АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.03.13
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 14
Комментариев: 35
Читательский охват: 13521
Фото: 45
Отзыв об отеле Citadel Azur Resort (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал С друзьями в
марте 2013
01.03.13 - 15.03.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный выбор!!!

Всем доброго ремень суток. Никогда ранее не писал отзывы, но в этот раз решил написать, тк ожидал от отдыха в Египте меньшего, но все превзошло мои ожидания. Ранее отдыхал тольо в турции- старлайт, алибей, лимак, суено, сайленс, корнелия. Летали с друзьями 2 супружеские пары в начале марта. Туры перчаток анекс( кстати ценник был сказочный, как я сейчас понял, хотя дороже других отелей процентов на 30. хотел поехать дешевле, но остановились на этом отеле и не прогадали. Перелет- ютэир( оптимальное из имеющегося выбора, хотя предпочитаю Аэрофлот). Приехали в 11, туда- сюда, к 13-30 заселились. Номер чистый, светлый, теплый. убирались нормально, но мы и не мусорили особо. в номере все работало. телек только допотопный, но не его же смотреть мы приехали. в мини баре, пополняемом ежедневно- вода, кола, спрайт. не хватало пару баночек пивка и пару баночек томатного ока ( кстати ооочень вкусный, выдается во всех барах). чайные принадлежности в номере, халаты тапочки есть. По приезду показалось, что кроме нам в отеле только обслуживающий персонал, но к вечеру все повыла зияли откуда-то. Номера в 5 корпусе, первый этаж, оптимально- пляж с королевской лагуной в 30 метрах, тишина. Далекова- то от ресепшенса и ресторанов- тут есть автобус, который курсирует по отелю, либо можно прогуляться. Изначально бронировали в 4, но по приезду не было свободных, но ничего страшного.

Зелени маловато- газончик только напротив ресепшенса, но деревьев и кустарников достаточно много. Море чистое, но в марте не особо теплое ( 22-23градуса) купаться можно. Погода 28 и ветер постоянно. Как темнеет, а темнеет рано- прохладно. Рыбки, ежики, скаты, медузы - все это есть и в королевской лагуне. Купаешься- будь всегда на чеку. Море своей живностью не понравилось, люблю, когда в мор купаюсь я и другие отдыхающие противоположность пола и никакой живности. Бассейны теплые-28-30 градусов, купались. Них после обеда.

Пища: разного разная, на завтрак омлет, йогу рты, выпечка. Обед- мясо нескольких видов, супчики, салатики. По вечерам- тематические ужины- кухни разных народов мира. Блюд всегда достаточно, есть и для овощей блюда и для мясоедов. Рестораны а'ля карт бесплатно, бронь- накануне, неограниченное количество раз- бразильский- ничего, рыбный- вкусно, итальянский- очень вкусно и сытно. Пицца- супер. Желудок слабый, но проблем с пищеварением не было.

Алкоголь (практически никто не пишет про алкоголь в отелях, такое ощущение, что отдыхать из одной из самых пьющих стран в мире выезжают трезвенники, или все хотят казаться при личными). Я во время отдыха употребляю, поэтому расскажу что к чему. Пиво в барах- легкое, но не безалкогольное. Стаканчиков 6 и уже немного хорошо. Алкоголь только местный. Слабо алкогольных напитков, которые любят женщины-нет, шампанское 50$ бутылка, вино несъедобное, Мартини, бэйлиса- нет. Коктейли делают ничего, но мы их не употребляем. Итак, водка- противно, тешила- противно, ром-ничего, бредни -ничего, виски -ничего. Остановились на виски, принижаешь 0,5 и нормально. Кстати наливают по пол стакана сразу, чтобы два раза не ходили.

Развлечения- диско- так себе, людей не много, танцующих еще меньше. Ехать на охоту за одинокими герлс не стоит- не тот отель, все парами. Музыка- долбеж. Не для тех, кому за 30. Вечерние шоу разнообразные, интересные. Днем ездили на квадратиках по территории отеля- ничего так про катиться, друзей впечатлила, меня нет, тк являюсь обладателем мощного квадра в России. Плавали на яхте ( на пол дня 250$). Не особо- волны сильные. Рыбу не поймали.

Кальян 5$ приятный.

Отель поразил своей архитектурой, красиво и практично, все удобно. Единственное, неудобно с колясками и людям с ограниченными двигательными возможностями- в отеле нет лифтов ( один, в 4 корпусе) везде лестницы. Вроде все написал, может немного скомканно, но очень много мыслей и воспоминаний и хотелось их все перенести. Отзыв. Отдых удался, не ожидал такого высокого сервиса! Большое спасибо всему коллективу отеля за подаренное нам недельное чудесное времяпрепровождение! Отличны отель. Рекомендую. В следующий раз, когда соберусь в Египет, выбор очевиден-цитадель азур! А в июне меня ждет Турция.

Добавлено 22.03.13 13:00 (4 150 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:32 22.03.13

А какой из отелей в Турции вам понравился больше и почему,напишите пожалуйста.

