АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.04.13
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 13
Комментариев: 526
Читательский охват: 21843
Фото: 185
Отдыхал В одиночку в
апреле 2013
30.03.13 - 06.04.13
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все понравилось

Проживал в отеле с 30.03.2013 по 06.04.2013.

Отель хороший. Стройка под окнами совершенно не мешает.

При въезде, точнее выезде депозит был 200 дехрам. В отеле запросили 300. А перед нами были дамы просили 1000. Я не дал ни цента. Из номера забрали мини бар, сказали что я завтра отдам тогда депозит. Но больше не требовали. Так и выехал не дав ни цента.

Жил в номере 334. Одноместный. В номере все как описано. Телек, холодильник, утюг, фен, чайник, чай, кофе, молоко, сахар.

Минус.................. уборка в номере проходила только после указания с ресепшн. Почему то проходили мимо моего номера. Постель и полотенца меняют каждый день. Если у вас не будет какого то полотенца, опять же, на ресепшн. Если не будет доложен чай, кофе или сахар, жалуемся. Все это почему то забывается. Тапочек и халатов нет. По требованию принесут. Видимо у них не успевают и забывают что где делали уборщики. 4 дехрама, шоколадки не помогали. Только личное обращение. Что касается адаптера к розетке. Некоторые пишут что можно обойтись спичкой или иным подручным предметом. Это миф. Берите адаптер. Иначе никак не подключить наши устройства в розетку. Адаптер дают без проблем.

Деньги можно поменять сразу по приезду в дъюти фри. Но курс маленький, много не меняйте, лучше потом в Эмирейтс Молл или Дубай Молл поменяете.

Где купить поесть и поесть вообще. Выходим на лево от входа в отель. На лево за угол. Проходим здание, упираемся в маркет. Там есть все, конечно кроме сигарет и спиртного. В том же доме есть кафе PIZZA. Еда примерно 50-60 дехрам. Порции большие. Если Вы сядите у окон, там будет бесплатный Вай Фай. Замечу, при входе в пицерию написано что вай фай есть. Это не верно. Он плохо работает. Кстати. На правых лифтах поднимаемся на 7 этаж. Там есть бизнес зал и там же 4 компа стоят. Распечатать или слить фото нельзя. У вас нет прав администратора. Если что то распечатать, идем по корридору прямо, там сис админ, он напечатает. Клавиатура там на инглише и арабском. Так что привыкайте писать в слепую. Интернет в отеле есть, но 27 баксов за сутки.......это сильно.

Как пройти к метро? Ближайшее метро Нахил. Выходим из отеля на право. Просто пройти не выйдет, стройка. Надо обойти отель с лева. Идем до первого перекрестка, переходим на противоположную сторону. Далее есть указатели, идем так же прямо до конца здания, затем на лево, до шлагбаума на право и до конца забора, на лево до конца автостоянки, переходим у главного входа в Английскую школу автостоянку. Это метро Нахил.

Где купаться? Не далеко от отеля отличный небольшой пляж Барасти. Есть шезлонги, матрацы и подушки с зонтиками. Все бесплатно. Если хотите платно, то вам на право, вход стоит 200 дехрам. Замечу, при входе на пляжи отбирают воду и напитки. Пометьте свое, на выходе заберете. Что на платном, что бесплатном пляже есть бар. Можно купить что то покушать, попить и выпить. Да, Вы не ослышались. Там продают алкоголь. Бокал пива 0,7 литра стоит 36 дехрам. Иного я не пил, но есть наша водка, вино и иное спиртное. Вечером там дискотеки. Раз в неделю приезжает дъюти фри. Как пройти? Выходим из отела.........топаем прямо. Нам надо перейти одну дорогу прямо и вторую на лево. Ориентир отель Меридиан. Перешли на ту сторону. Топаем. Проходим отель Меридиан и ныряем в нечто что то арки рекламной. Ориентир тенисный корт Меридиана должен быть справа. Топаем во внутрь, корт справа. Видим оргомного размера негров с надпесью секьюрити, это охрана. Говорим что идем в Барасти, показываем содержимое сумок. Держимся левого забора. Проходим туалеты, фонтанчик, встречаем второго охранника, говорим Барасти, показываем сумки. Мы на месте. Приятного отдыха.

Если есть вопросы? Пишем kazanok@mail.ru

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

СПА

Пляж Барасти

Фото туриста отеля

СПА

Пляж Барасти

Фото туриста отеля

Номера

Вид с 7 этажа

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера 334

Александр оценил сервисы

3.0 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

Сервисы для детей

4.6 Удобство расположения

5.0 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 12.04.13 21:27 (3 679 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:27 20.04.13

Александр, подскажите пожалуйста: много ли русских туристов в отеле и есть ли русскоговорящий персонал на ресепшен?

19:30 25.04.13

Анжелика. Русских в отеле прилично было. Но никто никому не мешал. Поверьте. Рускоговорящая одна девушка на ресепшн. И все. Остальные только на Арабском или Английском.

22:46 26.04.13

Большое спасибо!

15:31 09.05.13

Александр, скажите: вход на пляж Барасти свободный? Барасти - это ведь бар. Что-то нужно платить за вход или потом за напитки? Много ли там народа? Хочу остановиться в соседнем Марриотте, так этот пляж - самое близкое место.

17:15 29.06.13

Андрей. Это пляж. Там две зоны. Платно и бесплатно. Бар есть и там и там. На входе у Вас отберут всю жидкость. При выходе вернут конечно. Напитки в том числе и спиртные, все за денежку в баре. В баре расплачиваетесь сразу. Народа... мне было комфортно, пляж бесплатный не большой, но мне всегда хватало зонтика и шезлонга (они тоже бесплатные). А вообще, народа не очень много. Вы наверное уже и сами все знаете. Наверное уже вернулись от туда.

15:38 29.11.13

Без адаптера, действительно, можно обойтись))) Никогда им не пользуюсь - достаточно заблокировать верхнюю дырочку в розетке. Так что это не миф.

22:03 29.11.13

Оля. Поясните мне, инженеру слаботочнику связанному с электрикой. Что Вы там такое блокируете? Верхняя дырочка это заземление, и оно не блокирует как у нас горизонтальные дырочки. Дальше поясните. Как Вы вставляли ту же зарядку, если Евростандарт вилки уже чем розетка в Эмиратах. Вы разрывали устройство пополам? Я раз выслушал такую рекомендацию. Но на деле наша вилка уже их на 2 сантиметра.
Вы миф рассказываете. Или докажите мне обратное.

04:51 30.11.13

Ну, если бы Вы были рядом и мы нашли такую розетку - я бы доказала. Честное слово, я уже много лет использую такой способ. Меня ему на Кипре научили. Я скручиваю кусочек картонки (отрываю от коробочек, которых много в ванной) и аккуратно вставляю его до упора в дырочку розетки. Потом вставляю вилку. Она идет с трудом и весь процесс требует некоторых усилий, зато потом все ок! В следующий раз обязательно попробуйте! Вам даже с профессиональной точки зрения будет интересно))))

12:49 30.11.13

Оль, я в отеле Ибис Аль Барша купил переходник. Я не хочу портить свои устройства. Лучше взять адаптер. Так что если нужно, я могу дать попользоваться.

17:06 30.11.13

)))))) Спасибо! Мы всегда останавливаемся в Гросвеноре. Теперь полетим в мае. Так что, если будете там в это время - воспользуюсь Вашим предложением! (хотя я привыкла вставлять картонки в розетку))))

19:17 30.11.13

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация