АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Dalar Resort (отель был переименован 01.05.13)
Отдыхал Семьей с детьми в
феврале 2013
01.02.13 - 15.02.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наконец нашла время написать отзыв по данному отелю,...

Наконец нашла время написать отзыв по данному отелю, зашла на сайт увидела что пишут люди ужаснулась на что люди обращают внимание, на канализационные сливы на какую-то покраску.

Мы отдыхали с 06-18 февраля 2013 года семья я с мужем и двое детей 12 лет дочь и 5 лет сын.

Плюсы отеля он для русскоговорящих, всегда на ресепшине есть русскоговорящая девушка которая все объяснит посоветует и улыбнется, девочки Аида, Лиза умнички. Все наши вопросы решались спокойно без нервов.

Номер нормальный большой, разделение перегородкой вообще отлично, у нас был номер на 2 этаже с видом на бассейн мы за него заплатили при покупке тура на 6000 рублей дороже чем обычный стандарт с видом на сад, вид был прекрасный, мебель: кровать удобная, телевизором не пользовались у меня дома их три я в Тайланд приехала отдыхать а не новости смотреть. Санузел: душ: ванны нет, но она мне кажется в отелях и не нужна неужели вы полезете мыться в "чужую" ванную, туалет: была ситуация он забился произошло это все поздно вечером, "истерить" мы не стали дождались утра, и сообщили на ресепшин, сами уехали на экскурсию по приезду все было ок. Ругают мебель на балконе ну да немного облезлая, но мы ложили пляжные полотенца на них и сидели на балконе с детьми вкусно ели шикарные креветки и фрукты и до недостатком мебели нам было...

Питание: мы брали завтраки каждый день одно и тоже: омле, вкуснейшие оладьи, жаренные яйца (по сравнению с Турцией и Египтом шоу не устраивают заранее приготовлены подходи и бери), сосиски, жареный бекон (муж отрывался я такое дома не готовлю- вредно), картофельное пюре (вкуснятина), гуляш шикарный, разные салаты из овощей, йогурты 2-3 вида я не люблю мужу и детям нравилось, фрукты3-4 вида( арбузы, драконий глаз, ананасы, дыня), рис супер, макароны, каши рисовая овсяная извените если что забыла. Самое главное за 12 дней мы не раз не почувствовали дискомфорта в плане здоровья,как это обычно происходит в Египте, Что до кофе и чая не очень, но это не принципиально можно и без них 12 дней обойтись ,в кружке чем-то пахло мы не поняли просто больше не брали.

Пишут рекламируют рядом находящиеся кафешки , мы были в Пиццерии щведском, и в мама миа в марусю не попали не было мест. Об этом напишу подробно готовят долго, но заказанные напитки приносят быстро и какой нибуть листовой салат с соусом вот и сидишь целых 30-40 минут в лучшем случае ждешь свой заказ напиток выпьешь надо еще уже к ужину, так и выходило 2-2,5 т.батт за четверых. На 3 день прибывания в отеле случился китайский новый год, зарезервировали столик в ресторане отеля взрослый 600 бат ребенок до 6 лет бесплатно. Нам очень понравился этот вечер живая музыка, танцы, музыканты пели русские зажигательные песни мы были в восторге. Шведский стол ломился, мало того что готовых блюд было огромное разнообразия та еще сырые предлагались набираещь в тарелку креветки, рыбу, мидии, омары тутже стоит гриль отдаешь повару и при тебе это готовят. На следующий день пошли просто по ужинать было чуть чуть по проще но тоже живая музыка хороший стол и также с сырыми морепродуктами. Вот и думайте нужно идти в кафешки которые стоят по средь дороги ни музыки не развлечения. Ужин у нас выходил 525 батт на взрослого сын бесплатно плюс выпивка 500 грубо и своей рукой берешь чего хочешь и сидишь сколько хочешь. Также есть в ресторане работник девушка Лилия, приятнейший человек.

Море шикарное, лежак 100 батт в первый день мы отдали 200 за два лежака и зонтик больше не брали смысл? Зашли в море и сидели в нем 3 часа кайф, а лежаков около бассейна куча в 70-100 от моря зачем тратится. Написала много эмоций много все что заинтересует пишите отвечу по поводу эксскурсий, местных магазинов и тд. Всем пока.

Добавлено 27.02.13 13:19 (3 710 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:17 28.02.13

скажите, у кого вы брали экскурсии? все ли понравилось?

09:25 28.02.13

Добрый день, Ольга! Спасибо Вам что отдыхали в нашем отеле PGS DALAR RESORT и что нашли время оставить такой подробный и позитивный комментарий на Tophotels. Ждем Вас к нам. С уважением, Светлана - маркетолог компании PGS HOTELS Тайланд.

