АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.09.12
Страны, города: 4 / 9
Отзывов: 9
Комментариев: 27
Читательский охват: 3120
Фото: 0
Отдыхал С коллегами по работе в
сентябре 2012
17.09.12 - 28.09.12
- Воздержался

3.7

3 размещение

3 сервис

5 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Ни когда не писал отзывов . Но об этом отеле решил что бы...

Ни когда не писал отзывов . Но об этом отеле решил что бы предостеречь людей . Приехали ночью до обеда ждали заселения как бомжи . Номера очень маленькие ,жили с другом кровати почти вместе стоят,балкона нет . Питание хорошее разнообразное .Напитки разбавляют даже иногда пиво .Сервис ужасный ни где такого не видел . Постоянно разводят на деньги, предлагают напитки нормальные за отдельную плату . Кальян платный .Очень маленькая волейбольная площадка играть не возможно .Анимация ни какая .По вечерам шоу программа средненькая . Дискотека на пирсе не плохая но для совсем уж молодых . Один раз мы сидели с девушкой в баре на пляже ,к нам подошел охранник и говорит ,что мол на меня смотришь отвернись я ему ответил что куда хочу туда и смотрю . Он подошел и толкнул меня ладно были рядом люди разняли . Я утром ходил на ресепшн все рассказал . В номер принесли бутылку вина и фрукты но его не уволили . Ходил на меня смотрел как на врага народа . Территория очень маленькая . В номере 4 пачки сигарет из чемодана украли .Много немцев и голландцев целыми днями едят пьют и в карты играют при этом громко орут раздражает .Рекомендую людям до 30 лет которые любят тусить .

Добавлено 30.03.13 09:45 (1 172 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:04 07.04.13

Уважаемый! А когда Вы выбирали отель, Вы хорошо смотрели все характеристики? Везде указаны и площадь номеров, что балконы там французские, либо отсутствуют, что территория небольшая. То, что кто-то косо посмотрел, что шоу средненькое и напитки разводят - это не суть. Суть в том, что отель кайфовый для тех, кто любит живой отдых, кого шум не раздражает. Вы просто ошиблись с выбором.

19:09 07.04.13

ЗЫ: и неплохо бы знать, что так называемый чек инн(c/in), то есть час заселения в номер во всём мире в отелях единый - 14 часов, за реедким исключением. И только при наличии свободных номеров, ели повезёт, вас могут заселить раньше

10:19 12.04.13

Уважаемая Юлия,совсем непонятны ваши шпильки!! Турист оставил свое собственное мнение. Если бы мне хамила обслуга , я бы тоже в отель больше не поехала... странно , что охранника не уволили... Драка-дело неприятное:((( что касается заселения,тк прилетели ночью,то наверно нужно было доплатить за раннее заселение...странно ,что вас об этом не предупредили в вашем агентстве.

02:06 03.05.13

Народ! Да все нормально, терпимее..просто человек еще не нашел "свой" отель)) Поищи или спроси меня, я во многих Турецких отелей был, порекомендую))

13:45 23.05.13

Николай, один вопрос: как вы могли жить в одном номере с другом, если двух мужчин не размещают в один номер?

17:20 23.05.13

Спокойно размещают.

12:54 11.06.13

С гомосятиной борются чтоль? )

21:48 27.08.13

Николай, извините за нескромный вопрос. Какого лешего вы пишете комментарии к отзывам об отеле Justiniano Club Park Conti, если вас там в принципе не наблюдалось???

05:18 28.08.13

Я туда лечу 3 сентября и поэтому читаю отзывы .И комментарии не касаются отеля вообще а негатива и злобы некоторых людей по отношению ко всем без исключения вот и все.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Николай (10)