию оскорблять и писать что отель не высшего уровня так как там казахи! У таких как вы и растут озлобленные дети которые дальше своего носа не видят! И занимать лежаки которые вроде как уже кто-то ранее занял, чаще тоже привычка ваших соотечественников! Такие часто во Франции и Испании встречаются.

15:47 05.09.13

Swiss Bern, турист - уважаемый, вам 5+ за отзыв!!!! Полностью с Вами согласна!!! А нации не стоит никому упоминать, Вы все-таки на курорте международного уровня отдыхаете и ВСЕ национальности в праве себя вести как им того хочется, это всего лишь уровень воспитания!!!

01:03 04.01.14

"Расстеленное полотенце на лежаках - теперь не гарантия, что он занят. Придет умник и уляжется,
как-будто для него расстилили"-и правильно сделает этот умники, потому что умники-быдло типо вас достало заниманием лежаков на сутки-с вечера прошедшего дня-как одни везде!

01:07 04.01.14

"Следите за своими детьми сами или бросайте здесь на самотек"-а кто ещё должен за ВАШИМИ детьми следить?они там никому кроме вас вообще то не нужны. а то что они разболелись к отъезду-отель опять таки не причем, просто незачем их таскать туда

01:13 04.01.14

Swiss Bern +10000))))))))))

23:33 10.01.14

Смешно читать весь этот бред про "Тагил" и про казахов! ))) Мне просто интересно, что представляет из себя человек, который подобное пишет? Видимо НИ-ЧЕ-ГО!!! Это зависть? А нет, это наверное ЛЮБОВЬ )) А еще точнее - отсутствие мозгов...
Обращаюсь к этим людям - отдыхайте, пожалуйста, дорогие, и наслаждайтесь отдыхом с самими собой! Не надо с казахами отдыхать! ))) Им уж точно не до вас, они-то отдыхать умеют в отличие от вас!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы juju123 (1)