АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.01.13
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 20
Комментариев: 208
Читательский охват: 50630
Фото: 1552
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
феврале 2012
28.02.12 - 14.03.12
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Новый отель для тех, кому не нужен бассейн

Сразу отдельным постом про гидов Корала.

Гиды в принципе много где ужасные. Но в последнюю поездку меня они просто убили. То что они озлоблены и бесятся, когда не хотят покупать у них экскурсии, это фиг с ним. Но они уже совсем обнаглели, они банально врут! Впарили экскурсию с посещением змеиной фермы на ферму в итоге мы так и не заехали, хотя я ехала как раз именно из-за нее, везде в других местах уже была. Гид прикинулся ветошью и сказал, что ничо не говорил такого. Гид в автобусе, кавказец Агил, как мы ржали над ним, на половину слов он делал ударения не туда, странно строил предложения и это было просто неподражаемо, катался весь автобус.

Гид девушка на одной из экскурсий рассказала про Тайское образование и военных, просто тупо наврала с три короба, такое ощущение, что ей тайцы перевели на русский как они любят. Короче информация вобще не соотвествует действительности, полный бред несла. Постоянно раздражалась и кричала на пассажиров, которые ее просто не слушали и разговаривали о своем, как в школе ей богу, в итоге обиделась и заявила, что не будет ничего рассказывать и все выдохнув спокойно ехали дальше без ее бредней.

На встрече с гидами выслушали, что нам никуда нельзя и что страховка распространяется только на трансфер от аэропорта. И что в город сами не ездите, на острова ни в коем случае, ешьте только в отеле, на рынок не ходите, короче полный бред и абсолютное впаривание услуг компании в перемешку со враньем,это противно, на экскурсии после обзорной и еще одной ездили уже сами, покупая их в палатке на улице.

Ездили в 12 году в марте. Отель дешевый и как сказали, новый. В принципе действительно мебель еще не обшарпанная. В номере сейф, что порадовало и внизу еще есть камера хранения на рецепе. Сантехника работает нормально, что по=моему самое важное для Тая. Кондей норм, но я им не пользуюсь обычно, так что это для меня вобще не важно. Белье меняют каждый день, один раз забыли, спустились на рецеп, сразу поменяли. На рецепе 1 хорошо говорящая по-английски женщина, остальные как обычно только на пальцах. Бассейна нет!

Нас заселили в номера без балкона, друзья поругавшись и доплатив 2000 бат переселились в номер с балконом. Номера с балконами отличные, весь отдых тусили у них.

Пляж через дорогу, нормальный вполне и не слишком узкий, как в некоторых местах. Полотенца всегда есть и прям у входа в отель мойка для ног, что радовало безмерно. Все тихо мирно, изоляция нормальная.

В плане ресторанов рядом, они есть и нормальные, все с бесплатным вай-фаем для клиентов, постоянно ходили в соседнюю пиццерию и другие ресторанчики.

Завтраки не помню, а значит все устраивало. Тем кто пишет, что завтраки однообразные: да вы зажрались господа. Изо дня в день немногое меняется в меню, но простите вы же едите не прям все из стола, что дают, вы выбираете, так что мешает вам разнообразить завтрак выбирая каждый день разное? Помню что супы менялись каждый день и были очень вкусные и просто 5-6 видов яичницы или омлета, глазунья, смешанная, с овощами, с фасолью, очень радовали в этом плане.

Рядом 1-2 мин два мини-маркета, где можно купить все для душа, очень крутые гели для душа, прям после них в Москве нашими еле моюсь. Очень вкусные сендвичи и хот-доги, если вдруг ночью захотелось поесть и очень дешевые. Налево массажный салон, не очень, но если выбрать правильную массажистку, то норм и очень дешево 150-200 бат. Также рядом аптека и магазинчик с лосьонами и гелями и они там дешевле чем на пляже или в городе.

Деньги меняли в центре в банке, там самый выгодный курс. Те кто пишет, что по Паттайе сложно перемещаться с пересадками и т.д. Вы просто не умеете это делать. Всегда ездили на одном тук-туке из центра до отеля, всегда можно поймать тук до Пирса за 20 бат максимум, а то и за 10. единственный момент, так как отель новый, то водители его не знают, приходилось показывать на карте или говорить ближайщие отели, чтоб поняли куда ехать. если ловить тук в другую сторону, то легко можно словить до Биг-С тот что на Сукхумвите, и без всяких пересадок.

Телевизор: нашли только один русский канал. Но мы не телевизор приехали смотреть, так что им не пользовались вобще, все привезли ноуты и смотрели фильмы на них если что.

Номера с балконами это супер, много вечеров просидели у друзей на балконе, бухали, курили, смотрели на море.

В отеле пишут, что нельзя сидеть в кафешке отеля на улице со своей едой, типа штраф. Но все сидели и никого не штрафанули.

Однажды поменяли полотенца, на полотенца в каких-то разводах. Сразу отнесла на рецеп и поменяли на другие, ничего не сказали.

Выезжали нормально, никаких претензий, такое ощущение, что они даже не проверили номера после нас. трансферы все вовремя. В одном из номеров плохо работал телефон, все трещало, но понять что говорят чтобы договориться с друзьями можно, не критично.

Море как обычно на джомтьене зависит от ветра, сегодня чистое, завтра грязное. Пляж норм чистый и при желании все можно купить, постоянно ходят торговцы.

Вобщем те кому не нужен бассейн в Тае. Я например не понимаю зачем людям хлорка, если через дорогу море.

Ну и напоследок еще раз: Не верьте гидам, они врут просто про все, изучите сами местность и почитайте отзывы толковых туристов, ездящих туда каждый год и гидов шлите нафиг.

Добавлено 08.01.13 11:23 (5 243 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:14 11.01.13

Добрый вечер)
расскажите пожалуйста про бассейн, в описании отеля написано, что есть внешний бассейн, а в заголовке вашего отзыва, что бассейна нет(
может он за территорией отеля?
ездили ли вы на острова?
если да, то скажите пожалуйста сколько это стоит?
заранее большое спасибо :)))

02:53 12.01.13

Про бассейн я бы рассказала, если б он был))
Бассейна у этого отеля нет в принципе, как и территории. Балконы только на фасаде.
За территорией отеля хибарки местных и растительность.
На острова конечно ездили и не раз. Но острова можно уехать разными способами:
1.вы берете билет на общий паром (это обычный кораблик) билет стоит 30 бат туда и обратно. Да, мы тоже удивились что так дешево, но это реально так. В чем минус: на этом пароме едет толпа тайцев и к моменту конечной погрузки корабль ими кишит, они сидят на полу, на бортах и постоянно толкаются в свойственной им одним манере. Едут люди с чемоданами, по явно каким-то делам, а не на пляж, туристов меньше чем их. Этот паром идет почти 1 час, по-разному бывает, самое маленькое за 40 минут доезжали. Он идет на самый большой пляж острова КоЛан. В принципе там все нормально, вода голубая и чистая, только очень много народа и воруют, отойдешь на 30 метрво и тебе уже предлагают купить телефоны по дешевке, явно стыренные тут же. Лежаки как и везде 50-100 бат, как договоришься. С парома сходишь сразу на пирс.

02:57 12.01.13

2.Можно ехать на пароме поменьше за 150 бат (на нем всегда и ездим) Его плюсы: можно выбрать пляж, их 3 разных. Паром объезжает остров и высаживает по очереди туристов с разными наклеечками. Он же может и отвезти на тот же большой пляж, идет 25-30 минут и там нет тайцев, только туристы и довольно свободно. Минус: на других пляжах нет пирса и система доставки с первого раза удивляет. С корабля всех пересаживают на лодку, и лодка уже плывет к берегу. дальше все зависит от водителя, если он молодец, то высадит прямо на песок, если ленивый, то может не пристать до конца и тогда все прыгают с лодки по колено, а то и по пояс в воду. так что лучше ехать уже в купальнике и в обуви, которую не страшно намочить или босиком прыгать. Погрузка обратно такая же, по колено в воде лезешь на лодку, которая везет на кораблик.
3.Можно взять скоростной катер рядом с главным пирсом в центре, там их много, подходи выбирай. Такой обойдется в 300 бат примерно. Они набирают тусу из 11 человек в среднем и с каждого берут по 300, скооперироваться и засадить больше людей, чтоб меньше платить, как было раньше уже нельзя, они поумнели)) Этот же катер потом приезжает в оговоренное время. Впрочем можно туда приехать кораблем, а обратно катером, мы так ездили, но за корабль ты все равно платишь туда и обратно когда покупаешь билет в кассе или у тех кто возит за 150 прямо на улице на пирсе.

03:02 12.01.13

Еще брали экскурсию на Самет. В принципе понравилось. По сути такой же пляжный отдых+ обед. Обед не очень понравился, как-будто они его приготовили сутра и он заветрился немного. Толпа кошек, которая в обед выбегает и все их подкармливают, а тайцы их гоняют палками. В остальном все круто, белый песок как манка, пекло. Туда везут сначала часа 2 на микроавтобусе, дорога пипец гора за горой, подпрыгиваешь порой аж чуть ли не головой в потолок. Там садят на скоростной катер, на который лучше вперед не садиться, можно попу отбить. Ну и минут 20 и на острове. Обратно такая же система. мы брали на улице за 800 бат. Там был заезд на рыбную ферму, это отдельная история, жесть а не ферма и гида как такового не было, да и смотреть там не на что. Но не пожалела что съездили, коричневые стали просто моментально. Только лучше в конце отдыха ехать, иначе сгоришь.
Кстати на КоЛан тоже ездят экскурсии, но это откровенное разводилово, ибо дороже в разы, а суть та же, что и если ехать самим.

03:17 12.01.13

Екатерин, а где вы смотрели, что есть внешний бассейн? Я тоже видела сайт, где отмечены галочками услуги отеля, там в списке есть и детский бассейн и бар у бассейна и внешний бассейн, но они все без галочек. Может вы просто не обратили на это внимание? просто даже если посмотреть на фотки на любом сайте, нет ни одной фотки с бассейном. ну я как прожившая там 16 дней могу дать гарантию, что его там точно нет)))

06:59 12.01.13

в описании отеля увидели)может и правда не обратили на это внимание))
спасибо за подробный рассказ))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катя А (20)