АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.05.13
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 2
Читательский охват: 2669
Фото: 0
Отдыхал Парой в
мае 2013
08.05.13 - 11.05.13
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Просто,плохо!

Начну с того,что дурят нас операторы!на сайте честно заявлено,что отель.2!!!звезды!а никакие ни 3!как убеждали меня в тур агенстве!жить конечно можно,если абсолютно без претензий.рядом мечеть,5 раз в день мозг выносит молитва.я понимаю чужая страна и их традиции.но нельзя строить отели в такой близости!слышно во всех номерах без исключения!территории отеля как таковой,просто нет!питание сносное.но,хлеб подают уже нарезанным.тот что остался на столах,не заморачиваясь сваливают обратно в общую кучу.и это на глазах постояльцев!что же делается внизу на кухне?!на приём пищи,заявляются несколько полицейских и ещё кто то.возможно крыша и родственники хозяина.постоянно в отеле торчит хозяин и его сын.лично мне они плохого ничего не сделали.но сынуля постоянно докучает молодым девчёнкам.Ну и наконец о баре!крепких напитков нет вообще(водка,джин,ракия)пиво пробовал два раза,больше не решился!наливается из баллонов.первый раз это было прокисшее уже пиво,без признаков газа.второй,возможно то же.но до такой степени разбавлено водой что это просто желтоватая вода!естественно ни в первый ни во второй разы пить это пойло не стал!но люди сидели и пили это!!!на 90 процентов постояльцы русские.хотел бы я посмотреть на лицо немца,когда ему бы предложили это!язык не поворачивается назвать это пивом!попросил белого вина.было налито что то из бутылки с хлопьями.с запахом простите помойки!единственное,что решился пить,было красное якобы вино.наливали из одних и тех же бутылок.когда их заполняли,ни разу не видел.но вкус менялся.а бутылки были те же!))))на третий день не выдержав,я подошёл к представителю оператора.в данном случае одеон тура и обьяснил суть проблемы.вопрос решился довольно быстро.правда для начала предложили доплатить 100 долларов.от этого я отказался.был предложен другой отель,дальше от центра.правда в трансфере было отказано.переехали в другой отель и как в сказку попали.ни разу не пожалел.в какой не скажу,иначе сочтут рекламой!))))летели домой с ребятами,которые остались в этом отеле.они нам рассказали,что после нашего отъезда из этого отеля.там стало только хуже!написал это для того,чтоб не попались на удочку оператора.когда отдых испорчен,поздно выяснять отношения.мой всем совет.никогда не посещать этот отель.поверьте,я не богач и не сноб!просто жалко за такое,отдавать честно заработанные деньги!!!

Добавлено 18.05.13 16:18 (2 335 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:42 24.05.13

1) Про мечеть: турагенту хорошо бы предупреждать туристов о близком соседстве, поверьте, далеко не всех это напрягает. Я жила там ТРИ недели, мне не мешало.
2) Поправочка про сынулю: во-первых, их два сына, один из них женат. Второй сынуля не докучает, а развлекает, если девчонки сами не захотят с ним общаться, он в упор их не увидит.
3) И наконец о баре: тут конечно есть немного лукавства: заявляют ол инклюзив, чтоб приманить народ, но денег за него фактически не берут, посчитайте, сколько Вы заплатили, чтобы требовать бесконечную выпивку? Скажу больше: моему мужу регулярно наливали и пиво утром у бассейна, и вино - неразбавленное к обеду, потому что видели, что человек вечером сам себе покупает нормальную выпивку, а не требует халявы. Кстати, во многих отелях запрещено приносить спиртное из магазина и открыто распивать в ресторане или баре, а здесь к этому относятся с пониманием. Я практически не пью, очень редко, даже на отдыхе. Хозяева это всё конечно видят и из уважения несколько раз угощали меня хорошим местным вином, свежевыжатый апельсиновый сок мне как постоянному клиенту делали в два раза дешевле и то, не каждый раз деньги брали (апельсины предварительно мыли!, с санитарией у них все нормально).

4) Первое, что я выучила в Турции: Гюн Айдын! Доброе утро! и Тешекюр Эльдерим! Спасибо! И нигде никогда у меня не было проблем с отдыхом в Турции (впрочем как и в Испании, Египте, Кипре, Франции). С уважением к людям надо! Поменьше снобизма!

19:41 24.05.13

Начну с того, что собираясь в отель неплохо бы почитать отзывы о нем и посмотреть карту - где он находится и что с ним рядом. На картах мечеть обозначена, так к кому вопросы? Выбирали бы отель подальше от нее. Вы же написали отзыв, значит интернетом пользуетесь.
Отзывов по этому отелю масса, и во всех упоминается отсутствие алкоголя. Для кого-то это огромный минус, а вот для нашей семьи - огромный плюс. Даже два. Вы цену за день посчитайте, это не проблема - на сайте туроператора задайте например 10 и 11 ночей. Я насчитал, что номер во второй половине апреля на 2 взрослых и одного ребенка стоит около 1100 рублей. Почему дешево - в том числе и потому, что нет алкоголя. В нашей семье никто не пьет, и я рад, что не должен платить за чьи-то чужие "праздники". А второй плюс - мы там не наблюдали пьяных гостей (которые не на 90, а на 100 процентов русскоязычные). Ездили в него второй раз в этом году - для наших потребностей лучше не нашли. Кормят нормально (разве что завтрак мог быть получше), море с прекрасным пляжем в 2 минутах, дешево, пьяных туристов нет в связи с отсутствием алкоголя :) Поэтому мы его выбрали, между прочим, это единственный пока у нас отель, в который мы поехали во второй раз. Так что, уважаемый автор, в следующий раз просто выбирайте отель повнимательнее. На этом сайте информации море.

00:31 02.06.13

Отель говно! и этим все сказано. И не в алкоголе дело, а в персонале и хозяевах отеля

05:52 26.06.13

Отель вообще не имеет никакой аккредитации, во всяком случае мы делали официальный запрос в муниципалитет г. Алании.

21:50 30.06.13

Светлана (1-й коммент.), подписываюсь под каждым словом! За 26 т. на 9 ночей-это супер отель, я в восторге от отдыха!!!

12:10 29.12.13

Помогите наказать нечестных турагентов!!!
Здравствуйте! Я считаю, что если есть спрос есть и предложение. Отель живет только за счет таких как мы обманутых туроператором туристах. Нас например турагент не предупреждал что в этом отеле горячая вода бывает в лучшем случае раза два в день. Хотя в ноябре по вечерам не так то тепло как хотелось бы. Про перебои с электричестов и прочие неудобства я уже не говорю. Из-за этого нам пришлось переселяться за свои деньги в соседний отель (кстати очень приличный, Kleopatra Ikiz 3*, постоялицами которого являются немцы и сами турки) На претензии тураператор никак не отреагировал, поэтому собираемся подать на него в суд заявление на возмещение ущерба, дабы таких ситуаций в дальнейшем было меньше. К сожалению номеров у других туристов с Kleopatra Ikiz мы не взяли, поэтому просим кого-нибудь с подобной ситуацией помочь подтвердить факт нарушений наших потребительских прав, и скинуть какую - нибудь контактную информацию(email, номер мобильного). Возможные расходы на сотовую связь например обещаю возместить. Заранее спасибо!

12:21 29.12.13

Мой адрес: karpov.vlg@gmail.com

12:23 29.12.13

Мой адрес: karpov.vlg@gmail.com

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Serega65perm (6)