АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.13
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 4
Комментариев: 10
Читательский охват: 1929
Фото: 7
Отзыв об отеле Dessole Garden Beach Club (отель был переименован 02.06.16)
Отдыхала Парой в
мае 2013
23.05.13 - 02.06.13
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали вдвоём с мужем в период...

Отдыхали вдвоём с мужем в период с 23 .5 по 02. 06. И с первых строк хочу сказать: МЫ СКУЧАЕМ ПО ТЕБЕ, Garden Beach! МЫ ВЛЮБИЛИСЬ В ТУНИС БЛАГОДАРЯ ВАМ, КОМАНДА ОТЕЛЯ!

Информация для туристов:

С первых строк хочу отметить дружелюбное и доброжелательное отношение всего персонала! Царит такая домашняя атмосфера...

Обслуживание: уборка в номере ежедневно, смена белья и полотенец также ежедневно, бутилированная вода в номер ежедневно; в номере мини-бар, телевизор, кондиционер (шумноват правда, но мы его отключали), фен.В санузле имеется душ и ванная. На территории отеля также чистота и уют. На пляже бар, где постоянно звучит приятная музыка, пляж чистый, водорослей не было, шезлонгов достаточно. У бассейна также бар с напитками, кофе-аппаратом и мороженым.Вокруг бассейна достаточно шезлонгов, матрасов, столиков.

Кухня: ну это что-то! Питание разнообразное, очень вкусное. Обилие овощей и мяса, выпечка замечательная, много фруктов, салатов и приправ. ВИВАТ шеф-повару!

Напитки неплохие; конечно, иногда "бодяжили" бармены, разбавляли, и коктейли делали совсем из других ингредиентов (нет джина - льют водку, махито, не махито, лишь бы смешать))))) но это ерунда, я пила вино, была довольна...

Команда аниматоров: заводные ребята, все вежливые, дружелюбные и энергичные!!!! Невозможно забыть их - РЕБЯТА, ВЫ СУПЕР!!!! целый день они рядом, не дают скучать! Дино - стильный парень, а как танцует!!!! Вау! Самый весёлый и заводной Симо)))) Красавица - Маруа, приколист Я-Я,и добрейшая душа - Бабино!!!! К сожалению, не знаю имени ещё одного, он недолго был с нами, мы его прозвали "Сириец", т.к. он похож на гладиатора Сирийца из "Спартака", так вот этот парень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО проводил аэробику и зарядку!!!!СПАСИБО! Когда мы уезжали, так хотелось подойти к каждому и попрощаться лично, т.к. привыкли к ним, словно к близким людям)))

Вокруг отеля не погуляешь, ближайший торговый центр в 30 минутах ходьбы, но нас это устраивало, мы люди спортивные))) Зато можно без проблем съездить в Сусс, Монастир, хоть на автобусе, хоть на такси. С таксистами до Сусса торговались до 5 динар, автобус с одного - 660 миллим. В целом население настроено доброжелательно, мы выезжали в город самостоятельно несколько раз, посещали Медину, торговались там до упаду (торговаться до снижения цены в 3-4 раза без проблем).

Экскурсии бы рекомендовала: Сахара, Дугга, Карфаген, а вот морское путешествие полная ЕРУНДА!

В общем, оценка отелю твердая 4 и то только потому, что территория отеля небольшая и фасады старые, а то и 5 можно!!!!!

Небольшое замечание: служащие отеля относились к нам гораздо внимательнее и доброжелательнее, нежели НАШ РУССКИЙ гид Елена, ей 3 только поставлю...., ну можно и меньше))

Фото туриста отеля

Анимация

СУПЕР-АНИМАТОРЫ

Фото туриста отеля

Анимация

ДЕВУШКИ ИЗ РОССИИ ЛЮБЯТ СПОРТ

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

В САХАРЕ

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

ШАШЛЫЧКИ НА УЖИН... МММММ

Добавлено 14.06.13 17:01 (2 730 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:25 15.06.13

Уважаемая Ирина !
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что у Вас остались приятные воспоминания об отдыхе. Мы благодарны Вам за Ваши замечания и приложим все усилия к устранению возникших неудобств. Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле!
С уважением и признательностью, администрация отелей Dessole Resorts&Hotels.

21:22 02.07.13

Скажите ,а экскурсии у туроператора дороже , чем у местных турфирм (если они есть)?

10:50 03.07.13

ОТ МЕСТНЫХ ТУРФИРМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ БЫЛО СОВСЕМ,ДА МЫ ИХ И НЕ ВИДЕЛИ)))ЕСЛИ НУЖНО, ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ НА ЭКСКУРСИИ ПЕГАСА НАПИШУ

13:24 11.07.13

Ирина,здравствуйте!Хотелось бы узнать цены на экскурсии,и немного поподробнее о этой стране,отеле.В Тунис мы собираемся в первый раз.Свободно ли там и без проблем можно передвигаться за пределами отеля,что можно посмотреть,какая там валюта и язык.Какие цены на сувениры и одежду,и сколько приблизительно надо иметь с ссобой ,чтобы купить сувениры,экскурсии?Заранее спасибо!

09:02 13.07.13

Здравствуйте! Экскурсия в Сахару 150 долларов с человека + отдельно катание на верблюдах и квадриках (по желанию), морская прогулка, кажется 35 долларов, Карфаген 55 долларов,Дугга подороже, 65.За пределами отеля передвигаться можно абсолютно свободно, я писала в отзыве.Язык арабский, французский, английский, мало-мало со школы знаете, будет достаточно)))Сколько иметь денег с собой дело сугубо личное, берите на всякий случай карты банковские, это решение всех денежных проблем.Цены в Тунисе невысокие.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (4)