10:32 28.02.13

Ирина экскурсии брали у Пегаса на ознакомительной встрече, 3 экскурсии берешь скидка и плюс Афродита в подарок, Афродита это шоу трансвеститов, на улице сами путевки на 5 коп. дешевле скидки нет подарков нет. гарантий что приедешь жива и здорова тоже нет. Экскурсию Дискавери не берите жуткая дрянь, а стоит как на остров съездить на яхте. Хочу сказать про представителей Пегаса в отеле Айгуль (извените если ошибусь) очень понравилось с ней общаться, у нас ребенку 5 лет это такой возраст когда он еще маленький как говориться не ест не пьет а он везде уже платный, так она с нами сидела подбирала персонально все экскурсии где ребенок будет бесплатно. Из-за чего пишу подробно был опыт с гидами которым быстрее плати деньги, а твои проблемы им не интересны. Хочу сказать везде присутствует человеческий фактор, лично мне настроение ободранная мебель или птицы в ресторане настроение не испортит, только невнимательные и грубые люди но данному отелю повезло и с персоналом на ресепшине и вресторане и с Пегасовскими гидами. Всем привет. Хотели отправить своих родителей на 03,03 в этот отель не успели отль встал на стоп.

12:43 28.02.13

Здравствуйте, Ольга!
Скажите, ходили ли Вы на массажи? Если да, то где лучше делать? Открылось ли агенство "Алекс-тур" и кафе "Три кабана"? И сколько примерно нужно взять денег на питание для семьи из 3 человек (2 взрослых и ребенок). Заранее спасибо за ответ.
Борис и Ирина.

15:13 28.02.13

На массаж ходила прямо в этом отеле ну так, Пегас предлагает съездить по путевке в салон стоит 3000 батт на человека, сомной ездили мои туристы они ездили на им понравилось, а вообще рядом с отелем есть спа центр нужно спросить у девушек на ресепшине они подскажут как до него добраться на такси или на тук туке. Я думаю там выйдет подешевле чем через Пегас. Про питание: в первые 3 дня мы обедали на пляже с левой стороны в метрах 250-300 есть кафе примерно с фрешем для детей и пивом для нас выходило 1500 бат плюс ужин 2300 батт. Но потом мы стали ездить в лотос туда 100 и обратно 100 батт там всегда в продаже свежие креветки от 99 до 180 батт зависит от величины (чем мельче дешевле и вкуснее) беру килограмм отдаю девушке тут же она их варит в пароварке, рыба тоже сырая при тебе ее чистят готовят на пару солят упаковывают 55 батт морской окунь, 68 батт типа тунца вот с читайте 25-30 тысяч на питание нужно, Алекс-тур закрыли кафе три кабана не видела, ходите в ресторан в отеле и дешевле интересней каждый день поют культурная программа рядом море плещет.

12:28 03.03.13

Оля,выручайте!Скажи по корпусам...какой корпус с видом на сад и с выходом к бассейну лучший?

19:35 03.03.13

Мы брали номер с видом на бассейн но без выхода то-есть без выхода в него на втором этаже не пожалейте денег купите его сразу в агенстве потому, что с видом на сад виды не очень , а если доплачивать в отеле номеров нет, а если для вас найдут то стоимость 1 тысяча в сутки это дороже чем у туроператора. Самые близкие корпуса к морю 1 и 6 но это не принципиально тк. отель не большой и все корпуса соеденены вместе .

20:04 03.03.13

Прочитав один из отзывов туриста , по поводу питания и аннимации, что все жутко не верьте это обычно пишут люди которых обидели на отдыхе близкие с которыми они приехали. Аннимация есть, но некоторые игры очень опасны анниматорам нужно пересмотреть свою программу например игру в мячь в бассейне, мы с мужем не наминуту не могли отвернуться от сына которому 5 лет, тк в игру играли взрослые дети и бросались за мячом вместе с маленькими, а две "лошади" девушки из аннимации играли и заигрывали с "баннаном". Лично мне хотелось поставить их на место, и обьяснить что они находятся здесь для увеселения моих детей, а не для своего время препровождения. Но опять же не всегда в анниматоры идут люди которые с трепетом относятся к чужим детям, за все поездки я встречала таких только раз в 3* в Турции. Так что своих детей особенно не сильно самостоятельных им не оставляйте анниматоры работу качественно не выполняют. Но аннимация это не конек Тайланда там она и не особенно нужна. А так каждый вечер мультики на улице на большом экране, бесплатно мороженое, сладкая вата попкорн, салют небольшой пенная дискотека все нормально.

13:55 05.03.13

Татьяна,приветствую! Скажите,из каких корпусов вид на стройку-это 5 и 6? и ещё вопрос- нумерация корпусов с какой стороны идёт...сморю на фото,чтоб понять для себя! благодарю за ответ!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв