АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.05.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 980
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
январе 2013
25.09.22 - 25.09.22
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендую семьям без детей и не шумным компаниям,...

Отдыхали в отеле в январе 2013 года. Нас было трое взрослых,поселили в номер 15 ,на 3-м этаже , чистый, уютный ,но очень маленький

для нас. Поэтому советую бронировать на троих взрослых размещение не 2AD+1AD в одном номере, а брони-

ровать отдельно двухместный и одноместный номер, по цене разница минимальная- а удобство максимальное.Кровать двухспальная большая-понравилась, у сына-небольшой диван с коротким одеялом,ему явно было недостаточно (23 года).

Из бесспорных преимуществ-это очень удобное расположение : близко к подъемнику,близко к остановке скибасса,близко к центру.

Питание типовое,завтраки обычные,только почему-то у нас всегда на завтрак были прокисшие персики в вазе, а так нормально,для горы вполне достаточно.Ужинали мы всегда в отеле, я поставила четверку за ужины, в принципе неплохо.Очень понравился гала-ужин, с живой музыкой.

Девочки приветливые,но самый большой минус этого отеля : никто не говорит по русски. Меню тоже не переведено на русский ,

заказывали методом- наугад.Общаться сложно,просить что-то тоже трудно.Интернет только на ресепшн и только в период работы самого хозяина отеля , чтобы получить доступ,надо ввести пароль и логин из 20 букв и символов на разных регистрах, ключи похлеще , чем в любом банке.

Хозяин отеля вечером уезжает домой,выключает свой комп, и прощай интернет.Других развлечений в отеле нет. За порядком и тишиной в отеле следят,это бесспорно плюс.Но ничего лишнего в пользу гостей не сделают.На мою просьбу встретить дочь с ребенком (за деньги)с ж/д вокзала хозяин

отеля ответил не очень любезно,что у него на это нет времени, и поселить в номер к нам он ее тоже не может,т.к. его могут проверить, и здесь не лагерь для поселения,хотя мы безусловно за все готовы были заплатить. Мы поселили дочь рядом в другом отеле, а ужинали вместе с доплатой

за ужин 20 евро с разрешения хозяина отеля. Конечно,ужин,и в помине, таких денег не стоил,порой были просто макароны с кетчупом и кусочек ветчины в бульоне ( первое и второе блюдо). Чувстовалось,что в отеле жесткий режим экономии: на персонале,на еде ,на участии к гостям отеля.

Все минусы отеля перекрылись прекрасным катанием,трассами и великолепной природой!

Добавлено 27.01.13 00:33 (2 201 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:44 09.10.14

Чем меньше отель, тем больше чувствуется экономия на всем. Отопление включали только на несколько часов вечером. Ужин действительно на 20 евро не тянет. Но в сравнении с ценами в магазине стоимость ужина вполне приемлема. Италия дорогая страна.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вера (2)