АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.05.12
Страны, города: 3 / 25
Отзывов: 1
Комментариев: 19
Читательский охват: 127
Фото: 0
Отдыхал С друзьями в
октябре 2012
01.10.12 - 31.10.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Из отеля вернулись 12.10.12. Отдыхали небольшой компанией...

Из отеля вернулись 12.10.12. Отдыхали небольшой компанией 2 девушки и 1 парень, возраст от 21 до 23 лет.

Заселение: В отель приехали около 10.30 утра, нам одели браслеты сразу, а заселение по правилам отеля в 14.00,но вместо обещанных двух нас заселили в 13.30, хотя может и раньше бы ключи дали, но мы до этого времени спокойно тусили на море, сходили на обед и только потом решили спросить, и то, только потому, что чемоданов мало как то в холле осталось. Носильщик проводил нас до номера, дали ему три доллара, он поблагодарил и ушел. На рецепшене, кстати , денег не давали.

Номер: Номер при покупке путевок выбирали 2-х комнатный, что бы и парень мог от нас отдохнуть и мы от него)) Пришла домой и увидела, что помимо двухкомнатных номеров есть номера с перегородкой, расстроилась и переживала, что дадут такой. О виде из номера не думала вообще, главное чтоб было две комнаты. И вот, открывается дверь, а там... опасения не подтвердились)), наш номер находился на последнем этаже основного корпуса и состоял из двух не больших комнат (но нам больше и не надо), коридора и ванной с душевой кабинкой. Особо не рассматривали, но на вид все чисто, довольно уютно, соседей-насекомых не было. Самым шикарным был вид из номера, прямо на море!

Уборка: убирались каждый день, оставляли по доллару для нас не много, а уборщицам наверное все-таки приятнее (убирались женщины). Нам крутили всякую красоту, полотенца меняли регулярно, постельное белье меняли, но сколько раз сказать не смогу…мусор выносили пепельницу и стаканы мыли, вроде даже пылесосили каждый день.

Питание: Не знаю как кому, а нам всего хватало, из нас никто не травился и все всегда наедались, правда я наедалась почему то быстро, поэтому мало что ела, поняла к концу отпуска, что так ничего и не попробовала почти, но то, что я все-таки кушала было вкусно, не считая какого то бутерброда с водорослями, но это на любителя. Мяса действительно не много, но оно есть, дома его тоже не несколько видов в день, макароны, рис, картошка, картошка фри, куча всяких салатов, супы сама не пробовала, но друг ел, говорил вкусно, пицца, рыбу не ем, так что не искала ее, но периодически натыкалась, фруктов тоже не много, дыня, виноград, яблоки, но как то меня это не расстроило совершенно, сладости были вкусные, но старалась особо их не есть, вообще старалась на еду не налегать, но пару кг все равно набрала(( вкусные чай, кофе и горячий шоколад, вино не понравилось, пиво нормальное, неразбавленное, виски не пью, но опять же друг пил – не жаловался, в последний вечер аниматор нам рассказал, что в баре оказывается даже водка есть, не их Раки, а обычная, был Джин, но его я тоже не пью, делали вкусные коктейли и пунш. Так же есть снек бар, там ела всего один сэндвич, с ветчиной, отказался вкусным, удивилась. Так как, всегда наедалась в основном ресторане как то больше туда не ходила. Но все с удовольствием уплетали местные бургеры и макароны, так что наверное вкусно. Мороженное в снек баре выдавали не как тут некоторые пишут детям в руки, но и взрослым тоже. Брали всего пару раз, в один из них я просто проходила мимо, меня остановили сами официанты и спросили не хочу ли я мороженного и сколько мне нужно. Кстати, многие жалуются, что в баре на пляже наливают в пластиковые стаканчики… Уважаемые туристы, многие из вас не могут бычок в помойку выбросить, хотя урн там достаточно, тогда что уж говорить о станах?? Или вы хотите в тапочках ходить не только по территории, но и даже в море и бассейнах?

Пляж: Наш гид сказал, что у этого отеля лучший пляж в Алании, не знаю, сравнивать не с чем, но пляж действительно потрясающий, как нам сказали песок привезли из Египта, но в Египте песок помню был гораздо хуже, здесь же он без камушков, приятный и желтый, заход в море тоже песчаный, до глубины не далеко, вода теплая, так что море понравилось. Пляж вроде чистый, но не идеально, благодаря все тем же ленивым туристам. С шезлонгами как дела обстоят не знаю, лежали всегда около бассейна там и до моря не далеко, и движухи побольше, вот тут шезлонгов хватало с избытком, вода холодная, но терпимо, и хлоркой не сказать, что сильно воняет .

Территория: огромная, общая с двумя другими отелями 5*, есть где погулять. Все вокруг красивое, зеленое и ухоженное. На территории есть аквапарк, ходили туда 2 раза, горок более менее подходящих для взрослых там около 5, в общем нам понравилось

Анимация. На анимацию в амфитеатре ходили раза 3, но то, что мы видели нам очень понравилось, в 2 раза были танцы и один раз конкурс мисс отеля. Один раз из-за дождя вместо амфитеатра анимацию проводили прямо в лобби, мы правда в это время сидели на террасе, но народ веселился проводили разные конкурсы.. Днем был дартс, боча (наконец узнала что это), волейбол, водная гимнастика, водное поло, обучали разным танцам и йога, так же проводили всякие конкурсы, было весело, аниматоры молодцы, очень веселые ребята.

Дискотека. На дискотеке в отеле были 2 раза, и то доходили только до радуги, я так поняла, что там не основная развлекуха)) Первый раз народу было мало, только наша компания, которая к тому моменту выросла до 8 человек, 2 отдыхающих в отеле турка, которых мы же и зацепили, попросив помочь нам ее найти и они остались с нами, расстались друзьями + еще человек 6, оно и понятно, все включено в тот момент уже отключили и люди разошлись, второй раз народу было много, но опять же к 2-м зал опустел, а пришли мы только к 12, но сначала людей было много и музыка была не плохая

Один раз ездили на дискотеку с аниматорами: спутникам моим не понравилось, а я приехала с настроем веселиться, поэтому не обращала внимания на музыку и окружающих, главное было потанцевать и повеселиться.

Экскурсии: не ездили, как то не сошлись мы в желаниях, взяли только Викинг, но из-за шторма отменили, а деньги вернули. Еще ездила на дайвинг, из нашей компании (уже из 8 человек)смельчаков нашлось только 2-е, интересно конечно, т.к. первый раз погружалась, но ничего красивого там не увидела, кроме порта Алании, но для этого можно было обычную обзорную взять.

Рядом с отелем (мин. 15 пешком) есть большой базар, сходить туда нужно обязательно. Широкая улица, не особо навязчивые, но довольно улыбчивые продавцы, довольно вежливые и не наглые. Главное всем улыбаться, никому не хамить и тогда все будет пучком))

Хамам советую не брать в отеле, а поехать на выездной, он по цене особо не отличается, но судя по рассказам нашей знакомой там гораздо интереснее и разнообразнее.

В ЦЕЛОМ: отдыхом довольны, очень хотим приехать еще раз. НО советую все-таки брать с собой побольше друзей или вторую половинку, т.к. отель все-таки семейный. Все зависит от того, что вы ищете, нам было все равно весело, благодаря новым знакомым (которые так же приехали с детьми). Главное позитивный настрой!

P.S. отзыв не проверяла, так что за ошибки строго не судите)))

Добавлено 19.02.13 00:50 (6 825 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:01 19.02.13

Маша, всё верно написала - веселая компания - залог удачного отдыха! И отель оставил самые приятные впечатления, в него хочется вернуться и желательно тем же составом )))!

20:24 19.02.13

ахах)) Оль, я за, только надо тогда уж в один день лететь))))
меня совесть замучала, что о таком отеле не написала отзыв, вот исправиться решила)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (1)