АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.09.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 139
Фото: 0
Отдыхал Парой в
сентябре 2012
29.09.12 - 07.10.12
- Воздержался

3.3

5 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый раз с мужем поехали в Турцию. Пока выбирала...

Первый раз с мужем поехали в Турцию. Пока выбирала отель,думала "крыша поедет".Выбрала. Вроде новый, большая территория и т.д. и т.п.

Читала много отзывов, и хороших и плохих. Попробую написать объективно.

Когда подъехали к отелю мой муж сказал: "Четыре общаги плывут в море"

Мы из Белоруссии, поэтому нам всегда проще и дешевле в матушку Европу. Но как так, ведь любой приличный чел должен побывать в Турции, ну и поехали. Наш отель 5 звезд( в который мы уже съездили, а Вы возможно только собираетесь) на уровне 2-3 звёзд в Европе. Нет, нет, всё в принципе чисто и полотенца меняли по требованию, и уборку делали когда мы просили, и кондиционер чинили 2 раза. Но этот отель не 5 звёзд ни по сервису (которого нет) ни по обслуживанию. Это очень приочень хорошая 3-ка. ИМХО

Питание

1 день Как вкусно

2 день Вкусно

3 день Ничего

4 день Вчера я всё это уже ел

5-10 день смотрите 4 день.

Сприртное.

О Боже, что творит 1 доллар. Никакой бурлы, только Балантай, Бифитер и т.д.

Море суперррррр!!!!!!! Пляж загажен, лежаки сломаны.

ВЫВОД.

Лучше хорошая 4-ка, вместо никакущей 5-ки. Лично мы больше в этот отель( а может и вообще в Турцию) не поедем. Те, кому не с чем сравнивать , наверное будет удобоваримо и даже понравиццо. Но для тех, кому есть с чем сравнивать, не испытывайте судьбу, ненадо.

P.S. В отеле ОЧЕНЬ много турков и азербайджанцев. Я даже не могла предположить, что меня это будет напрягать.

Добавлено 31.01.13 20:58 (1 454 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:59 01.02.13

Когда вы были-то???Зимой что ль?))))))))))))

16:21 18.02.13

Нет, мы были там с 29 сентября по 7 октября.

14:39 03.03.13

вы пишите про Европу и звезды....но ведь цены то разные. Европа те же 2 звезды где вы видели, чтобы все включено??? Где там, стоит еда на каждом шагу???? да чтобы фрукты ваннами...?! Не смешите, Европа с ее сервисом и подходм стоит в 10 раз дороже и за все плати. Турция - это Турция - бюджетный вариант. Цена качество вполне себе.

14:50 04.04.13

Ольга , мы с подругами отдыхали в этом отеле с 20 по 30 сентября. Сравнивать нам есть с чем ,уж поверьте . Слишком Ваш негатив по моему мнению преувеличен. И сравнивать с Европой - это не очень умно. Если Вы когда-нибудь покупали десятидневный тур с перелетом в европейскую "пятерку" за 600 евро - дайте мне адрес этого агентства ))))) Если Вас очень раздражали азербайджанцы и турки , то в период нашего там пребывания - нас раздражали полчища русских туристов , которых там было порядка 85 % . Вот это ужас ужасный. Пьяные жирные тетки и их не менее "очаровательные" спутники , которые начинают БУХАТЬ уже с утра - это просто нечто , не говоря уже о поведении. Нам ,если честно , было очень стыдно за подобных людей , с которыми мы говорим на одном языке .

Отель вполне сносный , мне очень понравилась атмосфера , которая там царит. И пища была вполне нормальной , опять же сравниваю с другими отелями этой же ценовой категории. Персонал всегда старался по возможности угодить во всем .

20:22 07.05.13

Мы были только что. На пляже и вообще везде в отеле идеальная чистота.

10:17 13.09.13

Я не претендую на последнюю инстанцию. Кому-то и Крым Греция. Просто написала о СВОЁМ отдыхе.
-И сравнивать с Европой - это не очень умно. Если Вы когда-нибудь покупали десятидневный тур с перелетом в европейскую "пятерку" за 600 евро - дайте мне адрес этого агентства )))))
А кто сказал, что путёвка нам обошлась в 600 евро на чела? Гораздо дороже.
-Отель вполне сносный
Вот здесь я полностью согласна, но далеко не 5 звёзд.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)