АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.07.12
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 9
Комментариев: 0
Читательский охват: 8868
Фото: 0
1 585
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
марте 2013
01.03.13 - 15.03.13
- Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Как и заявлено - 3 ***

Приехали в субботу 17 марта с Кампителло. Сразу оговорюсь: мы в восторге об Италии и конечно от доломитовых Альп! Размещали путевку через PAC GROUP. Встретили в аэропорту девочки в желтых куртках этой компании. Впечатление от встречающей девочки Ольги, представителя PAC GROUP- осталось негативное. В автобусе никакой информации не дала, все сухо, типа читайте брошюры, спорила с туристами, откровенно хомила. Были туристы с маленьким грудным ребенком- откровенно сказала: Вы едите с ребенком, Вы должны были позаботиться сами как размещать коляску в автобусе. Мы честно говоря были в шоке от ее общения. Но на этом отрицательные стороны этого туроператора закончились. Другие девушки и в отеле и провожающая Елена по дороге в Верону были очень обходительны, вежливы и приятны в общении. Спасибо Им большое.

Про отель: первое впечатление- старенький, пошарпанный. Номера малюсенькие, мебель старая. правда ванна тоже маленькая, но с новой сантехникой.

Питание достойное, на ужин выбор блюд по меню. Вполне все съедобно, даже попадались очень вкусные блюда- например как овощи на гриле. Но мы ужинали только 2 раза в отеле. Объясню почему: ужин в 7 вечера. Пока закажешь блюдп пройдет еще минут 40. Если прибавить 3 часа - то по москве это 23.00. Т.е. реально с полным желудком надо ложиться спать. Поэтому мы сделали выводы, что лучше брать отель без ужина. Благо есть разные пицерии и рестораны. На 20 евро можно поужинать вдвоем. Плюс отеля- русскоговорящая девушка-официантка.

Интернет платный- 5 евро 10 часов. Но конечно скоротать время за просмотром фильмов в ютубе не удасться- ограничение по скорости.

Хранилище для лыж есть, но ботинки не сохнут, потому как оно холодное. Мы вытаскивали сапожки и сушили в номере.

Были у друзей в двушке- GARNY LITICIA- даже лучше чем наша трешка! Номер в два раза больше, новая мебель из натурального дуба или сосны, завтрак такой же, чистенько уютненько, только нет ресепшена. Отель семейный, его содержат две сестры итальянки. Нам там понравилось больше! Так что в следующий раз поедим туда.

А так конечно горы, погода, обслуживание на подъемниках, инфраструктура Валь ди фасса да и всех долин- на 5 с жирным плюсом!

Подвел АЭРОФЛОТ: не загрузил лыжи всех пассажиров в Россию. Просто не привез и все! Сегодня надо ехать опять в аэропорт за лыжами.! Приятного всем полета и отдыха в Италии!

Добавлено 18.03.13 18:16 (2 349 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (9)