АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.03.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 437
Фото: 4
406
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхал Парой в
июне 2012
01.06.12 - 15.06.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рассказ об отдыхе в отеле Грифон

В Абхазию собирались давно и не пожалели, что выбрали Н. Афон и гостиницу Грифон

и так по порядку: Границу переходили часа 2-3 жуть. до Афона добрались на микроавтобусе иностранного производства 70-х годов прошлого века) доехали быстро, но про водителей абхазов отдельная история. по пути с жизнью прощалась раза 2 ездят очень быстро, очень опасно (моё личное мнение) но в то же время вежливые или просто молчаливые, сама видила как водитель бесплатно подвёз 2 пассажиров но из местных. Гостиницу нашли с приключениями, местные вообще не знают где у них Водопадный пер. 7, послали нас на гору) в итоге в гостиницу попали с чёрного хода чем очень удивили строителей которые там работали на 1 этаже. Номер мы бронировали сами, по этому по прибытию Алан предложил 2 варианта "Стандарта", мы выбрали с кондюком и с видом на речку! это что-то, такая красота! на ночь открывали окна (окна в пол) и наслаждались журчанием, на удивление на улице не было не шума не машин. По поводу музыки не могу сказать, когда мы жили её ещё не было, единственное что нас чуть-чуть напрягло день на 4 над нами поселилась семья с маленьким ребёнком. слышно было как он бегал, топал, прыгал, скакал. слышно очень отчётливо!

По поводу номера - нам очень понравился интерьер, видно что стилистику продумывали тщательно, кондюк и холодильник работали исправно, телек барахлил, но его нам заменили в тот же день, вместительный шкаф для вещей, по поводу сан. узла - всё работало, вода была горячая всегда с напором иногда бывали проблемы но не критично. Были конечно мелкие не доработки в виде не прикрученной полочки в душевой кабине и не до конца прикрученной дверки шкафа, но это как раз объясняется тем, что гостиница только-только введена в эксплуатацию. Номер убирали каждый день, очень даже хорошо, влажная уборка, пыль со всех полочек, раковину чистили - всё гуд.

По поводу еды. готовили вкусно, на завтрак брали овсянку просто изумительная) кофе сваренный на песке умопомрачительный) правда дня через 4 стали приносить растворимый в пакетиках и вот тут засада он был просрочен ( обменяли без лишних слов и извинились. Ужинали тоже в ресторане при гостинице, меню это кавказская кухня - шашлыки и салаты, хотелось сказать спасибо "шашлычных дел мастеру" весёлый дяденька всегда подходил и спрашивал вкусно ли и стоит ли ему продолжать заниматься этим делом) особенно нам понравилась "сёмга на мангале" в его исполнении, секретом маринада он с нами поделился когда уезжали) Девочки официантки работали парами через 2 дня, одни ну ооочень медлительные и не расторопные, а 2 других милые и общительные даже разрешили забрать тарелку с едой в номер (тарелку на утро вернули) Мой совет администрации номер кроме 2 стаканов укомплектовать ну хотя бы 2 тарелками, а то не удобно мыть и кушать фрукты. По поводу счетов за еду, думаю не стоит брать проценты с проживающих, а вот с людей которые зашли покушать со стороны вполне логично.

На верхнем этаже гостиницы шикарная терраса с видом на горы, море и монастырь, Алан сказал, что там планируется что-то типа бильярдной и кафе, но пока там только мебель и разрешил нам подняться туда вдвоём, за что ему огромное человеческое СПАСИБО) т. к. в этот день у меня был день рождения и мы пиши шампанское и наслаждались видом! ШИКАРНО!

Пляж от гостиницы в 15 минутах ходьбы. ну не близко, ну и не далеко, хоть и общественный но чистенько, есть где переодеться, из развлечений типа "банана" горок, скутеров и прочих - ничего! детям будет скучно! зато мы видели дельфинов! Также в шаговой доступности от гостиницы Ново Афонский монастырь, Водопад, грот Симона Канонита, Пещеры. Формат отдыха расслабляющий и созерцательный для людей которым не нужна сумасшедшая движуха и танцы до утра. Экскурсионные программы можно выбрать и заказать в гостинице.

Вывод: нам понравилось, если и были какие-то не состыковки, то не критичные и отдых нам ничто не испортило, более того в след. году собираемся туда же и хотим прихватить родителей, т. к. это на самом деле райский уголок. Надеемся на скидку постоянным клиентам)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 20.03.13 12:37 (4 076 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)