АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.04.13
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 2
Комментариев: 27
Читательский охват: 492
Фото: 12
Отдыхала Парой в
апреле 2013
13.04.13 - 21.04.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель!

Вчера вернулись)) В ЛС много вопросов касаемо отеля, попробую здесь.. кратко и максимально информативно рассказать свои впечатления. Прошу учесть, что летали не в сезон, вполне возможно ситуация с полной загрузкой отеля будет отличаться от всего того, что будет написано ниже (!). Постараюсь быть объективной, без ложки дегтя не обойдется :-р .

Зима в Турции в этом году затянулась и в период с 13 по 21 апреля температура не поднималась выше 24С. В среднем 18-22. Вода 17С. Но, мы прилично загорели. Да и цель была покататься на машине, что собственно с успехом и получилось. Уезжали было теплее и по прогнозам температура будет только повышаться.

Заселение. Мы как обычно оставили пожелание по поводу желаемого номера на tophotels.ru через представителя отеля Розу. С видом на бассейн и реку, 5 (последний) этаж, его мы и получили, но именно он и соседний оказались очень узким и маленьким, я прикреплю фото, там два номера будут отличатся вот один из них это был наш. Все центральные номера в этом здании- узкие! Мы не могли разойтись, если кто-то стоял у зеркала. Отель участвует в бонусной программе, и мы приобрели на наши баллы сейф в номере. Распечатали и отдали на ресепшн при заселении. Если баллов не хватит просто доплатите разницу. А, вобще он стоит 2$ в сутки.

Номера чистые, мебель новая, убирают ежедневно. Но, одноразовые шампуни и гели для душа ни разу не пополняли. А, может и не полагается, не знаю. Неудобные подушки, очень сильно набиты. Я вобще не могла спать, а утром болела шея.

Персонал приветливый, все расскажут и покажут на смеси русско-англо-турецком языках))

Wi-fi платный. Стоимость зависит от кол-ва купленного времени. Чем больше дней берете, тем дешевле. Точно не помню, но примерно на 1 день 5 уе, на 9 дней 25. И только на одно устройство. Телефон/планшет/ноут. На второе нужно еще оплачивать. В Манавгате есть кафешки в которых wi-fi бесплатный при заказе дают пароль ;)

Территория отеля не очень большая, растения еще не совсем разрослись. Через пару лет там все зазеленеет и не будет казаться голой территорией.. И конечно же изюминка месторасположения это река. Очень живописный вид. Хочется надеяться, что владелец отеля сделает там пристань, где можно будет отчаливать в Манавгат на кораблике. На данный момент есть прогулки на корабликах, которые идут от Манавгата и проплывают мимо отеля) только выходить там же в Манавгате.

Путь к морю на автобусе по расписанию. Дорога занимает всего 6 минут, я засекала ;) Пожилые немцы прогуливаются пешком.

Сейчас на пляже пустынно. Новые лежаки, матрасы. Море чистое. Даже искупались)) Холодно входить, потом очень бодрит)) Пляж песочный, чистый. Подальше слева он вообще общий и туда подъезжают на машинах. В баре на пляже чай, кофе, напитки, алкоголь. Еды нет. Многие спрашивают про второй бассейн. Его еще нет. Когда будет неизвестно) В спа подогреваемый бассейн, в дождь именно там купались. Понравилась сухая сауна, а в хамам невозможно войти, очень сильно шпарит пар и неприятный запах. Народа много и его никто не проветривает. Услугами массажиста не пользовались. Предлагали сначала за 70 уе на чел., потом спустились до 55. Так что торгуйтесь особенно, если вас несколько человек.

Так же есть отельный фотограф, говорит по-русски. На дискотеку не ходили, не знаю есть она или нет.

Питание хорошее. Индейка, курица, баранина на ужин. Рыба на гриле, вареная, в виде рулетиков, жареные анчоусы. Овощи, фрукты. Есть даже стол для диетического питания, все на пару или вареное. Десерты невероятно вкусные, я подсела на пудинг ванильный)) в креманках подают. Кофе в кофемашине мне не понравился, не зерновой. Но, на завтрак при входе в ресторан можно было выпить сваренный кофе (подписано было "кофе-фильтр"). Более менее, но до настоящего турецкого кофе ему далеко. Мой вам совет, чтобы не испортили себе впечатление от питания, приходите в ресторан к 20:00 и позже. Народа почти нет, а блюда не заканчиваются. Мы приходили и за 15 мин до закрытия, всего хватало. Ресторанами А ля карте не пользовались. Собирались, но так и не записались. По отзывом туристов вкусно в итальянском. Круглосуточный бар работает. Там только местные напитки. Импортные только в лобби бара Senfoni, он работает с 10:00 до 24:00. Кстати напитки у бассейна в пластиковых стаканчиках. Если за столиком, то в стекле.

Мы начитавшись отзывов, в баре заказывали не виски (наливают местный), а просили Баллантайнс. В один день мы заметили слегка битое горлышко, а через два дня нам наливали из этой же с битым горлом бутылки. Этот факт нас подрасстроил, но как говорится не пойман не вор. Не берусь судить, разливают ли его или нет. Но, видели как один немец настойчиво просил открыть новую бутылку при нем.

Анимация слабенькая. Еще и при нас уволили ведущего. Но, говорят с мая будет какая то новая группа, они танцуют и ставят номера. Интересно будет почитать о них отзывы. После ужина в холле отеля возле бара ведущий и диджей пытаются веселить народ, устраивают конкурсы, ставят в том числе русскую музыку, и подвыпившие соотечественники бросаются в пляс)) это спасает положение)) Мы не грустили, и сами себя развлекали) Для нас не критично.

Аренда машины в отеле (в зависимости от модели) стоит 90 уе в сутки, это Хендай i20. А у ребят справа от отеля 45, новая с пробегом 600 км. Собственно у них мы и брали. Спросите там Оскара, он прекрасно говорит по- русски. С 13:30 до 20:00 след дня за 75 долларов. Заправили 20 литров (на 53 доллара), нам его хватило на 250 км. Ездили в Аланью, поднимались на крепость, вид города как на ладони. В Сиде, смотрели театр. По отзывам других туристов посетили дамбу, зеленый каньен, водопад, покатались по турецким деревням в горах. Жители угощали апельсинами с дерева)) Все по карте нашли, не было труда сориентироваться, не заблудились. Почитайте отзывы ниже, не поленитесь посмотреть и записать, там подробно описано как и куда добраться со всеми ориентирами. Мы сделали распечатку с ней и ездили))

Вобщем довольные как слоны с массой впечатлений))) Поэтому если есть возможность, поездите самостоятельно.

Рекомендую закупиться одеждой в Манавгате. Магазины LC WAIKIKI и De Facto. Очень качественный турецкий хлопок. Футболки, поло, брюки, юбки. Джинсовая куртка к примеру 990 рублей, поло от 230 до 540 рублей. Принимают любую валюту, даже микс)) часть лирами, долларами и евро)) С крупных купюр дают лиры, типа сдачи нет в долларах. Поэтому позаботьтесь взять с собой мелкие купюры. Есть спортивный магазин с оригинальными вещами, но цены как в Москве. В Сиде обычный рынок, с некачественной репликой и безумными ценами.

Кажется коротко не получилось)). Спасибо всем кто осилил! Надеюсь мой отзыв кому-нибудь окажется полезным. Я позитивно на все смотрю, может какие-то недочеты просто не приняла во внимание. 9 дней на двоих всего за 30 000 руб прошли отлично)) Будут дополнительные вопросы.. по возможности отвечу.

PS Выражаю отдельную благодарность Розе Каратай. Очень доброжелательная, внимательная, не пройдет мимо не спросив как мы отдыхаем, все объяснит, подскажет, куда поехать, как добраться, на чем и т.д. Спасибо, Роза! И надеюсь еще на встречу;)

Отелю желаю успехов и процветания! Поставила за сервис 5 авансом! Будьте клиентоориентированными и есть все шансы стать местом, куда будут возвращаться и не один раз;)

Peace;)

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

по этому мостику переходили дорогу к автобусной остановке

Фото туриста отеля

Отель

Наш номен по центру на 5 этаже, о котором я писала, что центральные узкие очень!

Фото туриста отеля

Прочее

Распорядок питания)

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера 4516

Фото туриста отеля

Территория отеля

территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

море и машинка снятая в аренду

Фото туриста отеля

Территория отеля

лежаки у реки

Фото туриста отеля

Прочее

в пути))

Фото туриста отеля

Анимация

расписание анимации

Добавлено 22.04.13 23:41 (7 270 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:04 23.04.13

А какой тип питания у вас был? Ультра аллинклюзив? Там вроде импортные напитки должны входить. Как там с чаевыми, стоит давать или нет?

13:46 23.04.13

Питание ультра. Импортные напитки только в лобби бара Senfoni. Они до 24:00. Посмотрите фото питания в ресторанах и барах.

