АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.02.13
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 7
Читательский охват: 5949
Фото: 18
Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa,Riva Donna (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2013
07.05.13 - 13.05.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель 5+ !

Отдыхали в отели в начале мая. Ездили с маленьким ребёнком 2,5 года. До поездки очень переживала, постоянно переписывалась с представителем отеля, т.к. Впервые везла за границу ребенка. К счастью прошло все отлично.

Прилетели рано утром. До отеля 30-45 мин на автобусе. В гостинице были около 9-10 утра. Нас приветливо встретили. Предложили позавтракать, а после дали ключи от номера. Мы покупали номер в новом корпусе relax. Это новый корпус на 2 линии соединенный переходом с основным корпусом, но пока он не достроен. Не знаю, зачем они продают туда туры? Нас поселили в правом крыле от главного корпуса. Вид на пруд с лебедями, фонтан, бассейн, боковой вид на море. Номер не большой, но вполне комфортный. Мебель хорошая, ковролин новый. В номере 2-х спальная кровать (состоящая из двух матрасов), кресло, тумба, тумба под чемодан, туалетный столик, ТВ, минибар, чайник и чайный набор. В сан узле: ванна с душем. По приезду была бутылка вина и фрукты. За это большое спасибо Марии.))) Мини бар по пополнялся каждый день.

Для ребенка по нашей просьбе принесли горшок. Кресло разложили и застелили. Хочу отметить сразу, кресло удобнее кровати манежа. Подлокотники создают защитный барьер, чтобы ребенок не упал. И можно самой лечь с ребенком, места хватит.

Из минусов хочу отметить плохую шумоизоляцию в номерах.

Уборка проводилась качественно, но не всегда. Горничная приходила около 3 ч дня, когда ребенок спал, видела табличку с просьбой не беспокоить и уходила до следующего дня. Проблема легко решилась, попросив на рецепшн приходить убираться к нам до обеда.

Персонал доброжелателен и отзывчив.

Питание просто шикарное! Было все, что душе угодно. Особо запомнилась клубника, огромная и сладкая. Была тазами, на обед и ужин. Из фруктов были арбузы, дыни, абрикосы, яблоки, бананы, апельсины и др. Очень вкусная рыба на гриле, вроде дорадо. Филе индейке обалденное. Пицца, борек, лепешки, гамбургеры, мороженое, фаршированная печеная картошка.... всего и не запомнишь. на завтрак свеже выжитый апельсиновый сок. Еды было очень много и разнообразно. Все не перепробовали. Один раз был шоколадный фонтан. Сладостей было 2 стола, очень много. Всегда был диетический стол. Детское питание на высоте. Супчики, вкуснее чем домашние. Отварные овощи, тефтели, сосиски, пюре и др. Моего ребенка всегда очень трудно накормить, там ела за обе щеки. Особенно нравились кашки, супчики, блины, картошка, рыба. Отравлений и аллергии не было. Ребенку давала клубнику, арбузы, мороженое (ванильное), никаких проблем не было. Это говорит о отличном качестве продуктов. В ресторане всегда были одноразовые нагрудники для детей, влажные салфетки. Детские стульчики после обработки закрывали пищевой пленкой, чтобы не попала пыль. Из пожеланий хотелось чтобы в детском ресторане молоко было тёплое в чайнике, а не в пачках во льду. Ещё пожелание: чтобы какао порошок был не только на завтрак, но и на обед и ужин в детском ресторане.

Были в Китайском ля карт. Ничего особенного. Китайские блюда в турецком исполнении. В место дайкона листья салата, вместо рыбного соуса - оливковое масло и виноградный уксус. Но тем не менее все вкусно и обслуживание хорошее. Но нам мой взгляд, в общем ресторане лучше. После кормить ребенка пошли в главный ресторан.

Пляж. Пляж песчаный, заход в море галька среднего размера. В море галька. Нам эта особенность дискомфорта не вызывала.

Глубина почти сразу. Через 10-15 шагов дна уже не достаешь. Свободных лежаков было всегда в избытке.

Детский мини клуб очень понравился нашей дочки. Мы почти весь отдых там провели. Игры и занятия увлекательны и интересны для всех возрастов. Оснащение отличное, есть все: краски, пластилин, пазлы, настольные игра и очень много всего. есть много наборов для песка, свой можно не вести.Запомнилось запускание воздушных змеев на пляже. Особенно запомнились из аниматоров Мила и Алена, внимательные и отзывчивые девочки, хорошо ладят с детьми. В мини клубе отличный детский бассейн, множество разных брызгалок, горок и др.

Спа-центр. Сделан в восточном стиле. Массажи начинаются от 45€ за 35мин. Но качество на высоте. Брала себе массаж спины и шеи. Сделали очень хорошо, в течение часа была в раю. Размяли каждую клеточку тела. Массаж включал в себя тайские элементы, масляный массаж, массаж горячими камнями. Мне в качестве рекламы сделали на 35 мин, а час .

Если бы не цена, ходила бы туда весь отдых. Очень рекомендую.

В целом впечатления от отдыха только положительные. Мне есть с чем сравнивать. отель дорожит своей репутацией и возникающие проблемы решаются очень быстро. Я рекомендую отель для всех, особенно для семей с детьми, для них здесь все условия.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Анимация

Площадка мини клуба

Добавлено 17.05.13 17:13 (4 633 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:03 24.05.13

Уважаемая Татьяна,
От всего руководтсва отеля "Alva Donna Exclusive Hotel & SPA" позвольте выразить благодарность за выбор нашего отеля для проведения своего семейного отдыха!
спешим отметить, что несмотря на тот факт, что наш новый корпус, который назвается Alva Relax Blok находится в процессе завершения ремонтных работ, ни одному нашему гостю не было предоставлено каких либо неудобств с размещением. И поэтому, следует заметить, что все сотрулники отеля отдела размещения страются максимально быстро и комфортно размещать абсолютно всех наших гостей.
Следует заметить, что помимо раскладного кресла в качестве дополнительного метса, мы предлагаем кроватки - манежи для наших маленьких гостей.
гордостью нашего отеля является наш мини клуб, который, к слову, в период ремонта был кардинально изменен. А детский ресторан, в котором на сегодняшний день работают три повара (из Беларуссии и Молдавии), страется не терять лидирующего места среди отелей Белека.
уважаемая Татьяна, надеемся, что наш отель оставил в Вашей памяти только приятные воспоминания и подарил только позитивные эмоции, которые, как мы надеемся. станут поводом для возврата в наш отель вновь!

с уважением,
Отдел по Работе с Гостями

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация