АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.12.12
Страны, города: 7 / 9
Отзывов: 14
Комментариев: 1
Читательский охват: 5803
Фото: 42
599
читательский охват
4 читателя
считают полезным
Отдыхал Парой в
ноябре 2012
30.11.12 - 09.12.12
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с мужем в отеле в начале декабря 2012 года...

Отдыхали с мужем в отеле в начале декабря 2012 года, в Египте в первый раз, до этого были только в Европе. Общие впечатления об отеле очень хорошие: по приезде разместили достаточно быстро, без каких-либо доплат, в корпусе А. Как уже потом узнала из отзывов, это не самый удачный корпус, но нам так не показалось. Номер достался на первом этаже, вся сантехника исправно работала в течение всего отдыха. Абсолютно нормальная мебель, очень порадовало наличие чайных принадлежностей (электрический чайник, чай, кофе, сахар), которые обновлялись каждый день. В минибаре также ежедневно обновлялись две полуторалитровых бутылки воды и три маленьких лимонада. Даже при нашей большой любви к чаепитиям воды на сутки хватало, под конец отдыха даже скопилось несколько бутылок. В номере сначала немного немного напрягало отсутствие балкона (на первом этаже только террасы с выходом непосредственно на улицу, но потом это перестало казаться минусом, полотенца и купальтые костюмы там сохли замечательно. В номере никаких тараканов не было, видела пару муравьев, но характера массовости это не носило.

Ресторан также оставил только приятые впечатления, особенно утренняя и вечерняя выпечка. Каждый день были разные варианты блюд из мяса, курицы, рыбы (рыба удается им особенно хорошо). Достаточно много было разнообразных салатов, консервированных блюд, приправ, зелени. Из овощей традиционно - помидоры, огурцы, морковь, лук. Несколько не хватало фруктов - были только бананы и мандарины. Вся еда свежая, проблем никаких не было.

Персонал отеля нормально говоритна русском, проблем с этим тоже не было. Номер убирали каждый день, полотенца меняли по мере необходимости, постельное белье тоже меняли, но так и не заметила, когда (впечатление было такое, что чуть ли не каждый день).

Немецких туристов действительно много, и действительно персонал с ними общается более радостно, что ли. Но никакой своей"ущербности" от этого не чувствуешь, на русском так же приветливо здороваются и т.д., то есть какого-то глобального оскорбительного разделения нет.

На территории отеля много зелени, цветущих деревьев, кустарников, есть разнокалиберные пальмы. Прочитав в одном из отзывов про отсутствие зелени очень удивилась, впечатление такое, что отзыв был про другой отель. Море очень близко, есть два пляжа, на одном из них (где рифы) множество красивых рыбок. Минусом, конечно, является иногда излишне навязчивый серсис на пляже, но это скорее претензии не к отелю.

Улетали мы вечером, пребывание в номере без проблем продлили на ресепшн за определенную плату (за номер). Персонал отеля ни за какие услуги никакой дополнительной платы не требовал.

В общем, от отеля и отдыха остались самые замечательные впечатления.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 30.12.12 15:50 (2 714 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы olgen26 (14)