АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.11.12
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 13
Читательский охват: 8133
Фото: 46
366
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
январе 2013
24.01.13 - 05.02.13
- Рекомендую отель

3.8

5- размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Несомненно отдых удался!!!

Доброго времени суток!

Отдыхали в отеле с конца января по начало февраля 2013г.

Сначала по поводу перелета – летели Трансаэро на двухэтажном большом Боинге 747-600 из Шереметьево, терминал F. Вылетели без задержек, всё вовремя, самолет хороший, мощный, турбулентности особо и не чувствовалось. Летели в ночь, мониторы не работали, да они были и не нужны, т.к. в основном все спали. Кормили 2 раза: один раз после взлёта как обычно, второй раз утром, по-моему за 2 часа до посадки. Еда хорошая все наелись. Стюардессы все очень вежливые и отзывчивые. Алкоголь употреблять на борту нельзя, но один из наших соотечественников всё таки умудрился нажраться, вёл он себя уж очень вызывающе, хамил бортпроводникам, показывал неприличные жесты, но его успокоили, пригрозив вызвать службу безопасности.

Туроператор Библио-Глобус встретил нас очень хорошо, одели нам бусы из орхидей, выдали бесплатные рюкзачки с картой и, конечно же, кучей разных рекламных буклетов. Трансфер от Бангкока до Паттайи примерно 1,5-2 часа с одной остановкой, но дорога пролетела незаметно, т.к. Гид постоянно что-то познавательное рассказывала о стране, т.к. мы были в Тайланде первый раз нам было интересно.

По поводу отеля: заселили сразу, но чемоданы пришлось тащить до номера самим, т.к. служащего отеля, который отнес бы нам чемоданы (забыла как он называется) не оказалось. Как потом выяснилось он один на весь отель, причём он же ещё и выдаёт пляжные полотенца и ещё принимает различные заявки, если что-то в номере не работает.

Отель действительно старый, требует реконструкции, есть запах сырости и затхлости, номера убитые, говорят, что где то там есть хорошие номера после ремонта, но мы не видели. Мы жили на 9-м этаже, друзья наши на 11-м у них тоже номер был убитый. При заселении в нашем номере не включался кондиционер, но сходив на ресепшн и озвучив эту проблему, кондиционер каким-то волшебным образом заработал, причем никакой мастер ремонтировать его к нам не приходил, муж сидел в номере и вдруг кондиционер заработал. Может они какой-нибудь рубильник там у себя там где-то включили 

Убирали номер, меняли полотенца и пополняли туалетные принадлежности каждый день. А вот постельное бельё не меняли, а только заправляли постель.

Завтраки каждый день практически одно и то же – справа: огурцы, помидоры, соусы, омлет, глазунья, сосиски, ветчина, кексы, тосты, джемы. Слева: тушёное мясо-свинина с овощами (вида два-три), рис или макароны, какая-то рисовая каша на воде (говорят не вкусная, я сама не пробовала). Чай пакеты в общем жбане (тоже не особо, но пить можно), кофе, сливки. Напитки ананасовый, мандариновый, кокосовый. Простая холодная вода. Из фруктов ананас и арбуз. Вроде бы ничего не забыла.

У отеля на мой взгляд очень удачное расположение, недалеко от улицы Джомтьен, но и в то же время в глубине, в тишине, нет ни шума с улицы, ни запахов посторонних.

Бассейн новый, после ремонта, лежаки тоже новые. Полотенца бордовые, которые для бассейна, тоже все новые, не то что пляжные. Пляжные полотенца конечно очень старые и вид у них соответствующий!

Несмотря на один из предыдущих негативных отзывов по поводу персонала отеля, моё мнение, что персонал отеля очень старается и всегда готовы помочь, если возникает какая то проблема. Главное доброжелательно и с улыбкой к ним обращаться с просьбой, и я уверена, что они ответят тем же.

Отель соответствует своим небольшим деньгам, конечно же есть отели и получше и подороже, каждому своё, но мы в номере практически не сидели и приходили, как и многие наверное, только ночевать.

А в целом отдых очень понравился и главное конечно же настрой, а у нас он был позитивный и к запаху отельному мы потом привыкли и Паттайя нам очень понравилась и вообще к концу отдыха всё было своё, родное. Уезжать не хотелось вообще!!! Надеюсь, что Бог даст и мы ещё когда-нибудь побываем в Паттайе, ну а уж в Тайланде наверняка!!!

Всем правильного выбора и удачного отдыха!!!

Добавлено 26.02.13 11:29 (3 929 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (8)