13:48 23.04.13

В автобусе, ресторане, баре стоят коробочки tip box. Чаевые на ваше усмотрение.

13:51 23.04.13

Ультра все включено не круглосуточно работает из-за низкого сезона? какой нац.состав отдыхающих сейчас?

14:40 23.04.13

Очень приятно и интересно было прочесть Ваш отзыв, Юлия!!!Спасибо Вам!
А теперь вопросы:
Расскажите подробней , как принять участие в бонусной программе отеля и обменять бонусы на услуги???Я пыталась разобраться,но что-то никак.Бонусы начисляются на номер?Или на человека?Мы забронировали 2 номера,а здесь зарег. я одна.На номер по 15$?
И второй вопрос:интересует очень шопинг в Манагавт,в предыдущих отзывах читала, что рынок работает в определенные дни то ли пн и чт, то ли вт и чт?Или фирменных магазинов это не касается???
Третий вопрос аренды авто:где можно взять карту с подробными местами, которые можно посетить?На дорогах не опасно?

15:22 23.04.13

А фрукты были? И какие примерно что помните.

15:37 23.04.13

to Вальдемар Биг
Мы не уточняли почему бар с импортными напитками до 24:00. А, что пишут в прошлогодних отзывах в сезон? Мне кажется так всегда.

to Инна, количество баллов зависит от номера и кол-ва дней пребывания. Нажмите на иконку Bonus около названия отеля, внизу выберите тип бонуса. Например, у нас было 9 дней, стандартный номер. Этому соответствует 15 баллов. Далее нажимаете получить бонус и заполняете форму. Если у вас 2 номера то заполняете на каждый. И распечатаете.
Вы много раз были в Манавгате, и в четверг в том числе, рынок был, но я не смогла там пробыть и 10 минут. Это что-то типо Черкизона с некачественной одеждой. Плюс мне совсем не доставляет удовольствия с ними торговаться. Мы предпочли магазины с фиксированными ценами. И при чем достаточно низкими с хорошим качеством товара. Работают с утра и до вечера.
Карта везде продается. Мы купили в магазине отеля около Спа, красная называется Side. Стоит 3$. На дорогах машин немного, все водят аккуратно. Знаки, светофоры, указатели все есть).

to Илья, из фруктов были яблоки несколько видом, апельсины и грейпфруты (безумно вкусные), груши. Сухофруктов много, включая инжир это на завтрак только.

16:13 23.04.13

Отлично!!!)))Ёще вопрос?А в какое время удобней посещать Манавгат?Арендовали авто вы всего раз, остальные разы передвигались на общественном транспорте?Поздно вечером Бывали в городе?

16:28 23.04.13

Инна, мы ездили после завтрака в 9 утра, чтобы день не терять, и после обеда, когда тучи были. Поздно вечером не были. Да на автобусе. Ходят часто, 15 минут ехать. Стоит за двоих 3$ или 2 евро в одну сторону. Туда номер автобуса 2, обратно 10.

16:51 23.04.13

Это конечная остановка?Как понять где выходить?
А амфитеатр находится в Сиде?

16:53 23.04.13

Это конечная остановка?Как понять где выходить?
А амфитеатр находится в Сиде?Я читала, что туда тоже можно на общественном транспорте добраться.

16:57 23.04.13

Нет не конечная, увидите магазин LC WAIKIKI он слева будет и выходите. Дальше пешком ходите по одной и другой стороне. Да в Сиде, туда на №10 можно добраться. Цена такая же на дорогу и по времени.

17:04 23.04.13

to Вальдемар Биг
простите забыла ответить про нац. состав)) %60 немцы взрослые/пожилые, потом русские, когда уезжали прилетела большая толпа поляков))

17:06 23.04.13

Сейчас большая толпа русских подтянется к майским праздникам, ситуация перемениться.
Да и 9 мая не на носу :)
Baba Tour по прежнему работает? В далеком 2007 году пользовался их услугами.

17:10 23.04.13

Вот спасибочки Вам большое!!!Комары есть в отеле?Возле отеля и вообще?

17:15 23.04.13

Инна, комаров нет, не было по крайней мере) Но, фумитокс мы брали))

17:17 23.04.13

to Вальдемар Биг
Честно говоря я даже не знаю)) слышала про них от других туристов, но мы их услугами не пользовались.

21:14 23.04.13

Юля, в отзыве написали кучу минусов и недостатков, а резюмировали отель как отличный?!

21:36 23.04.13

Для меня это не минусы, а недочеты. Я не считаю, что из-за неудобной подушки или скучной анимации надо занижать балл. Я шикарно провела время. Питание отличное, сервис устроил, отношение ко мне было достойное, атмосфера приятная. Я довольна осталась. Поэтому поставила молодому отелю максимальную оценку.

09:50 25.04.13

а курить на территории отеля можно?

09:50 25.04.13

а курить на территории отеля можно?

10:15 25.04.13

можно

11:38 25.04.13

Айсылу, на территории на улице можно. Внутри нет. И это прекрасно!)))

11:55 25.04.13

9 дней на двоих всего за 30 000 руб это с перелетом? Если да, то минусов в этом отеле просто не может быть!

12:12 25.04.13

Да, Сергей. Это за все)

17:21 25.04.13

Юля, ДД! Пытаюсь бонусы получить), у нас IAL питание, что-то я такое не нашла, это ВИП, что-ли? Подскажите, если не трудно)

18:29 25.04.13

За 30 тысяч, можно данный отель расценить как отличный, а если посмотреть цену на летний сезон, то явно все минусы всплывут. Лично я этот отель расцениваю как более- менее приемлемый вариант на не сезонный отдых, на летний период его бы не рекомендовала, особенно туристам с детишками.

19:03 25.04.13

Юлия, посмотрите 7й комментарий сверху я Инне рассказывала.

19:14 25.04.13

tatanata
Вы знаете первый я раз я была в Турции лет 12 назад и после той поездки я сказала: больше ни ногой. И всему виной ужасное впечатление от отеля. На этот раз надо было срочно уехать, паспорт почти на минусе в сроках годности)) поэтому и Турция получилась. Очень много поездили, куча впечатлений. Если сидеть в одном отеле, наверно будет дикая скукота. Но, ведь цель у всех разная. Недовольные всегда найдутся. Так вот, после этой поездки я уже рассмотрю вариант возвращения в эту страну)). Отелю всего год. Я всегда "за" дать шанс. В данном случае на развитие. Есть куча отелей зажравшихся. Цены ломят, сервиса 0.
Про детей согласна, для них там развлечения нет. Да и до моря ехать надо. Если срочно в номер, то не получится. Автобус по расписанию, пешком не пойдешь с малышами.

20:30 25.04.13

Я свой апрельский отдых в этом отеле тоже расцениваю как отличный отдых, но именно отдых, а не сам отель. Мы тоже классно организовали свое время в прекрасном районе Титриенгель-Соргун. Но если давать оценку конкретно отелю, я бы больше поддержала предыдущий отзыв Александра, он действительно реально описал ситуацию в отеле на момент нашего пребывания там. Общее резюме: обычная пятерка с пародией на ультра.

23:27 25.04.13

Если для Вас дело в неполноценном ультра, которое до 24:00, то для меня это неважно, тк не пью))) Я больше смотрю на мебель, чтобы не было затхлого запаха, как бывает в старых отелях, или запах сигарет, если курили в номере или с открытым балконом. Посуда в ресторанах, застиранные скатерти, и тд. Все, что я описала в отзыве всего лишь имхо ;) Я могу придраться, что не пополняли в ванной банные принадлежности, но не буду)) это уже реально придирки.))

23:57 26.04.13

Добрый вечер! А что wi fi даже в лобби нет?

07:32 27.04.13

Бесплатного нет в отеле.

19:24 29.04.13

Юля,добрый день! Мы тоже только что вернулись из этого отеля. Скажу честно, в отеле ,хуже чем этот мы давно не отдыхали... В плане за те же 30 000 (только мы не неделю, а 10 дней отдыхали). В прошлом году мы в апреле были в отеле Суэно, я ещё пыталась против него выступать, а оказалось, что Суэно-это дворец!
В позапрошлом году были в Кремлине. Деньги те же, а всё остальное в разы лучше. И размещение, и питание , и территория самих отелей, и расстояние до моря, и сам пляж, и анимация. Я , конечно, написала отзыв, только не знаю опубликуют его или нет). Представляю, что будет в июле-августе, когда приедут люди с детишками и не за 30 тыщ, а значительно дороже заплатят, и в итоге получат "лысую " поляну с засохшими пальмами, горячий асфальт и до пляжа по разбитой дороге в автобусе без кондиционера. Извините, но давать авансы и ставить "5" не за что асболютно. Люди смотрят на общую оценку и клюют на "всепятёрки" .
Категория этого отеля ни как не соответствует 5*. Я бы и 4 * с боооольшим минусом дала. Да, кстати, а как вам запах еды по всему отелю( мы жили в 4 корпусе на 4 эт)? Да хоть бы выпечкой вкусной пахло, а то какими-то кубиками бульонными Кнорр. Это так работает вентиляция в 5*? А виды из номеров на свалку строительного мусора , что прямо за забором возле бассейна? За это тоже отценка "5". Будьте объективны и не давайте никаких авансов. Плохо оно и есть плохо!

23:39 29.04.13

Напитки в ночное время подаются в street баре, там же можно поесть при выезде в раннее время на экскурсии-пицца, гамбургеры, сосиски.

23:42 29.04.13

Рынок в Манавгате работает по понедельникам и четвергам.

08:40 30.04.13

Мы и в другие дни видели рынок.

09:39 30.04.13

тоже, кстати, были в другие дни - работал он

10:09 30.04.13

Юлия, спасибо огромное!!! А не знаете детские кроватки в номер выдают?

12:22 30.04.13

Ирина, пожалуйста!)) в других отзывах говорили, что дают кроватки. И на фото были. Только писали, что они больше на манеж похожи))

10:39 01.05.13

Так самое главное что ценник сейчас взлетит в пару тройку раз, и конечно за такие деньги отдыхать здесь труба

12:17 01.05.13

Для Lana6 Маро. Как все любят заплатить копеечку, а отдохнуть на рубль! 10 дней с перелетом за 30 000! Дома наверное больше тратите! Часы работы ресторанов в отелях Турции везде одинаковые, в том числе и в Кремлине, который Вы упомянули! Хотя в Кремлин на 10 дней за 30 000 Вас бы ни кто не повез!

13:09 01.05.13

to Lana6 Маро
Спасибо, за ваш комментарий это раз). Второе, все что я описала выше это имхо, исходя из бюджета поездки, ( считаю он просто копеечный), плюс шикарное время не сезона. Едой у нас не пахло, возможно из-за того, что номер был в другом здании от ресторана. Вида на свалку не было, видимо удачно номер подобран. Но! Когда я планировала туда поездку я посмотрела фото других туристов и знала, что отель находится на отшибе, вокруг пустота, возможно стройка, до моря нужно ехать, отель новый и без озеленения, тк еще не разрослось. Территория небольшая. То есть я знала куда еду) И за те деньги, что мы потратили считаю просто отлично)) Я не хочу представлять, что там в сезон, какие очереди в ресторан и тд. Я оценила его на момент моего пребывания.

14:02 01.05.13

2 Лана6 Мапо:
лучше заранее изучать туда, куда едешь, чтоб не было таких конфузов.. изучили бы сразу, что море далеко, зелени немного, анимация слабая и он на отшибе - не поехали бы туда.. а то получается испортили себе сами отдых по своей невнимательности(глупости). а кому-то это всё нравится.. вот и всё.. просто попали не в свой отель.. но тут никто не виноват, что сами не подготовились.. ругать надо только себя.
жили во 2м корпусе, запаха еды не было, а автобус был с кондёром

00:44 02.05.13

К Юле.
В хороших отелях даже за дешево должно быть хорошо, а в плохих и задорого- хреново

00:54 02.05.13

Михаилу
В отеле было полно " тагильцев" из ебурга и ростова которые захлебывавшись от счастья сутки напролет

08:35 02.05.13

Как настроишься на отдых так и будет. И никакая звездность с ценой не поможет)) А, в Турции к "тагилу" надо быть заранее готовым. Хотя и до безобразия стыдно за таких экземпляров. Я даже перестаю на русском говорить. Хотя до мозга костей патриотка.

08:48 02.05.13

Оказывается я каким-то образом не подтвердила отзыв и он удален)) интересно)) будем разбираться)))

11:09 02.05.13

да нет..он не удалён.. виден всем

17:20 02.05.13

не понимаю, если взять авто и не видеть сервиса этого отеля, то тогда действительно он неплох....

19:06 02.05.13

zubr-28
Я написала, что сервиса нет?
По-моему мнению вполне хороший на твердую 4, но поставила 5, а почему объяснила))

11:55 03.05.13

Юля подскажите пожалуйста, какие самые лучшие там номера, чтобы и вид был на бассейн и чтобы номер был нормальных размеров, не узкий!

13:45 03.05.13

Сергей, по номерам я вас не смогу соориентировать, тк не интересовались. У нас был 4516, 4515 тоже узкий. А по бокам сьют был 2х комнатный. Они в стандартные номера не входят.

15:50 03.05.13

Мы как раз в этом фемели и жили -2-х комнатный номер-4519)))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юля (2)