АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.05.11
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 14
Читательский охват: 1714
Фото: 0
Отдыхал С друзьями в
феврале 2013
16.02.13 - 05.03.13
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень понравилось, ГОА - это РАЙ!!!

НЕ ВЕРЬТЕ плохим отзывам, но и не ждите ЕВРОПЕЙСКИЕ 5*.ПРОСТО ПОЙМИТЕ ЭТО ТВЕРДАЯ 3+ по Азиатским меркам.

Отдыхали в данном отеле с 17 февраля по 05 марта (Компанией 7 человек, было у нас три номера) ОТ отеля остались самые приятные впечатления!!!

Начну с номеров, потому, что для многих это была больная тема, но не для нас. Мы не стали надеяться на карму, а забронировали изначально номер PREMIUM- это номер с ремонтом ( при бронировании уточняйте у тур.агента, переплата за 17 дней составила 100 usd) Сумма не велика, но сэкономит вам нервы и время.

Номера

STANDART -номера без ремонта, поэтому пожалуйста рассчитывайте на то, за что вы заплатили.

мы их не видели , но по отзывам отдыхающих они староваты и у всех появляется куча претензий, и все пытаются переселится в новые номера, не всегда правда получается, поменять номер на месте даже, с доплатой.

Номера PREMIUM - это номера с ремонтом, у нас был номер в 10 корпусе, а у друзей в 9 и в 4, мы все были довольны своими номерами ( 4 корпус самый новый из наших трех единственный минус, там не было шкафа, видимо еще не успели полностью обставить новые номера, но при этом у них была межкомнатная дверь).

Площадь номера примерно 35 м2., большая комната с небольшой перегородкой.

В номере - пластиковые окна, два кондиционера, два вентилятора, большая кровать и диван, холодильник, чайник, термос, кружки и стаканы, банные принадлежности (шампунь+мыло+ гель).

Никакой живности в номере не проживает (максимум пара муравьев появлялась, если оставляли фрукты на столе).Вообщем и целом , когда мы начитались ужасных отзывов, мы рассчитывали на нечто худшее, а в результате остались довольны.

Не правда, что невозможно ничего добиться, все можно решить спокойно и быстро не орите на них и они вас будут понимать и пытаться все для вас сделать. ( Наш русский брать считает если поорать как следует, ему все принесут в три секунды, с Индусами это не прокатывает.)

Уборка - все пишут, что тут проблемы с уборкой ничего подобного мы не встречали, к нам каждое утро стучались в дверь и даже если мы спали, и говорили, приходите позже, возвращаясь вечером с пляжа наш номер был всегда прибран.Конечно они не прибирают так, как в других странах в отелях 5*,( не протирают зеркала до блеска, и не начищают сантехнику, поэтому на них есть капли и следы от з/п), но всегда был помыт пол, разложены вещи,заправлены постели,фигуры из полотенец. Полотенца нам меняли каждый день, (оставляйте их на полу, а не на вешалке в ванной), пару раз правда забывали положить полотенце для ног, но после звонка на ресепшн вопрос решался в течении 10 мин.

Постельное белье меняют раз в семь дней, кому как? Нам меняли, ( а нашему ребенку раз пять, потому что он проливал на простынь, йогурты и соки). Так же мы сдавали вещи в стирку сегодня отдал,завтра утром тебе принесли все в номер. (стоит это все копейки футболка 40 рупий, шорты 30 рупий, сарафан 70 рупий) и не надо заморачиваться сушить на балконе или в номере.

Питание- уже о нем много сказано, зная что отель вегетарианский, не надо рассчитывать на кусок Бекона и тогда вы сможете подобрать для себя, что то по вкусу. Есть вкусные блинчики, молочные каши, мюсли, молоко,кофе,чай,тосты,масло,джем, пюре, макароны,пицца, фрукты, что еще надо вечно голодающим и недоедающим туристам на завтрак я не знаю. Нам хватало, кода мы ходили, а чаще мы просто уходили на пляж и питались там, если нам хотелось омлета или еще чего нибудь.

Территория - очень красивая, чистая, ухоженная, каждое утро в бочонках с водой выкладывали узоры лепестками из свежих цветов, что-то мели, стригли,поливали, по территории отель очень напоминает хорошую турецкую 4-5*,рядом есть речка - но рыбачить в этом году нельзя.

Бассейн всегда был чистым, в плане конечно что в нем ничего не плавало, но стеночки можно помыть, не обращайте на такие мелочи внимание - и будет вам счастье!!!

ПЛЯЖ-Главный плюс этого отеля, который перекрывает все небольшие минусы , пляж Кавеллосим -это самый шикарный пляж на Южном побережье ГОА, широкая пляжная полоса, белый хрустящий песок, шикарное море, не так многолюдно как на северном побережье, нет никаких коров, но много собак ( они очень дружелюбны, если сами не подзовете,то они к вам приставать не будут). От отеля до пляжа 150 метров или 3-5 мин пешком, чем не могу похвастаться даже многие 4-5* на Гоа. Много шейков, в ранних отзывах все писали про Доминика искали его целенаправленно в первые два дня, но нам там не понравилось вообще, пробовали еще парочку не помню название и остановились на шейке Q-BA (КУБА), очень вкусно готовят и быстро,долго ждать не приходилось- мы провели у них практически весь наш отпуск и когда нам уже приелось все,мы сами вносили коррективы в меню и они готовили по нашей просьбе. , Очень приветливые и дружелюбные хозяева и персонал, всегда нам оставляли шезлонги если их поставить в известность,что завтра придете вновь (т.к. нас было много нам это было очень удобно). Так же мы там меняли деньги правда курс, ниже чем на торговой улочке, на 60 копеек, в принципе не сильно значительно. Вообщем рекомендую Q-BA шейк.

Вечером мы посещали разные рестораны недалеко от отеля есть ресторан у Реки - готовят вкусно, но персонал очень грубый, не очень любят Русских не знаю чем это вызвано, видимо что их посещает очень много иностранцев.Пробовали кушать в знаменитом МАЙК ПЛЕЙС - тоже не остались в восторге безвкусно и цены приличные. Понравился ресторан ОКТИМА от МАЙК ПЛЕЙСА влево - вниз к реке. Вкусно очень и не дорого.Были еще в ресторан Голодная акула, он самый дальний от отеля наши мнения разошлись из семи блюд - три были вкусными, остальные так поесть можно.Вообщем на вкус и цвет)))) пробуйте не бойтесь, найдёте приемлемое для себя!!!

По Экскурсиям у Оператора не брали очень дорого, нашли русскую девочку , которая уже несколько лет работает в Южном Гоа экскурсоводом - только благодаря ей мы узнали историю ГОА, и очень много интересного. Для примера - Водопады у оператора от 80-110 долларов в зависимости от того, что у вас будет еще " слоны или специи", у нас экскурсия обошлась 40 долларов на человека ( Водопады, слоны, специи,храмы) все в один день.

Пляж Кола на два дня у оператора 120 -160 на человека , мы сами взяли такси 3000 рупий , С помощью Ольги забронировали домики 1500 рупий в сутки + питались там и у нас вышло 100 долларов на пару.

Еще хотела добавить, что вправо метров 300 от отеля есть магазин Ватсон, он считается местным супермаркетом, там можно купить хлеб, майонез, йогурты и всякие разные мелочи.

ВООБЩЕ ГОА -это райское местечко, где полностью получаешь наслаждение от окружающей среды. И Понимаешь ЧТО такое НИРВАНА!!!

P.S Спасибо тем, кто дочитал мой отзыв до конца, Писала на следующий день после приезда,что бы ничего не забыть и поддержать данный отель, т.к. действительно стало обидно за него, В следующий наш визит на ГОА, обязательно вернемся в него!!!!!

Если у вас остались вопросы после прочтения моего отзыва, пишите - отвечу!!! Телефон Гида Ольги могу тоже подсказать,индивидуально.

Добавлено 06.03.13 17:41 (7 025 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:45 18.03.13

Добрый день! Подскажите телефон этого гида Ольги в лич.сообщения плиз))

16:11 19.03.13

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста и мне телефон гида Ольги. Спасибо!!!

19:47 24.03.13

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон гида Ольги в ГОА

13:07 04.04.13

Напишите пожалуйста контакты Ольги:
tanechka_hom@mail.ru

00:08 07.04.13

Turistoleg напишите контакт Ольги
89217585937@mail.ru

14:55 08.04.13

пожалуйста, напишите номер Ольги гида)

zemlya1385@mail.ru

Спасибо.

20:17 08.04.13

здравствуйте и мне пожалуйста

11:00 09.04.13

Подскажите, пожалуйста и мне тел. гида Ольги. Электронка: olp8@yandex.ru

23:12 10.04.13

И мне плз номер Ольги. Angel_ok@ukr.net

12:50 21.04.13

и мне на KSkowka@yandex.ru

22:11 04.09.13

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон гида Ольги (если можно в личку). Спасибо

22:12 04.09.13

И спасибо за хороший и подробный отзыв.

19:04 19.09.13

Светлана добрый день, прочитала Ваш отзыв, очень заинтересовал, мы с друзьями собираемся в этот отель в октябре, уже все купили. Хотела спросить про номера, мы купили номера DBL- Delux, премиум или стандартный нам тур оператор даже не предлагала)) к какому типу относится наш номер))? И еще разговаривает ли персонал на английском языке? я уж не говорю о русском))) Часто ли там бывает гид??

21:34 10.10.13

Здравствуйте , подскажите контакты Ольги) yana2007@bk.ru

17:02 29.10.13

Светлана,добрый день!Очень полезный ваш отзыв.Пожалуйста,напишите тел. Ольги,спасибо.

20:08 29.10.13

Здравствуйте.Светлана!Очень подробный и полезный отзыв,воспользуюсь вашими советами,в отель едем 04 ноября впервые,подскажите, пожалуйста, как связаться с Ольгой на roma_vip1959@mail.ru,заранее благодарна.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы СветланаZ (7)