АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.09.12
Страны, города: 8 / 13
Отзывов: 9
Комментариев: 12
Читательский охват: 7906
Фото: 24
Отдыхала С друзьями в
феврале 2013
11.02.13 - 24.02.13
- Рекомендую отель

4

5- размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель для бюджетного отдыха

Номер. Без изысков, большая кровать, телевизор ЛСД, кондиционер, мы были на 7 этаже - там нет балкона для выхода на улицу со столиком и креслами, есть небольшой парапет со стоящей на нем сушилкой пользование которой осуществлялось путем вывешивания из окна. Фена нет, зубной пасты, зубных щеток тоже нет, два раза приносили мыло, шампунь и гель для душа, мне 1 пузырька на день не хватало, пришлось докупать в магазине (но это мелочи). Уборка была, полотенца меняли исправно каждый день.

Питание довольно скромное, но откушать что-нибудь можно найти, пакеты на экскурсии с едой вообще были хиленькими, хорошо что я не люблю много есть.

Персонала я особо не замечала, что мне довольно нравилось, т.е. приходишь как к себе домой.

Атмосфера в отеле тихая, уютная, отдыхающих может и было много, но видимо все активно отдыхали вне отеля.

Бассейн небольшой, народа возле него и в нем практически не было, мы успели пару раз окунуться на бегу.

Холодильник неприятно удивил выключением при отсутствии ключа в кармашке у входа в номер. Мы приезжали с экскурсий или шли с пляжа, открывали номер, вставляли ключ в кармашек и только тогда холодильник начинал морозить, т.е. напитки были теплыми.

Это я описала небольшие недостатки с которыми Вы можете столкнуться при проживании в этом отеле. В общем все остальное было замечательно, крупных претензий по проживанию нет - он достоин тех денег, которые мы заплатили, если сравнивать с другими отелями, если Вам не нужна излишняя помпезность, то советую посетить его.

Да, самый главный плюс отеля в его расположении - это на 5 +.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 28.02.13 12:21 (1 574 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:57 28.02.13

А Вы уверены что жили в EuroStar Jomtien Beach? Я насколько знаю там всего 6 этажей.

15:34 28.02.13

Мы тоже были уверены что 6 этажей, но нас заселили на 7 этаж, он видимо недавно добавлен, номера другие, чуть меньше чем этажами ниже и балконов нет, хотя на всех сайтах написано что балконы во всех номерах.

17:11 28.02.13

Буду знать, сам в последних числах марта туда еду.

17:45 05.03.13

Будьте осторожнее с полотенцами

10:54 15.03.13

Только что вернулись из этого отеля. Впечатления остались хорошие, завтраки отличные, не знаю и чего и еще кому не хватает? Каждый день несколько новых блюд. Насчет полотенец было все нормально, оставляли каждый день по 20 бат и без проблем. Персонал конечно не очень улыбчивый, но не критично. Если ехать на джамтьен, то это идеальная трешка.

19:29 02.08.13

Я оставлял брелок в номере , а ключи брал с собой

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация