АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.03.13
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 4
Комментариев: 1
Читательский охват: 873
Фото: 0
Отзыв об отеле Dalar Resort (отель был переименован 01.05.13)
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2010
01.10.10 - 15.10.10
- Рекомендую отель

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель отличный

Летали на отдых в октябре. Две семьи с детьми 8 и 6 лет. От аэропорта ехали долго и муторно. Но наконец то доехали. Встречали нас с цветами и песнями расселили быстро. Мы брали номера на первом этаже с выходом в бассейн который прямо под балконом. Нам попались номера с видом на стену. Поначалу я расстроилась, но потом поняла все плюсы на нас со стороны основного бассейна ни кто не пялился. И если хотите уединения просите номера именно там. Детки наши были в полном восторге что нырять в бассейн можно прямо с балкона и купаться в нем можно круглосуточно. Вечером мы на балконе отдыхали с подругой, а детки тут же купались. Питание: мы брали только завтраки. Как везде. Мне например эти завтраки Турцию напомнили. К концу отдыха приелись.

Море: очень красивое. Но в период нашего отдыха почти все время были волны. Поэтому купались в нем только последние три дня. А так в основном на островах и путешествовали по экскурсиям.

Номера просто огромные в которых стоят огромные двуспальные кровати. Почему поставила 3 за сервис. У меня из номера пропали деньги сразу после уборки что то около 600 бат. Пришла с магазина переоделась сарафан повешала на вешалку в шкаф, а в кармане забыла деньги. И ушла к бассейну. Когда собрались на обед пришла в номер взять их. Но номер тщательно убрали вместе с деньгами. Обратились на ресепшен, но так ни чего и не добились. Хотя чаевые регулярно оставляем, не жадные. Но после такого как то расхотедось. Но наверно сама виновата. Не надо было забывать. Очень неприятный осадок остался.

Около отеля есть кафешки и магазинчики, но в основном скукотища полная. Отель для любителей тихого отдыха. До центра далеко такси дорогущее. Но в целом рекомендую.

Добавлено 01.03.13 09:51 (1 692 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:42 01.03.13

здравствуйте,собираемся с 3-ех летним ребенком на отдых в Далар,подскажите,пожалуйста что по еде,где кормить ребенка? есть ли детское меню ,молочные каши,творог?

12:30 03.03.13

Евгения,здравсвтуйте! помогите определиться с корпусом...какой на ваш взгляд самый лучший с видом на сад и выходом к бассейну?благодарю

20:51 07.03.13

От аэропорта до отеля на самом деле не так долго добираться,минут 30,мы даже не успели до конца дослушать гида.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Evgeniya1615 (4)