АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.02.12
Страны, города: 16 / 24
Отзывов: 18
Комментариев: 16
Читательский охват: 30351
Фото: 140
Отзыв об отеле Tarika’s Sea Breeze (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхала С семьей в
марте 2013
13.03.13 - 22.03.13
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

в Индии впервые, за границей-15 раз.

В Тарику попали благодаря обману директрисы турагентства ТЕМП ТУР - ИВАНОВОЙ Н.

Заблаговременно (в январе на март!) забронировав отель Villa Theresa 3* с рейтингом 4,2, номер де люкс, нам подтвердили его и мы стали спокойно ждать начало отпуска.

За неделю до вылета звонит Иванова Наталья - директор Темп Тур и объявляет, что авиакомпания перенесла рейс на сутки и из-за этого наш отель не подтвержден. Берите 4* (за километр от пляжа) или Тарику Сиа Бриз. Прочитав, что он хотя бы недалеко от пляжа, но ужаснувшись рейтингу, взяли его. Не отказываться же от отпуска! В итоге - Иванова подсунула нам и ночной вылет, и обратный в 4 утра!!!!!!!!!!Не Домодедово, как было при покупке тура, а Шереметьево т.С! Разумеется,в здравом уме ни за что бы не купили подобный тур с подобным расписанием рейсов. Минус два дня отпуска. спасибо, иванова из темп-тур! Никогда не связывайтесь с этим агентством! Наш случай обмана не единичный. Казалось бы - 21 век на дворе, а прохиндеи всё не уймутся.

Итак, встреча Пегасом - как всегда - полное безразличие)), это уже знакомо. Узнав номер автобуса, идём к нему, человек в форме берет чемодан, ставит в багажное отделение и протягивает руку - бакшиш давай! чё? денег хочу, можно рубли! Так и залез следом в автобус с протянутой рукой, получив 1 доллар. Автобус-это песня)) чумазый, маленький, кондиционер - ржавый вентилятор над головой, колоритно)) хорошо, людей ехало всего пять. Ехали вцепившись в подлокотники, жуть) узкая двухполосная дорога с сумасшедшим правосторонним движением, за скоростью никто не следит. Гид ехал с нами не проронив ни слова, а как же рассказик о стране?? :( (Пегас-оцтой)

Готовы были, что высадят заблаговременно, но чтобы настолько! по жилому кварталу метров триста,с чемоданами, под взгляды местных. Никаких проводов там не висит, дело в том, что возле отеля автобусу пришлось бы разворачиваться в обратку, а там не так много пространства, сами дойдёте, ничего! )) (наверное, с русскими туристами так поступать можно!)

Заселение: было ок 8 утра, но номеров свободных было много, выдали ключ сразу. По просьбе- только второй этаж. Пошли в номер - он не был убран! Или был убран так.. сперва в ванную - из душа не текла вода, маленький балкон на задний двор, в общем - ни о чём. Иду обратно на ресепшн - посмотреть и другие номера. Сотрудник взял несколько ключей и отправился без проблем. Осмотрев еще пару номеров (грязных номеров, со сломанной сантехникой) пришли в третий (уже четвертый за утро)) устроил, большой балкон, вид на бассейн. Слышу: "Но за этот номер нужно доплатить 50 долларов". ЧТО?? ))Тогда нам подходит самый первый. "Ок! Для вас бесплатно!" позабавил)) и сходил за чемоданом, получив 10 баксов. Постельное белье в номере жуть, полотенца еще хуже, я такими полы побрезгую мыть, надо же довести отель до такого состояния! Грязища и пылища всюду, шторы все в пятнах, обидно, в целом, из этого местечка можно было сделать конфетку. Но, видимо, не силами местных.

Накормили завтраком, очень неплохо.

Ещё по отелю - персонал! Его очень много, он всюду! Выйти на балкон невозможно- сразу же поднимаются все головы, у бассейна не полежать, они тут как тут, устраиваются на лавочках, грызут семечки, и думаю, обсуждают туристок. Дикость конечно(( Я такого поведения персонала нигде не встречала..Потому, бассейн всегда пуст, может и из-за ежевечерних вливаний полного ведра хлорки..

Пляж - это будет ваша самая главная отрада) До него совсем близко. Он пустынен! Он прекрасен! Море, конечно, не такое красивое, совсем не прозрачное, но зато теплое! Широкая полоса не совсем белого песка, скрипучего как крахмал), сотни крабиков разбегаются во все стороны), красивые ракушки и морские звездочки под ногами. И волны, всегда волны.

Идём метров 300 до шека, (не понимаю, как можно размещаться сразу у входа на пляж, там к вечеру собираются толпы местных, гуляют, приятного мало, поведение - а-ля турки(( ). Там же шезлонги с зонтиками, там же обед, ужин и что захотите по копеечным ценам. с меню на ломанном русском. Вкусно, не бойтесь.

Обмен валюты-направо из отеля метров 50 в мини-маркете меняют 1$=53рупии. выгоднее не найдете. Там же прокат велов - 120рупий /день. У таксистов возле отеля курс по 52. Магазинов, аптек в округе нет! даже сок купить проблема. За 200 рупий на таксо до супермаркета. Пешком не дойти(

Поездки, развлечения, экскурсии: всё исходило от самих таксистов, они сами подходят, предлагают, бывает, выгодно. Нам повезло, подошел парнишка-таксист, сносно владел русским - за 45$ (нас двое) свозил на водопад (350рупий с чел на месте), плантацию специй (вход платный, обед входит), к слону покататься (600рупий покатушки). Всё подробно рассказывал, показывал, останавливался у храмов, молодец, в общем.

Были в Арпоре (ночной рынок по субботам) за 45$, 2 часа езды, ждут сколько скажете. Он дорогой, на торг шли не все, но красив!

В Анджуне - барахолка (рынок по средам) 60$ за машину.

В Моргао - 20 мин.езды 600рупий такси (с торгом). Не дорогой.

Резюме: Индия или Гоа больше не страна моей мечты, от местных в лёгком ужасе, про грязь и антисанитарию я не говорю, ожидали. А вот закаты бесподобны! Пляж и вода в Доминикане красивше).

Спасибо за внимание.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Добавлено 22.04.13 22:50 (5 182 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:18 24.06.13

Оставьте в покое девушку Иванову из турагентства. Если Вы за границей 15-й раз, то должны знать , что агентства не пакуют туры и тем более не переносят и не подсовывают вылеты т.к не являются перевозчиками. Все претензии у ТУРОПЕРАТОРУ,

17:02 24.06.13

в покое? значит я не первая? да! я не первая обманутая аналогичным способом! читала от таком же подвохе и от других туристов.
и у меня язык не повернется назвать эту лживую женщину - девушкой))

15:20 26.07.13

..."авиакомпания перенесла рейс на сутки и из-за этого наш отель не подтвержден"-полный бред.Вам отель сначала подтвердили,а потом не подтвердили.Где логика? ..."Иванова подсунула нам и ночной вылет"-у нее что свой собственный самолет? Опять полный бред. Пишите отзывы в "здравом уме ".

17:02 26.07.13

мой тур был перепродан, т.к. за такое количество месяцев он не мог быть не подтвержден.
подсунут более дешевый и никому не нужный! тур без возмещения разницы в стоимости.
я смотрю в стане мошенников прибавление))

14:13 05.08.13

Ваш тур никто не перепродавал, не выдумывайте! Чартерные рейсы имеют право менять аэропорт вылета, время и т.п. как угодно (особенно этим Нордвинд любит грешить). Из-за того что рейс перенесли получилось так что в отель вас заселить не смогли. Я уверен что гражданке Ивановой такие махинации проводить бессмысленно, тур вряд ли стоил дешевле. Покупайте самостоятельно на сайтах туроператоров и не мучайте агентов своим неадекватом.

15:08 05.08.13

http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/2977.html

это ещё цветочки.. недекват, судя по всему, здесь вы.
надеюсь, иванова и вам сделает своё доброе дело))

15:54 14.08.13

Вы реально не адекватны, выбирайте регулярные рейсы и летайте без задержек . уверенна, что вы пришли в ее турагентство с тримя копейками/, с час ковырялись вынося ей мозг . чтож тогда не выбрали 5 звезд , а остановились на трешке? и полетеле не от интуриста , где цена гораздо выше из за трансаеро, а выбрали пегас? Женщина , летайте в Египет и оставьте бедную Иванову в покое !

10:27 17.08.13

К сожалению, туроператоры иногда подкидывают турагенствам такие сюрпризы!!! Поэтому г-жа Иванова в данном случае не виновата, что туроператор , а точнее авиакомпания сдвинула авиаперелет, а туроператор скорее всего тоже парился что делать с Вашей бронью , так как даты заезда в отелеь и Ваш прилет не совпадали. Поэтому прежде чем писать гневный отзыв...разберитесь в деталях.!!!!

19:02 19.08.13

Туроператоры могут подкидывать что угодно и кому угодно, но тут дело исключительно в нечистоплотности ивановой, о чем говорят огромное кол-во отзывов об этой конторке. Если вы посчитали, что владеете всей информацией, то ошиблись. Это лишь одна из ее версий, их было как минимум три )) каждый звонок-новая, я специально перед приездом пробивала инфу по телефону, после приезжала и слушала - да такого не может быть, вашего тура нет, вам наверно про другой отель ответили)) и этот взгляд изподлобья на менеджера. Все там было понятно сразу, только денег не вернуть уже было. Это известная уловка мошеннических нечистоплотных конторок вроде темп-тура.
Вот агентство Планета Путешествий на Чистых прудах меня приятно радует уже во второй раз, юевот у кого надо учиться ивановой. Все направлено на интересы клиента, а не на собственное обогащение продажей неликвидного дерьма.
Планете путешествий респект и привет из Европы).

19:02 19.08.13

Туроператоры могут подкидывать что угодно и кому угодно, но тут дело исключительно в нечистоплотности ивановой, о чем говорят огромное кол-во отзывов об этой конторке. Если вы посчитали, что владеете всей информацией, то ошиблись. Это лишь одна из ее версий, их было как минимум три )) каждый звонок-новая, я специально перед приездом пробивала инфу по телефону, после приезжала и слушала - да такого не может быть, вашего тура нет, вам наверно про другой отель ответили)) и этот взгляд изподлобья на менеджера. Все там было понятно сразу, только денег не вернуть уже было. Это известная уловка мошеннических нечистоплотных конторок вроде темп-тура.
Вот агентство Планета Путешествий на Чистых прудах меня приятно радует уже во второй раз, юевот у кого надо учиться ивановой. Все направлено на интересы клиента, а не на собственное обогащение продажей неликвидного дерьма.
Планете путешествий респект и привет из Европы).

09:53 23.08.13

турагент Шустикова, выбирайте выраженьица, вы, я так понимаю, под каблуком у ивановой работаете? вот о чем я и говорю, конторка ещё та))
и флудить про 5* с ебиптом и за копейки - это уже пошлятина. Да будет вам известно, что в Южный Гоа за копейки не слетаешь) и про вынос мозга отвечу-я привыкла, когда всё коротко и ясно! без всякого наё!

19:57 20.10.13

Уважаемая miru-mir, такое впечатление, что Вы реально из прошлого: "...авиакомпания перенесла рейс на сутки и из-за этого наш отель не подтвержден." Уважаемые туристы, читайте внимательно договор!!!!!!!!!!!!Если Вы не знаете - что такое чартер, если Вас так легко нае..ли)))))) У меня, правда, нет слов!!!! Неужели нельзя было обратиться в другое агенство?!!!! А, кстати, в Южный Гоа, очень даже реально слетать за небольшие деньги))). А ваш тур, просто-напросто, вовремя не был проплачен агенством туроператору, поэтому, Вам подсунули подешевле, чтобы свои деньги не вкладывать))))))))))))))))))

10:01 12.12.13

Уважаемая miru-mir, хочу Вас поддержать, т.к. сама являюсь обманутым клиентом Ивановой. Я только вообще никуда не улетела! И деньги МОИ до сих пор Иванова мне не вернула. А все защитники Ивановой, понятное дело, если не она сама, то ее приспешники. Противно читать!!! А вы, госпожа Иванова, чем туристов грязью поливать, потрудитесь-ка людям деньги вернуть! Наглая обманщица!
А всем туристам хочу посоветовать - читайте отзывы о ТемпТур и о той, кого защищают здесь! На эту контору и на Иванову, в частности, обманутые ей туристы, а таких человек 30, если не больше, подали заявление в ОВД, прокуратуру, суд и ОБЭП. Надеюсь, она будет наказана!!!

11:01 12.12.13

Совершенно верно. Мой отзыв не единственный, т.ч советую ознакомиться прежде чем попасться)

03:31 24.12.13

За отзыв по отелю - спасибо! А вот то, что своими жалобами на перелеты, агентства, операторов и прочей не относящейся к делу ерундой захламляете отзыв об отеле - порядком надоело. Все-таки это сайт именно об отелях. И пока дойдешь до сути, уже читать противно.

16:29 15.10.15

С описанием отеля абсолютно согласна. И тоже по прилету из отпуска решила, что на ГОА больше не хочу. Но по прошествии года опять потянуло))) Наверно забылись всякие мелочи типа плохой уборки и т.д.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы miru-mir (18)