АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.06.11
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 107
Читательский охват: 7429
Фото: 171
Отдыхала С семьей в
апреле 2013
01.04.13 - 15.04.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо отелю, что не обманул ожидания!

Отдыхали в отеле с 26.03.13 по 06.04.13. Тур был приобретен в январе месяце на троих (2+1) за 85 000 руб, участвуя в комментариях этого отеля узнала много нового и о себе и о нем, теперь хотела бы высказать свою оценку отелю. Если честно то ехали с некоторой настороженностью. Прилетели вечером, нас встретили влажными полотенцами и прохладным коктейлями, мы заполнили анкеты. Сделаю небольшое отступление, перед поездкой я писала представителю отеля - Наталье, с просьбой предоставить два номера рядом, т.к. мы ехали двумя семьями. Наталья мне ответила, что номера рядом нам будут предоставлены. Номера у нас были 2211 и 2212, корпус назывался Азалия. Нам выдали две карточки от номера и карточки на полотенца, все это было помещено в конверт на котором находилась схема отеля. Практически все номера в отеле с боковым видом на море. В номере все работало, номера просторные, очень порадовало, что в номерах есть гладильная доска с утюгом. Душ от туалета отделяется стеклянной дверью, есть все мыльные принадлежности, мочалка. Wi Fi в номерах есть, но очень слабый в лобби - поживее.

Утром нашего первого дня мы пошли исследовать территорию отеля. Отель многоярусный, очень много лестниц, очень красивое озеленение, кустарники все молодые, но такое буйство красок просто радует глаз. Много бассейнов, причем один не похож на другой, у всех шезлонги разных видов.

Перед встречей с гидом мы зашли зашли в лобби бар и поинтересовались, что можно у них попить нам показали перечень коктейлей с ценами и как нормальные люди мы подумали, что нам предлагают заплатить, при дальнейшем выяснении оказалось что это цены для тех кто приезжает в отель с другими видами питания. Отмечу сразу что это был единственный случай когда мы были неприятно удивлены.

Питание в отеле на 5+, завтраки - яйца во всех видах, йогурты, сыры, два вида молочных каш, оладья, овощи, фрукты, джемы, выпечка. Обед, ужин - несколько видов мяса, курица, рыба. Кто собирается ехать с маленькими детьми есть очень красивые детские стульчики. Рестораны а ля карт: тайский и индийский - блюда островатые, если вы не любитель острой еды нужно предупредить, что бы сделали не остро, французский ресторан очень красивый внутри, нам там очень понравились медальоны из мяса. Записаться в рестораны можно на ресепшн, там есть два монитора, функция на русском языке. Меню на русском языке не во всех а ля карт ресторанах, детского меню там нет. Еда нам понравилась больше в основном ресторане, по вечерам работает два зала и веранда, мы для себя облюбовали голубой зал, там практически нет народа, можно спокойно посидеть. Большое спасибо сотрудникам ресторана. Если у вас есть постоянные предпочтения они все подмечают, например когда мы подходили утром за омлетом, с нами здоровались и уже омлет с сыром жарился, то же самое с напитками. Все блюда очень хорошо приготовлены, в меру соленые и перченые, ребенок ел без проблем. Очень вкусные коктейли в лобби баре и в баре у бассейна. Мы просто влюбились в чайную комнату, ходили туда попить чай или кофе после обеда или после ужина, там такая атмосфера, что не передать словами, там нужно побывать.

Пляж у отеля не очень большой, но пустые лежаки всегда были. Хороший пирс, к нему прикреплен пластиковый понтон. Захода в море с берега нет.

От отеля ходит бесплатный автобус в Сохо, там очень красивый поющий фонтан, но цены в магазинах высокие. За сувенирами лучше ездить в Наама Бей, такси от отеля 5-7$, как сторгуетесь.

Хотелось бы обратиться к руководству отеля, что бы больше было информации на русском языке, в том числе названия блюд в основном ресторане.

По вторникам проходит коктейльная вечеринка на которую приглашает генеральный директор для общения с отдыхающими. К слову сказать генеральный директор кушает в главном ресторане вместе со всеми и при этом успевает общаться еще и там.

Нам отдых очень понравился, с удовольствием вернемся в этот отель, если конечно цены на него не будут сильно подниматься, а я думаю что так и произойдет. Кстати сказать стройку мы практически не замечали, потому что там ведутся внутренние отделочные работы корпусов первого от моря яруса.

Кто сомневается ехать в этот отель или нет, езжайте смело, там есть все для хорошего отдыха.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 07.04.13 22:54 (4 194 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:07 08.04.13

elena, в отеле браслетная система или карточная ?

21:41 08.04.13

Карточная, что очень приятно. Еще очень понравилось наличие дверного звонка, так же между кроватям расположены две кнопки: не беспокоить и уберите комнату, в случае если отдыхаете не нужно идти и вешать что-либо на дверь, а просто нажимаете кнопку и возле двери высвечивается маленькое табло и тогда дверной звонок не работает.

12:27 15.04.13

Здравствуйте Елена!!! Огромное спасибо Вам за эти замечательные слова, так приятно, что наш труд не остаётся незамеченным и есть туристы, которые скажут "спасибо"! Будем ждать Вас всегда в нашем отеле!!! Всего самого доброго Вам и Вашей семье! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort.

13:37 11.06.13

Елена, подскажите а 2-х летнему ребенку есть где на море покупаться или прям с берега коралл начинается? Коляска нужна или там ступеньки везде?

21:03 13.06.13

На пляже отеля входа в море с берега нет. Мы ходили в соседний Султан, там есть возможность купаться с детьми, песчаный берег и плавный вход в море, нас ни кто не останавливал, разделение между пляжами чисто символическое. Коляска Вам там очень пригодится, за корпусами есть дорога которая ведет к морю без ступенек. В ресторане очень красивые и удобные детские кресла.

16:41 15.06.13

Спасибо за ответ! Но в султане на лежаках не поваляешься наверно, хотелось чтоб ребенок на виду был.

16:28 06.11.13

Елена,добрый день!хотела узнать как найти контакты куда писать письмо с пожеланиями.едим с маленьким ребенком хотелось бы, чтобы все было идеально.

22:42 11.11.13

Таисия, доброго времени суток! Здесь же только выше(где описание отеля) можно задать вопрос представителю отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация