АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Arinara Bangtao Resort 4*
Банг Тао Бич
Таиланд
Регистрация: 10.07.12
Страны, города: 7 / 9
Отзывов: 5
Комментариев: 14
Читательский охват: 2002
Фото: 102
Отзыв об отеле Dalar Resort (отель был переименован 01.05.13)
Отдыхала Семьей с детьми в
феврале 2013
08.02.13 - 19.02.13
- Рекомендую отель

4.2

5 размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхать всегда хорошо!

В Таиланд летели в самолете компании «Северный ветер», тур от Пегаса. Один раз нас покормили горячим обедом (на выбор-рис+рыба и гречка+курица), несколько раз разносили воду, пепси, фанту и соки. На взлете раздавали сосательные конфеты. Летали этой компанией несколько раз, всегда такой же сервис, нас все устраивает, народ вел себя спокойно, хоть и выпивали втихушку. Одно только неприятно всегда – после некоторых, в самолете остается свинарник. Мусор, остатки пищи, бутылки – все валяется в ногах между креслами. Причем такую картину наблюдаю всегда, т.к. выходим обычно в числе последних. Часа за полтора до прилета, стюардессы раздали всем миграционные карты и объяснили в микрофон, как их нужно заполнить. Фото миграционной карты прилагаю к отзыву. Приземлились, вошли в зал прилета, там огромная очередь к стойкам, их было открыто 5. Там сверили лицо с фото в паспорте, поставили штамп в паспорте, оторвали половинку миграционной карты – добро пожаловать в Таиланд!

Багаж уже был на ленте, ждать не пришлось. При выходе из аэропорта, встречают тайцы с табличками Пегас, показывают направление к автобусам. Там русский гид сверяет всех по фамилиям и отелям, распределяет по автобусам. Нам (ездили две семьи с детьми) сообщил, что одна семья на одну ночь отправится в другой отель, (Тhe blue Marine resord & spa), поскольку в Даларе были накладки с размещением. До Тhe blue Marine resord & spa нас везли 1,5 часа с заездами в другие отели. Утром за нами приехал микроавтобус, и минут через 15 мы были в Даларе. Залог за номер в Даларе не берут.

У нас в номере был открыт сейф по заезду, но не закрывался, торчали штыри от замка. Позвонила на рецепшен (набрать 0 с телефона, они есть в каждом номере), через 5 минут пришла девушка, все исправила.

Как-то днем у нас потек кондиционер,я опять позвонила, пришел мальчик, все почистил, починил, горничная за ним помыла, все ОК.

Вообще, у нас убирались ежедневно, мыли пол, в том числе на балконе и в ванной, но практически не вытирали его. Полотенце для ног меняли всего два раза, хотя оно в любом случае лежало на полу и грязь на нем трудно было не заметить.

Вообще, плохо, что в номерах нет тряпки для пыли, швабры лохматой, чтобы самим можно было вытереть, если что-то пролили, а не дожидаться горничной, которая придет на следующий день. Это касается любого отеля, не только Далара.

В Даларе дочка сходила на маникюр, сделали позорно, под «французский маникюр», белые полоски нанесли неровно, безо всяких приспособлений. Стоит эта «красота» 250 батт.

Стоимость интернета – час 100 батт. Интернет тупит, в холле стоит 4 ноутбука, паролем можно пользоваться одним на всех, в том числе на своих, за оплаченное время. Связь все время слетает, на два почтовых ящика кое-как зашла, к окончанию оплаченного часа смогла написать по одному короткому письму в две строки. Морока конкретная. Дети с таким же трудом зашли на свои страницы в ОК и ВК, практически ничего там не сделали.

На рецепшене выдали на каждую комнату по бумажке, называемой картой, для бесплатного похода в ресторан отеля в любой день из всех дней пребывания в отеле.

