АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.03.12
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 10
Читательский охват: 421
Фото: 32
Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал C маленькими детьми в
апреле 2013
01.04.13 - 15.04.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Были в отеле в начале апреля, приехали все уставшие, так...

Были в отеле в начале апреля, приехали все уставшие, так как рейс задержали, заменили два номера нам на один Family, без доплат и ожидания, очень приятно.

В номере хорошо, уютно, убирали хорошо. Только не мыли пол почему-то. Ходили в рестораны а ля карт, понравилось в итальянском, было вкусно и поздравляли с днем рождения- оригинально и весело, также понравилось в арабском ресторане- вкусный шашлык. В основном ресторане большой выбор блюд, любых, начиняя от закусок, заканчивая десертами, с нами был ребенок год и 4 месяца, кормили его в уголке здорового питания. Вкусные каши, овощи на пару, мясо тушеное и без приправ, овощной суп и овощные пюре- ребенок голодным не был, плюс рисовая каша- рисовый пудинг у них написано, был утром, в обед и на ужин, а также молоко всегда было.

В ресторанах чисто! Рекомендую попробовать фреши. Они вкусные и освежающие.

Территория отеля большая и ухоженная, с утра до вечера много развлечений, на пляже места было много, понравилось как устроена система с полотенцами. Есть свой риф.

Я бы не поехала в этот отель без детей. Их там толпы и они разные, есть даже один бассейн куда запрещено ходить с детьми. В общем, мне понравилось.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

вид с пляжа

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 19.04.13 10:28 (1 176 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:49 20.04.13

Здравствуйте) мы тоже собираемся в этот отель в середине мая. У нас как и у вас два отдельных номера - тоже хотим один семейный) расскажите в каком вы жили корпусе?

09:15 20.04.13

два стандарта менять на фемели и еще радоваться...ниче не понимаю...

10:11 20.04.13

потому что у нас папа, мама, ребенок и бабушка. Ребенок, конешн, подрузамевается с бабушкой, но я слышала, что есть как бы два стандартных номера, но с дверью между ними...нас бы ооочень устроило!

10:42 20.04.13

adeliya, если берете фемели, делаете отелю подарок...потому радостно и заселяют...а оно вам надо? тем более, с одним меленьким санузлом...да и номера там хорошие редкость...есть коннекты в 10м корпусе...но с вашим составом воевала бы за соседние номера в удобных корпусах...да и бабушка обеспечит полноценный отдых)) но вам решать..

10:59 20.04.13

adeliya, жили в 31 корпусе, между комнатами терраса, то есть у каждой комнаты выход на террасу, санузел нормального размера, было не тесно и не слышно никого, всем удобно, тем более в номере только спали и душ принимали, ну и семейный такой номер стоит дороже

11:59 20.04.13

Зиля, спор ни о чем...фемели не может стоить больше 2х стандартов априори (если это не сьют) а в отеле с доплатой можно взять фемели очень выгодно вместо ОДНОГО стандарта...и санузел в стандартах намнооого больше! но хоть не пожлобились...31й корпус один из лучших фемели...главное, хорошо отдохнули!

13:53 20.04.13

rockset, у нас был оплачен сингл и дабл) так что фемили дороже вышел бы, так как мы узнавали цену, но по описанию выходило,что это просто большая комната, а в итоге получилось,чем планировали

14:00 20.04.13

Вкусный шашлык в арабском ресторане? А вы ели шашлык до этого?

14:10 20.04.13

n3m21, ела, конечно, если вам не повезло и невкусно, то мне жаль

14:10 20.04.13

n3m21, ела, конечно, если вам не повезло и невкусно, то мне жаль

17:23 20.04.13

Зиля, тогда может быть...все равно, вы сделали отдолжение отелю...фемели не так востребованы...доплата за них на месте смешная по сравнению с операторской
n3m21, там есть очень вкусные варианты шашлыков...не скажу, какие)) но если для вас шашлык и свинина синонимы, пусть вам будет хуже))

08:45 23.04.13

Здравствуйте подскажите сколько водных горок на территории отеля?

15:38 23.04.13

Добрый день!Подскажите пож-та, а как узнают в ресторане, что день рождение у человека?надо самим заранее сообщать менеджерам?услуга платная?

20:07 23.04.13

По-моему,3 большие около 10 корпуса и 1 в маленьком бассейне за мини-клубом

15:48 26.04.13

Людмила Краснова, при резервации столика этот вопрос отдельно задают, насчет платности не в курсе

15:48 26.04.13

Елизавета Беднягина, одна детская в детском бассейне и 3 большие в большом бассейне

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Зиля (2)