АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.02.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 645
Фото: 0
532
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
январе 2013
19.01.13 - 26.01.13
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в январе 2013. Отель очень понравился, номер...

Отдыхали в январе 2013. Отель очень понравился, номер дали мансардный. Заранее нас предупреждали, что итальянцы экономят на отоплении, набрали теплых вещей, зря. Номер был теплый, батареи просто жарили, ночью даже было душно, хотя в предыдущих отзывах писали, что просили дополнительные сушки и подогрев. К горничным тоже вопросов не было, все меняли и убирали, оставили чаевые 2 евро несколько дней подряд, не взяли, ну и ладно, мы сильно не расстоились.

Что касается ресторана, это отдельная тема. Я не понимаю как можно остаться голодными в Сорегесе. В конце концов не жрать же мы туда едем. Да, завтраки однообразные, но сытные и вкусные. На ужин из 8 блюд, которые меняются каждый день (меню за неделю ни разу не повторилось) нужно выбрать 2 блюда, и уж если ничего не понравилось, то еще из 8 блюд постоянных можно тоже что-то выбрать. А кроме того, шведский стол из салатов, закусок, овощей и сладкий шведский стол. Лично мы из-за стола просто выползали. Приготовлено оооочень все вкусно. Стоимость напитков как и везде 4-5 евро за бокал вина или пива.

2 минуса: это хреновый wi-fi, сторость еле-еле и не все странички открываются и ски-рум, ледяная комната комната, в которую нужно идти через улицу. Но мы ею не пользовались. На первом этаже подъемника есть отличный прокат шкафика на двоих для всего снаряжения, за 6 суток мы заплатили 24 евро, это не те деньги, которые нужно экономить. Зато утром приходишь, все просушенное и теплое.

По отелю вроде бы все. Поселочек небольшой и тихий, для тусовки по вечерам и ночам это в Канацею.

Есть супермаркет Фамилиа Коператива, где можно купить всё. А рядом частный магазинчик с колбасами и сырами. Там все: и рульки крутят на вертеле, и Парма, и хамон, и Маскорпоне и т.д. и т.п.

Если прийдется возвращать такс фри, сильно не обольщайтесь, в аэропорту евро не возвращают, только долларами или рублями по самому низкому курсу. На момент нашего вылета долларов тоже не оказалось ))))))))

Ездили в Больцано, прикупили брендовой обуви с хорошими скидками.

Если вернемся в Валь ди Фассу, то только в Кампителло, и только в Сорегес....

Добавлено 11.02.13 16:52 (2 090 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы SIrochka (2)