АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.01.13
Страны, города: 3 / 8
Отзывов: 26
Комментариев: 42
Читательский охват: 44161
Фото: 2342
Отдыхал С друзьями в
апреле 2013
26.04.13 - 14.05.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шикарный отдых в супер отеле!

Отдыхали с 26.04.2013 по 14.05.2013г. Заселились сразу номер 208. На ресепшен девушки( русско -говорящие) просто молодцы предложили вместо двух номеров номер фемели. Мы раздумывали, но теперь мы благодарны им. Спасибо!!! Питание превосходило все ожидание. Кормили на убой : мидии, креветки, кальмары,5 видов рыбы. Не говоря про сладкое - все супер. Все попробовать практически невозможно . Фрукты в апреле- уже была клубника, мушмула,слива,абрикосы,яблоки,апельсины, грейпфрукты. Официанты работали профессионально. Шеф повару и его команде отдельное спасибо! В апреле сначала температура воды была 20 градусов. 14 мая было уже 24 градуса. Ездили в Стамбул 1 мая . 5 мая на Пасху в ресторане нам сделали праздник. Покрасили яйца, сварили пельмени, пожарили чебуреки. Турки молодцы!!! На лобби баре круглосуточно варили кофе по-турецки, даже в 6 часов утра. Не говоря про выпивку для русских , которые любят бухать! Отель новый, шикарный, обстановка в номере новая. Хотим приехать еще раз и не раз. Спасибо хозяину отеля за наш удачный отдых!!!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

основной ресторан

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

салат-9 мая 2013 г.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

салат- 4 мая 2013 г.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

официант за работой

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

торт

Фото туриста отеля

Вид из номера

закат

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

сладости

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

мороженое

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

11 мая 2013 г.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

салат -12 мая 2013г.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

клубника

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

торт

Фото туриста отеля

Отель

вид с террасы 3 этажа

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

десертный стол-основной ресторан

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Пунш при входе в ресторан

Показать еще
Добавлено 28.05.13 21:19 (1 043 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:07 28.05.13

Добрый вечер. А вас в номере фэмили окна были в обеих комнатах? И какой вид из окна? Спасибо.

16:27 29.05.13

Ох, глядя на эти фото - страшно туда ехать, чувствую у меня появятся лишние килограммы!

16:43 29.05.13

Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть Вас снова в отелях цепочки Justiniano.
С ув. Светлана, отдел бронирования и маркетинга.

16:53 29.05.13

Добрый день, вопрос ко всем. Сориентируете по курсу доллара в Турции. Это так, чтоб меня там не надули за незнанием;)

17:06 29.05.13

И еще один вопрос. Завтра вылетаем, очень интересует вопрос летучих гадов;) Стоит ли брать собой спрей от комаров и прочей нечести?:)

19:28 30.05.13

Номер угловой, 3 окна,2 балкона.Правый номер вид на море и 2 окна.Левый номер ,угловой вид на море и на гору.

19:32 30.05.13

У меня жена,брала с собой МЕЗИМ и все ела.Я ел меньше,но больше фотографировал!!!

19:36 30.05.13

На гранд - базаре ,есть обменный пункт,там меняют по действительному курсу.

19:39 30.05.13

Во время нашего посещения летающих кровососов ,в номере не было.

19:46 30.05.13

Janak-K, подскажите, турецкий кофе, не из автомата, а вареный который, бесплатный?

22:34 30.05.13

...мидии, креветки, кальмары,...
В том году их не было.

10:39 31.05.13

мидий и кальмаров тоже не видела...

креветки были... в основных блюдах (даже в плове), в закусках...

12:36 31.05.13

Скажите каким оператором связи пользовались, или брали в турции симку. Спасибо.

13:31 31.05.13

Tele2 по прежнему самый дешевый. 9,45 рубля минута.

13:46 31.05.13

Симку не меняла, у МТС на бонусы можно купить бесплатный роуминг (имеется в виду абонентская плата) на 10 дней (а потом продлить).. мне получилось очень выгодно .. входящие бесплатно, абонентской нет, смс и исходящие по божеской цене (да я особо и не звонила)..

12:48 01.06.13

Для тех, кто просил. Пишу прямо из отеля. Теодора открыта полностью, при нас людей туда в фемели селили, на всех этажах полотенца висят. В главном тоже все без проблем. Все остальное после возвращения;)

13:05 01.06.13

Ура)))) Я то я так переживала, так переживала!!! Александр, а Вы в Теодоре были? Как там в лобби? А то такие фотки страшненькие выставлены!

13:08 01.06.13

Александр, очень Вас прошу! пофотографируйте, пожалуйста, Теодору)))

15:07 01.06.13

Не слишком ли маленькая территория?
Много ли туристов с детьми?

15:40 01.06.13

Александр Васюков
Спасибки, что нашли время написать нам! Вы молодец! Я так ждала от Вас весточки! Теперь думаю, что все будет хорошо! 3 стартуем и мы! Ура!

16:45 01.06.13

Светлана Кутилова,
а Вы сможете писать уже из отеля? А в какой корпус едете Вы?

17:56 01.06.13

Мидии, креветки, осьминоги были в апреле. когда народу было немного- мы ели. Потом как-то пропали...

21:01 01.06.13

Ольга, ну что же Вы съели всех осьминогов?

21:55 01.06.13

Наталья
Мы едем в Резорт, в семейный. Друзья с нами, в Теодору. Писать- думаю смогу))))

08:58 02.06.13

Светлана,
спасибо) Буду ждать Ваши комментарии) Вы ведь сходите к друзьям в Теодору в гости? Пофотойте номерок у них, если он тоже семейный, а то ведь везде фотографии стандартов и пентхаусов, а фемели рум нет нигде. И лобби тоже сфотографируйте, пожалуйста) Надеюсь, что пластиковые столики там уже заменили на нормальные)

09:28 02.06.13

Наталья,
хорошо.Только у знакомых вроде тоже стандарт((((

14:36 02.06.13

Светлана,
ОК) буду очень-очень-очень ждать!)

22:57 02.06.13

Скажите, пожалуйста, много ли в холодильнике места пустого? Влезит ли туда 20 500 граммовых пакетов детского молока? Или там все полностью заставлено платными напитками?

00:40 03.06.13

скажите пожалуста а корпус треодора далеко от осноеного и от моря?и есть ли крутые подьемы по територии?

10:22 03.06.13

Я сейчас в отеле. в теодоре. он готов почти полностью. кроме 6го этажа с 2х комнатными номерами. От чего у нас случился скандал при въезде. Хотели на 6й этаж поселить. Отказались категорически из-за стройки. счас на 2м (3м) этаже. Корпус в целом отличный.

Юлия. Холодильник небольшой типа бара. но все новое и работает, в номере есть чайник = чай и чашки. 20 пакетов врятли влезет. хотя.. Тут есть магазинчики с мороком пармалат. на рынке видел магазин с рекламмой хиппа.

Миксим. От теодоры метров 200 до моря. сильно крутых дорог нет. 100 метров до основного, там 4 этажа в низ на лифте и еще до моря немного

10:34 03.06.13

Я жил в Теодоре с 23.05 по 01.06, номера уже полностью готовы и сданы, холодильник очень маленький,влезет 5-6 литровых бутылок газводы,не более

10:40 03.06.13

Михаил Филиппов, скажите пожалуйста, а что говорят по поводу сдачи 6 этажа? У нас как раз 2-местный номер, и хотелось бы самый верхний этаж, чтоб вид с балкона был хороший. И ещё, лобби Теодора облагородили или всё так же страшненько, как тут на фотографиях?

12:38 03.06.13

Михаил,а подскажите , номера фемели только на 6 этаже или есть другие и если только на 6 как Вас расселили? Мы едем 7 с родителями и хотелось жить в одном номере

13:19 03.06.13

Я думаю при их скорости строительства еще пару дней. идет комплектация этих номеров. Сегодня уже нет шума. как я понял 6й этаж только 2ки, судя по кол-ву номеров на этаже. 2ка за счет однушки+ комната мансардная над ней. Туда счас уже заселяют в принципе. видели вчера сегодня.

Нас поселили как и по брони положено в стандарт. Может конечно лучше хотели, типа 2ка а не стандарт, но жить при ремонте отказались. И номер всетаки обжит должен быть. Ковролин слишком свежий и запах есть. надо 3-4 дня на выветривание. А так корпус отличный, есть своя столовая и бар для завтраков, бассейн 140 глубина.

15:36 03.06.13

А лобби-бар в Теодора есть? Ну, чтобы вечерком посидеть в своём корпусе, пивка попить?

17:00 03.06.13

Вот не видел вечером. не смотрел. но у бассейна бар есть. пивные краны в наличии.

только какой смысл сидеть в корпусе не понимаю

17:54 03.06.13

А как обстановка в курортной зоне? По тв показывают беспорядки в Турции, скоро нам ехать и как- то тревожно ... Спокойно у вас?

17:54 03.06.13

А как обстановка в курортной зоне? По тв показывают беспорядки в Турции, скоро нам ехать и как- то тревожно ... Спокойно у вас?

18:02 03.06.13

Ну скажем от Теодоры до моря не 200 а метров 500 точно 200 от Резорта. Обстановка там нормальная абсолютно все дружелюбны.

19:19 03.06.13

Беспорядки не в курортной зоне а в Стамбуле.

Какие там нафик 500. 150 метров до резорта не более 100 еще до моря

20:11 03.06.13

Михаил, а это наша семейная забава в отелях - спрятавшись от полуденного зноя в прохладном лобби, попивать пивасик) А вечером там тоже приятненько посидеть, в инете полазить) Потому и интересует меня лобби-бар)

02:14 04.06.13

Подскажите пожалуйста в делюксе вай фай только в лобби??

07:15 04.06.13

Я понял. Ну с этим тогда в основной корпус. там лобби на 3м этаже, бар, диваны и проч. В теодоре вечером бар не работает

08:19 04.06.13

Спасибо за ответ) А c Wi-Fi как в Теодора?

08:21 04.06.13

И ещё - не слишком ли оживлённая дорога между Теодора и Резорт?

10:18 04.06.13

У меня в номере отличный просто. даже работать удается гоняя большие файлы. (я программист). Но вечером в лобби наблюдал народ с планшетами. может не у всех в номерах достает. Также инет в лобби резорта нормальный. даже по ИП телефонии разговаривал со своего телефона спокойно. По сипнету. Но вот в Теодоро скайп работает а сипнет нет. как-то хитро настроено. сети разные.

11:26 04.06.13

Вот спасибо, так спасибо)) Вы так подробно описали, где и что "ловит"))) Мне как раз и звонить на сипнету, и ВК старшего ребёнка контролировать) ЗдОрово))) Я так поняла, если номер с видом на море (на сколько этот вид возможен), то тогда и через дорогу?

17:57 04.06.13

Наталья.
Я сфоткала теодору, но вот еще не могу загрузить фото на планшет:-) . В теодоре конечно как-то ''голо'', еще не обжито просто.... бассейн там классный, народа мало:-) у моих друзей пахнет чем-то в номере. Они не поймут чем, может просто он новый и пахнет еще отдел.материалами.

19:59 04.06.13

спасибо Вам, Светлана)* Подожду) А запах там действительно, скорее всего, строительный. Скорость отделки в Теодора, как я поняла, была просто космической) Надеюсь, что к 20 числу наш номер кто-нибудь обживёт... но не слишком) Весёлого и беззаботного отдыха Вам и Вашим друзьям) Кста, а как там обстановочка в связи с беспорядками? Нас тут СМИ запугали совсем, говорят до Антальи буза докатилась.

00:05 05.06.13

Если честно, я сегодня чисто случайно узнала. Тут все тихо, купаемся, дискотеки, народу много и причем одни русские. А турки все улыбчивые и доброжелательные.

09:36 24.01.14

Janak-K привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за отзыв и фото , теперь есть хоть какое-то представление об отеле . Я еду в этот отель в августе . Посоветуй мне куда можно съездить на экскурсию , не далеко от отеля . Спасибо тебе заранее !!!! Удачи тебе !!!!!!!!!!!!

20:00 19.03.14

ездили сами в аланию . в стамбул с оператором

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Janak-K (32)