АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.13
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 6
Комментариев: 22
Читательский охват: 5630
Фото: 30
Отзыв об отеле Hotel Club President (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал В одиночку в
мае 2013
10.05.13 - 21.05.13
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень приличная "тройка". Рекомендую.

Приехали ближе к вечеру. Разместили сразу. Не правда, что всех русских заселяют в бунгало, мне и всем кто со мной приехал дали номера в основном корпусе. Номера стандартные, вполне комфортные. В номере нет холодильника и фена, есть телевизор, телефон и кондиционер. Совет: при заселении сразу проверяйте работоспособность ТВ, кондиционера и телефона. Пульт от ТВ и кондиционера выдают под залог (точно не знаю, но слышала 20 динар). Сейф в номере платный 2 динара в сутки.

По поводу бунгало, хочу написать, что когда разговаривала с людьми у всех разные мнения; кому-то нравиться, кому-то нет. В бунгало специфический интерьер - все обложено кафельной плиткой на восточный манер, даже кровати и прикроватные тумбочки. Для нас, русских - это диковато, а арабы там с удовольствием селятся.

Так же, хочу заметить, что никаких жутких запахов, живности в виде крыс я не наблюдала и не ощущала.

В отеле отдыхают много русских, а на выходные приезжает много арабов.

Я была в начале мая поэтому бары на улице еще на работали, аквапарк обещали открыть к концу мая, анимация была в закрытом помещении.

Погода в мае очень переменчивая, по приезду было прохладно, переменная облачность, ветрено, был день полностью пасмурный, шел дождь. Распогодилось к концу поездки. Море прохладно, окунуться можно, но долго в нем находиться не комфортно. Хотя один раз водичка была как молоко! Пляж хороший 2-я линия, но идти не далеко. Расстояние между отелем и морем занимает дорого и аквапарк. Есть замечания к работнику пляжа - матрасы на лежаки приходилось таскать с самой. К тому же, матрасов значительно меньше чем лежаков поэтому не всегда хватало. Кстати, пляжные полотенца выдают под залог (20 динар)

В номере убирали каждый день. Персонал приветливый, улыбчивый. Правда многие жаловались на одного "хамоватого" бармена, но из всех он был один такой :)

Аниматоры ребята молодцы, развлекали нас и днем и вечером. Днем спортивные мероприятия, танцы, вечером кабаре-шоу, дискотека с 12 до 2 ночи.

Кормили довольно хорошо. Конечно, не стоит сравнивать с 4,5-звездами, но голодными никогда не сидели. Завтраки однообразные, зато обед и ужины очень хорошие. Фруктов выбор не велик, давали что-то одно в основном апельсины. Если есть желание можно купит в лавочках для местных- из отеля налево и дальше держаться левой стороны, переходите через железку, доходите до кольца и по левой стороне увидите лавочки. Клубнику покупали по 2.2 динара. А на базаре в Нобеле по 1 динару. Из спиртного мне понравилось красное и розовое местное вино, буха-местная водка на любителя, но коктейли из нее хорошие делали.

Менять деньги лучше всего в отеле, курс выгодней. По отношению к рублю курс примерно 1 динар - 20 рублей Около отеля много магазинчиков, можно скупиться не выезжая никуда. На мой взгляд, самый дешевый базар в медине Туниса.

В общем впечатления очень хорошие, кончено в сезон, подозреваю, будет еще лучше, но уже будет больше людей. Рекомендую этот отель - оптимально соотношения цены и качества!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 23.05.13 12:42 (3 053 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:20 06.06.13

Скажите, пожалуйста, а аквапарк, который принадлежит отелю, для жителей отеля бесплатный? вход неограниченный?
Вы остались довольны страной и отелем в целом?

02:09 14.06.13

На сколько я знаю для отдыхающих в этом отделе вход бесплатный. Об ограничениях не интересовалась, возможно бы знала если бы он работал в мае. Его только к концу мая обещали открыть. Вообще я человек не привередливый и не ворчливый. Есть конечно моменты, которые огорчали, но больше положительных. Я очень довольно и поездкой, и страной. Отель вполне приличный за такие-то деньги...Езжайте, лучше 1 раз увидеть, чтом 100 раз прочесть и услышать...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы chayka6555 (6)