Как кормят в отельном ресторане, не понравилось ни одному человеку из обеих семей. Мои дети дома едят всегда с удовольствием картошку-пюре. Здесь - попробовали и есть не стали, младший ест только свежие огурцы и арбузы, старшие – только шоколадные хлопья с молоком и арбузы. Мы, родители, конечно находили чем можно перекусить, но, честно говоря, еда в ресторане не доставляет удовольствия. Кстати, картофельное пюре не понравилось ни в одном месте, где заказывали во время отдыха. Будто картошку разбавляют не молоком и сливочным маслом, а водой, в которой она варилась.

В кафе «Марианна» маленькие были в восторге от мультиков, смотрели «Машу и медведя», не доставляли ни каких забот взрослым. Там же удавалось кормить их, ели с удовольствием наши супчики (борщ, куриный суп с вермишелью), котлеты домашние, макароны, шашлык. Это кафе находится сразу через дорогу от отеля направо, первое по улице. Мы так поняли, что управляющий там русский (Саша) на пару с тайцем (оба принимают заказы), есть его русская жена повар, остальной персонал - тайцы.

В интернет через Wi-Fi можно выйти без проблем с этого кафе, там, на столбе возле кресел, где дети смотрят мультики (Лунтик, Маша и Медведь, Фиксики) наклеена бумажка с паролем и именем. Или спросить у тайской девушки-бармена, она сама введет на ваш телефон или ноутбук.

Так же еще в нескольких кафе по улице, тоже самое - улица не длинная, за вторым поворотом быстро заканчивается тупиком, (Маруся, например, а у других названия не помню).

От Мариэллы связь доходит до рецепшена в отеле, у меня дети заходили каждый вечер в соц. сети, пароль уже не вводили, он автоматом сохранился в телефоне, выбирали только сеть от Мариэллы и все.

В отеле не понравилась еда, а все остальное вполне нормально, нареканий нет ни каких. Бассейн разной глубины - от 40см до 1.20м, большой, разноуровневый. Хлоркой не пахнет вообще. Персонал, когда с ними встречаешься взглядом, всегда отвечает легкой улыбкой.

Кушали мы утром в отеле и вечером в Марусе да в Мариэлле. Там есть русская кухня, выбор хороший. На семью с тремя детьми тратили от 1760 до 2200 батт за ужин. С нами были друзья с двумя детьми, тратили столько же, с разницей в 100-200 руб. в меньшую сторону. Есть борщ, окрошка, куриный суп (он без картошки), суп с фрикадельками, окрошка, оливье, макароны, котлеты, шашлык, пицца, креветки. Салат из морепродуктов - состоит из креветок, огурцов, помидор и листьев салата. Картошка везде какая то сладкая, будто подмороженная. Кстати, в Марусе счета на 250-300 руб. выходили дешевле, чем в Мариэлле, а наедались мы так же.

Проверяйте счета с ценами в меню, т.к. порой было, что заказывали детскую порцию борща, который стоит 100 батт, а в счете 200 батт, как за взрослую. Хлеб с чесноком и сыром вкусный. Порция 6 кусочков от батона стоит 120 руб. Хлеб обычный (в их понимании обычный, у нас такого нет) 8 кусочков - 40 батт. На счет экскурсий - сходите в первый вечер по улице (направо, как выходите из отеля) и зайдите в турагенства (Маруся, Матрешка и др.) и наберите прайсы с ценами на все экскурсии, буклеты разные. В номере все посмотрите, сверите друг с другом, а на след. день (в 10,00 обычно проходит встреча с отельным гидом) возьмете прайсы у отельного гида от Пегаса. Сервис одинаковый у всех, но у Пегаса все значительно дороже. Например, двухдневная поездка на острова от Пегаса 8900 на взрослого, а уличные агентства предлагают за 6500,0 на те же острова, с той же программой. Гид в отеле находится ежедневно с утра до 21,00 по-моему. Так что, если что можно не оплачивать в первый-второй день, а на трезвую голову оплатить чуть позже. Но затягивать сильно тоже не надо, т.к. они все формируют выезды по дням, чтоб количество определенное было, чтоб не впустую ехать.

В первые дни можете съездить от Пегаса на бесплатные: обзорная, аптека, латексная фабрика, ювелирный, сувенирный магазины. Ну, если вам интересно и вы не были еще в таких местах.

Пляж понравился, чисто было, песок мелкий, светлый. Море спокойное, ни кто там не кусает. Рачки бегают по песку время от времени, видно как рыбки плавают: маленькие зеленые и побольше видела, сероватых.

Детей развлекают в 11.00. в бассейне, вечером в 20.30 у бара, днем в детской комнате. Раз в неделю пенная вечеринка, салют красивый, выступления местных танцоров. Нам понравилось!

Местные рыбаки с пляжа предлагают двухчасовую рыбалку стоимостью 2000,0.

Крема от солнца набирайте дома побольше, там тюбик стоит от 460 и выше. И алое-вера тоже в наших магазинах намного дешевле. Возьмите еще из дома и баночку спрея пантенол, т.к. много детей ходят с очень обгоревшими лицами, целый день на пляже, все обгорает. У меня оба сына тоже пострадали, в последний день провели на солнце, один очень обжог себе плечи, домой приехал - огромные волдыри, мучается сейчас, а у второго по приезду домой повылазили мелкие волдыри на руках, носу и ушках. Так мы не обгорали еще не разу! )))) Мажьте пожирнее, не жалейте, чтобы потом не раскаиваться.

Ездили по магазинам: Центр Премиум Аутлет (там фирменные вещи от Рибок, Адидас и пр.), Централ Фестиваль, Биг Си. За микроавтобус с нас взяли 1800 батт. Водитель привозил до места и ждал нас на стоянке, после всего маршрута привез в отель. За легковую просят 800-900 батт.

В центре «Премиум Аутлет» друзья накупили на всю семью кроссовок, босоножек, футболок, остались довольны, существенно сэкономили, по сравнению с Иркутском.

Так же дешево и вполне качественные вещи можно купить на рынке, который работает с 17.00 до 21-22.00, по понедельникам и четвергам вроде, возле ближайшего к нам Теско Лотуса. До туда ездили за 100 батт на легковой, м/автобус в два раза дороже.

Рядом с магазином есть кафе "Лепешка", все вкусно и приемлемо. Хозяйка из Узбекистана.

На рынке мы купили футболки мужские по 180 батт, рубашки х/б белые больших размеров за 225 батт, детские футболки – 120, сумка дорожная на колесиках, с ручкой – 1200. Торговались, конечно.

На улице, по стороне отеля, напротив маркета есть несколько открытых бутиков с одеждой. В одном из них очень приемлемые цены, там тоже накупили легкой одежки.

Отдых, как всегда удался, хотя впечатлений с каждым разом все меньше почему-то. Привыкаешь, видать. Всем хорошего отдыха и бурных, ярких, положительных впечатлений!

Фото туриста отеля

Анимация

программа на неделю

Фото туриста отеля

Прочее

Первый солнечный ожог, самый легкий, но не последний

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Пицца в Мариэлле

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Креветки в кляре

Фото туриста отеля

Номера

Балкон

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

На островах, по дороге на о. Бонда

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Море

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Красота

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Пещеры

Фото туриста отеля

Прочее

Деревня на воде

Фото туриста отеля

Прочее

Думали это сахар, купили к чаю. А оказалось-соль.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Карточки на бесплатный ужин в отеле

Фото туриста отеля

Анимация

Миллиметровые муравьи, на капле чего то сладкого на полу

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Кафе Мариэлла

Фото туриста отеля

Прочее

Арбузик из Теско Лотуса

Показать еще
Добавлено 27.02.13 18:28 (9 338 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:33 28.02.13

Добрый день, Ольга! Спасибо Вам что вновь отдыхали в нашем отеле PGS DALAR RESORT и за ваш комментарий на сайте Tophotels. С уважением, Светлана - маркетолог компании PGS HOTELS Тайланд.

