АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.02.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 22
Читательский охват: 3491
Фото: 0
Отзыв об отеле Delphin Botanik Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2012
19.06.12 - 30.06.12
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В сеть отелей Дельфин поедем 4 раз. Именно в Дельфин...

В сеть отелей Дельфин поедем 4 раз. Именно в Дельфин Ботаник собираемся во второй раз. Так как дети уже взрослые от 17 до 24 лет имеет смысл ехать именно в Ботаник, он более демократичный, в других отелях этой сети больше пенсионеров . Хорошая анимации для всех возрастов, для малышей особенно. Питание выше всех похвал, очень понравился ресторан турецкой кухни, в другие а ля карт больше не пойдем., в главном лучше. Ездим обычно большой компанией с друзьями , с женихами дочерей и т. д. Все в восторге, уезжать не хотят. В отеле Дельфин Диво более шикарные номера, халаты, тапочки, кальян каждый день после обеда,(нас он мало интересует), питание такое же, комары есть везде. Сын и муж их не замечают, а я беру с собой крем и фумигатор, а то хожу в точечку. В Ботанике территория больше, зеленей, потрясающие растения. Видели туристов, которые переходили к нам из более респектабельный Дельфинов, их два рядом.

Хочу узнать есть ли привилегии, для тех кто едет 4 раз?

Скажу немного о персонале. Без нареканий. Стараются выполнить любую просьбу, довольно хорошо знают русский язык. Ждем лета, чтобы поехать в Турцию. Пляжный отдых там лучший, Европа для экскурсии вдвоем.

Добавлено 05.02.13 18:01 (1 181 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:36 11.02.13

Привилегии есть, странно, что вы о них не знали.
Нам выдавали наборы для отдыха, есть вечеринка для постоянных клиентов, выдают дисконтные карты.

15:59 14.02.13

Добрый день,собираемся в августе в ботаник,уже сейчас читаю отзывы...Подскажите в какой корпус лучше заселяться,с нами ребенок 9 лет..Заранее спасибо.

14:10 15.02.13

А это, как говорится, на вкус и цвет...
Нас по приезду заселили в Мимозу, через день( по моей просьбе) мы переехали в Розу. Остались довольны. В этом году едем в сентябре, планируем просить заселение в Розу.
Ездили с двумя детьми, 1 год и 9 лет.

11:50 16.02.13

Летим в отель 29.06, подскажите в какой корпус лучше заселяться?

18:50 18.02.13

Зарина, мы тоже летим 29.06

21:47 18.02.13

Хотели в этом году поехать в конце мая, но отель в нон стопе, поэтому поедем первый раз в Камелию в Сиде. Жили в Мимозе на 1 этаже, сначала думали поменять номер повыше, а на следующий день передумали. Прохладно, зелено. Все отлично, но в этом году будем эксперементировать в другом отеле. Удачного отдыха.

10:16 20.02.13

Елена, добрый день. Хотим поехать в Дельфин Ботаник в июле с ребенком 7 лет. В некоторых отзывах пишут, что у данного отеля плохой заход в море, сразу большая глубина из-за чего море почти всегда прохладное. Что-то из этого правда?

15:24 20.02.13

Добрый день, Варвара. Мы не заметили прохдадного моря в конце июня, так как я плаваю не очень, плавала параллельно берегу, заход в воду по камешкам до воды в шлепках, потом вполне нормально. Для ребенка 7 лет не сложно.Можно спускаться по лестнице с пирса, многие так делают.Море чистое, но по утрам много мелких рыбок, стоять в воде не стоит. Если собираетесь туда первый раз, вам понравится. Уже пора бронировать, по акции до 30 марта кажется.

10:40 21.02.13

Сегодня бронируем. Огромное спасибо!

09:09 22.02.13

Здравствуйте!
Вылетаем с подругой в Delphin Botanik World of Paradise 5 июня!!!! С трудом забронировали)))) Но мы это сделали! Очень довольны!!!!
У НАС ВОПРОС! В июне не ездили еще в Турцию.... Море в июне теплое? И какая погода вечерами?!
Заранее спасибо!

09:30 22.02.13

Море отличное! С утра (часов в 10) практически как парное молоко, а потом и ещё теплее.
Мы ездили с мужем с 20.06 по 28.06 в прошлом году в соседнюю Concordia.
Погода теплая, вечерами в одной футболке очень комфортно и не холодно, и не жарко.
Единственное, покупайте резиновые тапочки, чтобы плавать, т.к. пляж больше галечный, чем песочный - порой по камушкам бывает - неприятно ходить (и иногда горячо).
Желаю Вам отличного отдыха!
В этом году мы едем во Вьетнам!

09:40 22.02.13

Большое спасибо за ответ и за совет!!!!!!!! ))))

15:31 22.02.13

Подскажите, пожалуйста, какой корпус самый спокойный? Едем 25 июня с двумя мальчиками (4,14). Впервые дети едут заграницу. Как-то побаиваюсь... Где можно купить тапочки для купания и сколько они стоят? Заранее спасибо

18:03 22.02.13

Тапочки продаются а магазине при отеле, стоят 25 долларов. Торговаться не хотят, цен не сбрасывают. Если не поленитесь сходите на рынок, вышли из отеля и направо. Вдоль проезжей части немножко пройти, перейти дорогу по подземному и переходу и Вы на месте.
В прошлом году купили там две пары тапочек (дочке и папе) за 20 долларов. Хотя изначально просили 20 за одну пару, торгуйтесь.

17:29 23.02.13

а если в пятницу выйти из отеля налево, немного пройти - то тож можно оказаться на приезжем рынке!

11:37 24.02.13

Спасибо

12:29 24.02.13

Лера, мы летим в ботаник 4 июня!!! В прошлом году были там с 5 июня! Первые пару дней вечером было прохладно, потом стало душно и жарко даже вечерами! Так как в ботанике очень много зелени и всё это постоянно поливается, вечерами становится очень влажно!Вода была бодрящая! Была потом в начале июня, вот тогда водичка была хорошая! А в начале июня всё таки холодновата! Но мы купались!

08:18 25.02.13

Спасибо!!!!

12:17 26.02.13

Уважаемые туристы всем доброго дня и отличного отдыха в этом году! Купила путевку в Ботаник на сентябрь 2013 года, едем туда в первые. Подскажите, пожалуйста, на пляже в Ботанике есть такие красивые беседки они для туристов платные или бесплатные? Если платные, то сколько стоят? И еще кто был в хамаме, пожалуйста, расскажите понравилось Вам или нет и сколько стоит пенный массаж и пилинг тела? Заранее всем спасибо за ответы!

15:36 26.02.13

Мы тоже едем в сентябре.
Беседки на пляже есть, они бесплатные.( Прадв нам её занять ни разу не удалось, хотя на пляж приходили раньше 8.00 утра. Они все уже были заняты).
В хамаме не была, поэтому поделиться впечатлением не могу. В прошлом году пенный массаж и пилинг тела стоил 85 долларов.

10:24 27.02.13

Татьяна, здравствуйте. Беседки везде бесплатные, их надо занимать в 7:30, в 8:00 на них меняют накидки и если вещи лежат складываю рядом.Поэтому мы в 7 приходили, занимали, шли купаться и приходили к 8., потом на завтрак и в беседки. В хамам ездили от Тез тура за 35 долларов в комплекс. Ехать примерно 15 минут, очень понравилось, намного лучше, чем в отеле. Примерно 2 часа парят, "чистят", массажируют, отличный бассейн, соляные пещеры. Организация прекрасная, поездка группой. Мужчины и женщины были отдельно. Съездить советую, понравилось даже молодежи. Лучше всего за планировать в первые дни отдыха. Удачи.

14:03 27.02.13

Эдита, спасибо за ответ! Хорошего Вам отдыха!

16:08 28.03.13

Скажите, пожалуйста, 20-летней девушке там не будет скучно?

20:13 31.03.13

Нет, Света, не будет! Аниматоры классные! Дискотека есть, найдёте чем заняться, поверье)))

23:20 10.05.13

Добрый вечер!ребята, подскажите,есть специальные резиновые тапочки для купания для взрослых?Я примерно представляю как выглядят детские. а обычные сланцы (в которых ходят в бассейн) нас не спасут от гальки на пляже?может кто фото выложит,чтоб хоть посмотреть какие заранее приобрести.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (3)