19:16 22.03.13

комментарий удален пользователем

19:17 22.03.13

Александр, вот если снова приедете в Цитадель, то пиво и пакетированные соки в номере Вам будут обеспечены )))
Про коляски (я в первую очередь думаю о родителях малышей) - согласна - не лучший вариант отеля!
Жаль, что в 4-ом корпусе номер не достался. Но его реально расхватывают заранее. Да и изначально резервирование желаемых номеров было привилегией для тех, кто не в первый раз в отеле сети Azur.
Кстати, Вы за сколько времени до поездки написали письмо с просьбой о номере?
Приятного отдыха летом в Турции!

01:54 23.03.13

мы через месяц как раз едем с малышом 6-ти месяцев. отдыхали год назад, когда я была еще беременная, и тогда наоборот приметила что и с коляской с ребенком будет удобно, лифты есть в корпусах (просто может не все их видят, территория огромная и каждый день находишь что-то новое), а также есть спуски или ступеньки или пандус.
ну вообщем после отдыха еще конечно напишу как все прошло.

21:39 25.03.13

И здесь спамеры "valentina"- ЗАПОМНИТЕ "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ!!!!!!!

21:46 25.03.13

Скажите, пож.а в волейбол на пляже играют???.

11:35 26.03.13

Играют, две площадки для волейбола видела точно. На пляже № 1 ( ближе к главному зданию) в волейбол играли каждый день.

09:25 29.03.13

Отвечаю по порядку: в турции понравились вышеперечисленные посещенные отели (+киликия пэлас). Не понравился- Hydros club)/
Все они приблизительно одного уровня и цены. Единственное на корнелию и али бей на мой взгляд цены сильно завышены. Отели то уже старые...Пока еще свежи воспоминания-Из последнего, в прошлом году был в суено хотелс бич (сиде). Отличный семейный отель. Еда разнообразная и вкусная. днем много закуслочных на улице сиде ( это импровизированная улица на территории отеля). Развлечений- масса, начиная горками, спорт. развлечениями, заканчивая вечерними шоу и диско под живую мвузыку на пляже. Алкоголь, который ранее не видел ни в одном отеле- водка русский стандарт, виски- катти сарк. жилы в домиках на озерах. Тишина, прохлада, зелень.каскадные бассейны у домиков, выходишь из номера и ныряешь в бассейн/. бар на острове. единственный минус- надо до моря идти минут 7 через весь отель.

09:27 29.03.13

Из новых отелей также Старлайт. был в 2010 после свадьбы.В нем жили в основном корпусе (что открывает больше привилегий, к примеру- отдельный ресторан,отдельный бассейн, импортный алкоголь). жили сначала в стандарте (большой прекрасный номер в видом на море), затем переехали в джакузи сюит или как он там называется не помню), причем без доплаты нас туда переселили в середине отдыха ( под дверью обнаружил письмо с предложением поменять номер).
Еда, алкоголь, обслуживание, море-все без претензий. Отель новый, все новое, класс! Не советую брать номера в бунгало (до моря до моря, ресторанов, бассейнов- далеко) и номера ооочень маленькие. кстати, кто живет в старлайте может пользоваться всей инфраструктурой рядом стоящего санрайза парк резорт и спа.

09:29 29.03.13

Оксана, с Цитаделью списывались за 2 недели до поездки, когда еще путевки не были куплены.
Томатный сок и пиво в номере надеюсь попью в марте следующего года.
Анна, в пляжный волейбол играют возле лагуны №1 (конечная остановка автобуса), там же и анимация.

09:41 29.03.13

Анни, Из свежих воспоминаний- в прошлом году были в июне в суено хотелс бич- большой семейный отель. Большой пляж ( песок), в воде- песок, плавный заход в море. Еда вкусная и разнообразная. Днем на импровизированной улице сиде много закусок, включая съедобные суши и крошку картошку, а также вкусный айран в баночках. Развлекаловка- вечерние шоу ( приезжали турецкие звезды), на представление даже продавались билеты для людей с улицы. Классные диско на пляже под живую музыку. Днем- анимация, всякие спорт развлечения, аква парк. Вечером- аттракционы ( по 2 или 3 билета на лицо при заезде). нас было 15 человек и мы сври билеты отдали детям, вот уж они накатались. алкоголь- русский стандарт и катти сарк! пиво 3 видов, включая старый мельник ( на улице сиде).
жили в домиках на одзерах. Тишина, прохлада, все зеленое. каскадные бассейны, бар на острове. из номера выходишь и плюхаешься в бассейн. единственный минут- чапать до моря минут 7.
Очень похож на этот отель- сайленс бич. таже концепция. они даже построены одновременно и у них был один владелец. в остальных отелях также все на уровне. единственное не поехол бы сейчас в алибей и корнелию, тк цены непомерно задраны. а отели то старенькие.... Но думаю, что дискомфорта в них вы также не испытаете.
еще из посещенных понравился киликия пэлэс в кемере ( небольшой очень уютный отель, все номера си виев). не понравился гидрос клаб в кемере- ни ногой.В этом году хотим в фехтие, присмотрели маджестик туана.

09:46 29.03.13

если есть вопросы, спрашивайте и по цитаделю и по турции ( по турции все расскажу- что куда и как: куда ехать, идти или бежать.

00:50 31.03.13

Спасибо,Александр,учту при выборе отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация