АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.03.13
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 3
Комментариев: 14
Читательский охват: 1366
Фото: 0
Отдыхала С друзьями в
мае 2013
01.05.13 - 15.05.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Только сегодня вернулась из отеля. Прежде чем написать отзыв...

Только сегодня вернулась из отеля. Прежде чем написать отзыв, сразу же хочу предупредить, что поездка подобного рода у меня впервые и сравнивать мне не с чем.

РАЗМЕЩЕНИЕ. На ресепшене нас встретили весьма приветливо, угостили соком. Подруга говорит по-немецки и она сразу же сказала, что мы хотим жить на втором этаже. (Маленькое отступление: вторым этажом там считается наш третий этаж). В паспорта, следуя советам бывалых туристов, мы заранее положили 15 долларов за двоих. (Кстати, наши новые знакомые по отелю сказали, что их прекрасно разместили и без чаевых.) Номер небольшой, с двуспальной кроватью; есть еще одно спальное место, которое я бы охарактеризовала как лежанку:). Да, полотенца меняли не каздый день, поэтому повторюсь с советом брать свом, тем более сохнет все плохо из-за влажности. За 7 дней пребывания постель поменяли 2 раза. Со второго по четвертый день мы оставляли 1 динар горничной в пепельнице. Берите мыло, шампуни-гели и фен!!! В общем, размещением мы остались вполне довольны. Что хочу отметить. Номера, оканчивающиеся на нечетные цифры, выходят окнами во внутренние дворики (довольно симпатичные). Думаю, в них довольно хорошо в жару. Наши окна выходили на теннисный корт, из окна был виден магазин Фолла. Движение там редкое, т.ч. то, что окна выходили в общем на дорогу, нам абсолютно не мешало. Первый этаж очень низкий, находится уквально на земле.

ПИТАНИЕ. Всякое, хорошее, разнообразное. очень вкусные выпечка и кондитерка. Желающие похудеть, берегитесь!:): я за неделю набрала 4 кг...

ТЕРРИТОРИЯ. Присоединюсь к восхищенным туристам:).

А вот МОРЕ разочаровало: холодное в этот сезон, грязное и воняют рыбой и гнилыми водорослями. Поэтому народ тусовался около бассейна и в аквапарке. Про последний ничего не могу сказать: не любитель подобного. Но те, кто посетил, остались очень довольны - и взрослые, и дети.

АНИМАЦИЯ. Посторяюсь, что я неопытный турист. Но моя оценка им - на 5+. Ребята работали с 9 утра до 12 ночи. Очень доброжелательные, веселые и, на мой взгляд, талантливые:). Минус только один: вся анимация на французском. Объявления еще на немецком, английском и на русском. Детям это совершенно не мешало общаться с аниматорами.

Никаких полчищ муж мы не видели. Думаю, 2-3 мухи не в счет.

Насчет иностранных языков. Кроме французского многие знают немецкий. Единицы знают фразы на русском. Многие тут уже писали, что персонал очень радуется, когда мы произносим банальные фразы (приветствие и благодарности) на арабском.

В общем, друзья, будут вопросы, с удовольствием отвечу!:)

Добавлено 05.05.13 20:07 (2 540 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:27 09.05.13

Здравствуете Iracheba мы собираемся с женой в этот отель 20 июня и хотель узнать как у вас там все прошло как прошел прелет как там с русским языком ??? Потому что из нас ни кто не знайт иностраных языков. куда посоветуети сходить и на какую экскурсию с ездить ???Просто хочет отдохнуть хорошо так как мы литим в первый раз.А и что еще надо собой брать не обхимого. И можно у знать сколько брать денег на двоих?????

11:34 09.05.13

Да еще один ьвопрос как там гиды????

11:48 09.05.13

и еще вопрос ))) а там на таможне надо что то заполнять ???? если да то расскажите

11:54 09.05.13

а в номерах есть кондицонер ????

15:58 10.05.13

Здравствуйте, Сергей!
Перелет прошел неплохо, приьыли-улетели вовремя.
Русский язык знают единицы и на очень минимальном уровне ( в отеле на нем говорят отельный гид Файзу и главный в спа Зизу). На рынке можно объясняться знаками:). В конце концов можно взять русско-французский разговорник или распечатайте вот это: http://tonkosti.ru/Русско-арабский_(тунисский_диалект)_разговорник.
Мы с подругой съездили на 3-часовую экскурсию на верблюдах (отельная экскурсия за 30 долларов на человека). Ездили от фирмы в Карфаген - Тунис (столица) - Сиди-бу-Саид (50-60 долларов). Многие советют двухдневню поездку в Сахару. Нам очень понравился городок Сусс. Туда можно доехать на рейсовом автоусе (№ 52) за 1 динар на человека. Не знаю, советовать ли вам посетить его - не знаю, т.к. не знаю, что вам нравится:). В связи с этим не знаю, сколько денег вам необходимо. Рассчитывайте курс: 1 доллар = 1.6 тунисским динарам.
Еще в самолете мы заполнили карточку, половину которой у нас забрали на таможне Туниса. Вторую половину забрали уже при отлете. помочь запошлнить попросите соседей по самолету, которые знают язык.
Кондиционер в номере есть. Но как он работает, не знаю, т.к. у нас не было в нем неоходимости. Советую взять что-нибудь с длинным рукавом на вечер и для поездки в Сахару. В отеле понадобятся полотенца, средства личной гигиены и, особенно если едут дамы, фен. Несмотря на теплую погоду там большая влажность и вещи сохнут плохо - берите смену купальных костюмов.

13:21 13.05.13

Спасибо большое за информацию!!!!!

12:33 16.05.13

Добрый день! Простите за беспокойство,
собираемся с мужем и ребенком 4-х лет в этот отель в начале июня, скажите пожалуйста какие услуги там 100% - бесплатные: какие напитки входят в бесплатное меню, развлечения, джакузи, бани ну и все что бесплатно, если Вас не затруднит, просто не хочется обмана с принимающей стороны, я конечно читала на сайте, но бывает что пишут одно, а по факту совсем другое, или пытаются выдать бесплатное - за платное :) как у Вас обстояли дела с воровством? пишут что воруют все, в плоть до нижнего белья))))))какой номер посоветуете с ребенком? заранее благодарю за ответ!

17:57 16.05.13

Здравствуйтн, Юлия!
Бесплатно там только аквапарк. В наш визит воровства не было; может, просто у нас с подругой просто нечего было брать: чемоданы стояли раскрытыми настежь в номере:-) .
С ребенком я бы посоветовала номер на 1 этаже, только у них он как-то по-другому называется. И, по-моему, лучше окнами во внутренний дворик - просите номер, оканчивающийся на ЧЕТНОЕ число ( моем отзыае я допустила ошибку).
Из бесплатных напитков всегда вода и фруктовые напитки, которые я бы никак не назвала соком, но вполне съедобные. Но давать ли их ребенку, Вы должны решить сами. Там была французская семья, которая приносила с собой мини-соковыжималку для цитрусовых - они сами давили ребенку сок. Бутылированная вода в баре вполне прилична. В сободном доступе всегда были кофе и чай, но в титанах.

17:59 16.05.13

Вино ( белое, розовое, красное), и пиво тоже бесплатно.

09:17 20.05.13

большущее Вам спасибо за ответ ;)
а фрукты? Вы когда ездили что было из фруктов? и были ли они вообще)))) на счет фруктоктовых напитков это у них везде, и в Турции кстати в 5-ке тоже самое, я конечно же не давала своему сыну, пил воду :))))бог его знает, что за краситель типа ЮППИ они туда добавляют)))))))

14:49 20.05.13

Из фруктов были апельсины, яблоки,финики (куда же без них!:-) ) и буквально перед отъездом - арбуз.

09:13 21.05.13

понятно ;)
еще раз огромное Вам спасибо за ответы :)

15:56 24.05.13

Мы били в этом отели два года назад, и собираемся в конце июня....
Там вроде было бесплатно ещё байдарки и катамараны. Люди об этом не знают и редко этим пользуются.
И мы летим с ребёнком на момент вылета 1,2 года- очень волнуемся.....Но уже решились....
В первый раз у нас тоже не воровали.

08:57 27.05.13

Светлана спасибо за информацию ;)
хорошего нам и Вам отдыха :)

19:00 08.06.13

Iracheba, расскадите, пожалуйста, поподробнее про сусс. Чем там занимались, как приехали обратно? Я слышала там можно покататься на яхте? Дорого выходит? А в монастир ездили? И почем была сахара? Заранее спасибо за ответ

21:40 08.06.13

Здравствуйте, Наталья!
До Сусса и обратно добирались на рейсовом автобусе. Там мы просто погуляли по медине. В Монастире не были. Ни про яхты, ни про цену в Сахару ничего не знаю.

23:30 09.06.13

Спасибо, а до скольки эти автобусы ходят?

07:53 10.06.13

Этого тоже не знаю, т.к. мы дневные жители:-) . В любом случае можно воспользоваться такси примерно за 5-6 динар.

14:30 13.06.13

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в Тунисе крепкие спиртные напитки и входят ли они в "все включено"? Спасибо.

15:20 13.06.13

Здравствуйте, Василий!
К сожалению, не смогу ответить на Ваш вопрос, т.к. совсем не интересуюсь спиртным:)

13:26 26.01.14

Подскажите пожалуйста,а в начале мая работает аквапарк?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (3)