АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.09.12
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 19
Читательский охват: 1138
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2013
17.05.13 - 27.05.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Свой отзыв адресую создателям, руководителям и всему...

Свой отзыв адресую создателям, руководителям и всему персоналу отеля Gural premier. Сказать спасибо за волшебный отдых- не сказать ничего! Первый раз у нас не было претензий ни к чему! Спасибо отелю за то, что мы чувствовали  с какой любовью создавалось это место и как все любят свою работу в этом отеле!

Начну с первого впечатления: трансфер до отеля нас удивил, это не просто мерседес, а переделанный эксклюзивный автомобиль со встроенным телевизором, баром, удобными креслами, софы в конце салона и множество других приятностей, вплоть до влажных салфеток у каждого кресла. 

Ресепция: она тоже поразила! И не только своей красотой, здесь самый отзывчивый персонал. Мы прилетели в 8 утра, посте завтрака нас сразу заселили. Забегая вперед скажу, что вылет у нас был поздний и мы попросили продлить номер. Нам продлили его Бесплатно! Для нас это был шок! Всегда за продление номера платили 200-400$. Поэтому просто огромное спасибо персоналу на ресепции!

Номер:  безумной красоты номера, у нас был из двух комнат, один сан узел, в котором душ и ванна. Очень удобно- пока дети купаются в ванне с пеной, можно принять душ. В ванной полный набор всяких нужностей в виде пилочек для ногтей, прокладок, бритвы, пены для бритья  и т. Д. Уборка замечательная, все чисто, быстро. На ночь подготовка номера ко сну, готовили постель, оставляли шоколадки, кстати, безумно вкусные! 

Питание: долго можно расхваливать ресторан начиная от интерьера заканчивая официантами, но скажу самое главное выбор широчайший! Все есть и самое важное, что каждый день все разное, все вкусное! Для детей тоже все предусмотрено. Гала ужин это большая красивая сказка, про него здесь много написано, поэтому огромное спасибо организаторам! Очень приятно было получить каждой женщине розочку:)

Детский клуб: это тоже сказка для детей, преимущество этого клуба в том что клуб находится среди громадных сосен, в тени которых так нравится играть детям. Мы своих детей там не оставляли, поэтому про занятия и персонал ничего сказать не могу, но не сомневаюсь что и они замечательные и отзывчивые люди! Большое спасибо за ярмарку для детей! Это вообще незабываемые впечатления: миллион мыльных пузырей, ларьки с мороженным, сладостями, множество надувных батутов! Не знаю кто больше веселился, наш папа, пытаясь удержаться на быке или наши малыши! Восторг! Восторг!!! 

Территория: здесь уже спасибо природе! Отель располагается в моем самом любимом районе текирова у самого подножия горы, на берегу моря. Территория зеленая: множество многовековых сосен, розовых акаций, лотосов, цветущих жасминов .

Пляж: мелкая галька, рядом детская площадка, там насыпан песочек! 

За то, о чем забыла написать тоже огромное, огромное спасибо!

Спасибо что вы есть и мы обязательно вернемся квам снова!

Добавлено 30.05.13 17:22 (2 761 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:13 31.05.13

Скажите,пожалуйста, сколько стоил трансфер до отеля?

15:12 31.05.13

Индивидуальный трансфер до отеля и обратно стоил 400$ это через тур оператора, если заказывать у отеля получится в два пути 300 евро

00:39 01.06.13

Еще один вопрос про питание для детей, мы едем с дочками 4 и 2 года, как обстоят дела с едой для малышей такого возраста?

22:24 01.06.13

Смотря чем кормите и к чему привыкли ваши дети. Мой старший сын, ему почти 4 года. Он не ел ничего, кроме фруктов и булочек, но он и дома ничего не ест. А младшего, ему год и три, кормила с общего стола супами, рис, макароны, свежие овощи, фрукты. Там представлены каши сухие не помню производителя, йогурты детские турецкие, вроде какие то баночные пюрешки. Я с собой брала свои сухие каши и свое баночное питание. Это все ушло ему на ужин. В принципе думаю, что голодные не останутся.

02:32 02.06.13

Спасибо за информацию,запасемся кашей и соками с собой.

18:12 26.10.13

Уважаемые Гости!

Мы хотим поблагодарить Вас от имени Güral Premier за то, что Вы прислали нам свой прекрасный комментарий.
Очень надеемся увидеть Вас снова!
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением,
GUEST RELATIONS
Güral Premier Tekirova

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы LuxurySpa (2)