АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.07.12
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 7
Комментариев: 0
Читательский охват: 3495
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2013
11.05.13 - 01.06.13
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Три недели тепла и покоя

Отдыхали вдвоем с дочкой 2,5 лет с 11 мая по 1 июня.

Территория.

Большая красивая территория с красиво выстриженными кустиками и цветами в каждом уголке. Садовники постоянно копошатся облагораживая газоны. Пальмы и другие деревья с подсветкой - по вечерам очень красиво смотрятся.

Лобби.

Большой зал, разделенный на зоны. Возле бара столики для курящих. Комната с сейфовыми ячейками (бесплатно) находится возле ресепшн, что крайне неудобно при отдыхе с маленьким ребенком. Я как представила, что надо будет таскать орущее и упирающееся чадо туда, да еще и, если не повезет, стоять в очереди, то сразу все убрала в чемодан под замок и жила спокойно.

Номер.

Опишу свой 5104 номер. Просторный. Мебель не новая, но свои функции отменно выполняет. Телевизор небольшой, тоже видавший виды, несколько русских каналов, правда мы его за 3 недели включали раза 3 от силы. Ванная комната - это самое слабое место номера. Душ под потолком, крана в ванну нет. При достаточно слабом напоре и большой площади рассеивания воды помыть ребенка было крайне проблематично. Подача вода циклична, т.е. несколько секунд холодная, несколько теплая, несколько горячая, и так по кругу. Приспособились и к этому, но приходилось периодически выскакивать из-под горячей воды, и заскакивать под холодную. Если вдруг есть какая-то еда в номере, то сразу же появляются муравьи. Вечером к нам в номер приходили две ящерицы и ползали по стенам и потолку. Дочка была в восторге. Уборка была каждый день, смена белья раз в неделю или по мере требования. Качество уборки (не самое лучшее) никак не менялось в зависимости от отсутствия или наличия чаевых. В минибаре оставляют 2л воды ежедневно. Сушилки для вещей нет, что тоже большой минус для номера.

Пляж.

Пляж песчаный. Мы приходили в 8-10 утра и никогда дальше третьей линии лежаков не лежали (это метрах в 5-6 от первой линии). Заход в море в основном камни. Есть небольшой участок с относительно песчаным заходам, но там много народу и вода мутная. Мы в тапочках заходили по каменистому дну и прекрасно купались в прозрачной водичке. Плавают рыбки, небольшие медузы, ползают крабики, при отливе много морских звезд на дне.

Питание.

Из-за наличия трех ресторанов питание в каждом получается не такое уж разнообразное, но вполне съедобное. Разочаровал сладкий стол. Тортики, немного восточных сладостей, из фруктовых десертов лохань с нарезанными дыней, бананами, персиками и яблоками. Фрукты - финики, бананы в сиропе, апельсины, иногда персики, дыни, арбуз.

Развлечения.

Днем аниматоры проводят зарядки и игры на пляже и в бассейне. Вечером шоу-программа (повторяется каждую неделю). Для детей детская комната и мини-диско в 19.00 (в Жасмине в 19.30 и получше). Есть боулинг, каток, какие-то автоматы, возможно что-то еще.

Добавлено 04.06.13 20:43 (2 756 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:42 08.07.13

На пляже отеля. Там практически везде камни и вырубленные кораллы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (9)