07:27 06.03.13

Здравствуйте!
Прям насмеялась над вашим "сахаром" :))) там же написано - соль :))))
но мы такое тоже покупали, правда как соль, оно на вкус какое - то безвкусное на самом деле, после купили другой вариант - соль как соль оказалась ...

09:48 06.03.13

Оксана, здравствуйте!
Хотите еще посмеяться? При сборе вещей в отеле, в чемодане было достаточно просторно, и я положила в него всю упаковку соли, в нее входит 12 таких пачек. Думаю, раз место есть - возьму домой, соль всегда сгодится. Положила и забыла совсем про нее. Когда наши таможенники у меня спрашивают, "что там?" и показывают на своем экране что-то длинное и прямоугольное, я нахожусь в недоумении полном, действительно, что это у меня там?! Вскрыли чемодан, оказалось это соль. Мы посмеялись, (ее видимо приняли за наркотики, порошкообразная масса), а сотрудница таможни посмотрела на меня, как на чокнутую: зачем везти копеечную соль из Таиланда???!!!
Наверно подумала, что я жадная.
А я просто ДОМОВИТАЯ! :-))))

17:26 06.03.13

Оля,здравствуйте! Раз вы домовитая,значит всё помните)))скажите в каком корпусе жили и с какой стороны начинается нумерация корпуса,на общей картине олельного фото!благодарю...рассмешили по полной)))

19:26 06.03.13

Роман, привет!
Мы жили в номерах 1204 и 1203. Первая цифра означает номер корпуса, вторая этаж (ну, по-крайней мере я так понимаю). У нас был первый корпус, но не первый от рецепшена, а первый от моря. Если смотреть на море от бассейна, то он справа от тебя. Наши окна выходили на кусты, за ними забор. А вот наши друзья жили в номере 1210, на нашем же этаже, напротив нас, и они смотрели прямо на бассейн. По заселению,на один день нам дали один из номеров в другом корпусе, он первый от рецепшена, слева, окна выходили на забор. Номер был 5202, на след. день поменяли на номера рядом друг с другом.

19:35 06.03.13

К вопросу где лучше заселяться - с видом на сад (ну, сад - это просто деревья вдоль забора) или бассейн, скажу так:
наш младший трехлетний сын плавал в бассейне в жилете под присмотром старших, и если ты остаешься в номере и видишь бассейн, можно всегда контролировать, что там с ребятишками. На сад мы особо не любовались (не чему), на балкон выходили только, чтобы развешать полотенца. Мне очень понравилось, что номера на первом этаже имеют выход к бассейну (не большому, а узкому, как бы "своему"), там ребенка вообще спокойно можно одного отпускать в жилете или нарукавниках, а сам в номере сиди и смотри. Многие дети так купались.

09:50 07.03.13

Спасибо,Оля! Успехов в дальнейших путешествиях!

21:12 07.03.13

На самом деле нам почему то в Мариэлле не понравилось.Похожа на забегаловку,заманили только детей мультиками.Мы туда сходили два раза и решили что это не то,что мы хотели.Дороговато,грязновато.

08:06 14.03.13

ДА, смешно с солью!!! Меня муж бы вместе с этой солью в Тае оставил, если бы узнал, что я ее в чемодан :))) , мне за три ананаса досталось!!! :)))
Моя домовитость проявилась в другом - взяла оставшиеся пузырьки с гелью и шампунем (штуки 4)- приехала и думаю: "На фига?" до сих пор стоят на полочке :))) АЖ стыдно!!! Больше не буду :))))))
Мы жили в первом корпусе на втором этаже на бассейн - супер!!! я и сейчас туда хочу!!! вот вроде все близко же, а тут ну совсем - раз и МОРРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (5)