АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.10.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 155
Фото: 0
Отдыхала Парой в
ноябре 2012
07.11.12 - 17.11.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Здравствуйте! Решила тоже написать отзыв об этом отеле...

Здравствуйте! Решила тоже написать отзыв об этом отеле)

Ну,наверное,начну сначала. Напишу про перелет (т.к сама очень много читала перед поездкой про перелет) Летели мы Аэрофлотом. В общем-то тут придраться не к чему.Кормят вкусно,много. Мы с мужем наедались.Я очень переживала насчет длительного полета,но,как оказалось,что не так уж это и трудно.время в самолете пролетело очень быстро-ели,спали,смотрели фильмы...прилетели даже на час раньше.Кстати в отеле познакомились с русскими,которые летели Трансаэро-они были не в восторге. У нас же никаких нареканий к Аэрофлоту.Молодцы ребята)) За весь полет минут 10 потрясло( ну если это можно назвать тряской).

В аэропорту по прилету заполнили карточки( много народу и никто не знает как там и что писать,но потом все разобрались). Влажность очень высокая,все бумажки практически намокли) Потом,после всех процедур,сели в автобус и поехали в отель.Тур-оператор,кстати,был Тез-Тур. Опять-таки никаких нареканий. До отеля ехали минут 20-25 т.к по пути завозили туристов в другие отели.

В отеле заселение в 15.00. Мы до этого времени просто гуляли по территории.На пляж ходили,так что не напряглись подождать.Хотя,многие тут писали,что можно дать сколько-то долларов чтоб заселиться пораньше.Но мы не стали этого делать.

Территория отеля очень большая,ходят паровозики,если лень идти.Но мы жили в середине территории,поэтому нам и до пляжа близко было и до лобби тоже иногда пешком ходили.Территория очень зеленая,ухоженная,работники постоянно убирают там что-то,поливают,собирают листья..в общем за территорией следят.Прямо в центре есть парк манговые заросли,мы ходили туда,так,пару раз,просто посмотреть.

Номер нам достался нормальный,у нас был обычный стандартный.Убирались каждый день в разное время.Единственное,что во время дождя(а дожди там были ночью,могли идти часа 2) протекала крыша))) Но нас это не напрягло совсем,т.к мы ехали отдыхать да и сами вообще не придирчивые) Лично мне было все равно,что там немного протекает крыша) Думаю,если для кого это важно,можно попросить другой номер.Но мы не стали этого делать.

Еда. Мы ходили в главный ресторан,который на лобби,ходили в Chopin и еще какой-то,название не помню) ну,могу сказать,что больше всего мне понравился основной ресторан) Наши знакомые ходили по всем ресторанам,но после этого всегда шли в основной,т.к в аля-карт они не наедались) В основном ресторане еды много. Завтраки,обеды каждый день одинаковые,но всего много,то есть выбор есть.По крайней мере я всегда находила что-то новенькое каждый день.Ужины тематические.Каждый день недели какая-то определенная кухня. Даже день русской кухни есть) Я ела пельмени и голубцы) В общем-то неплохо))) Борщ,правда,мне не понравился.А вообще я подсела на их местную еду-рис и фасоль) Десертов много.Но сердце мое осталось с блинами) Там по утрам(на завтрак) и по вечерам(на ужин) на десерт можно взять блины(в блин кладут банан,поливают всякими джемами,шоколадом...в общем как душе угодно) Очень вкусно) Многое отдала бы,чтоб съесть сейчас блин с бананом и джемом))) В общем,еды там достаточно) С голоду не умрете)

Пляж хороший,лежаков всегда хватало. Единственное-воруют полотенца.Лично у нас не воровали,но у знакомых украли.Платили они вроде 20 долларов за это.Так что не оставляйте полотенца без присмотра. Насчет водорослей ничего не могу сказать-не видела,ну или внимания не обращала) Были волны небольшие. Я плавать не умею поэтому я далеко в воду не заходила,муж плавал. Водичка-кайф)

Развлечения.Каждый вечер в театре или как-то так называется проходят выступления,конкурты разные. Некоторые выступления мы смотрели,некоторые нет) Единственное,что меня напрягало это джазовые песни,там местные певицы пели)) Оркестр хороший,но иногда тоже надоедало) После всех этих выступлений дискотека.Но дискотека недолго,всего час. Музыка разная-и местная,и русская клубная была.В общем танцевать можно. После дискотеки были один раз в казино(оно на выходе из отеля). Но туда мы ходили не играть,хотя там играли люди. там есть типа клуб или что-то такое,в общем тоже дискотека.вот мы туда ходили.пришли толпой русских,нам включили русскую музыку) Хорошо отдохнули.Анимация отличная,ребята вообще молодцы) Такие классные! Смотрю фотки и улыбка на лице) Все заводные) Ходите с ними танцевать! Они приглашают! по крайней мере аниматоры-мальчики всегда вытягивают танцевать) Я танцевала со всеми) Бачату,Меренге...) в общем здорово))

На ресепшене есть русские женщины Алла и Людмила,но Людмилу видели всего пару раз. а Алла-чудесная женщина постоянно на ресепшене.Все русские к ней с вопросами) Всегда поможет.

Сувениры мы брали на местном рынке и местных сувенирных лавках.В отеле есть магазинчик,но там все дорого. а выходишь из отеля и прям напртив уже магазинчики сувенирные.Нас местные торгаши чуть ли не на выходе ждали уже) очень приставучие) По-русски даже немного говорят.Но я знаю испанский,поэтому я общалась там на их языке. Если выйти из отеля,стоять спиной к отелю,справа получается казино,но взять и повернуть налево,пройти немного и там можно увидеть тоже магазинчики с сувенирами.Мой совет,как и многих здесь-ТОРГУЙТЕСЬ))) цены скидывают.прям при нас цены сочиняли стояли.так смешно) Говорите им: muy caro( муй каро) очень дорого). Ездили в Сан-Хуан.Обычный торговый центр.Там тоже недешево.если на рынке сторговаться можно,то там уже ценники приклеены-не поторгуешься.В сан-хуане купили кофе,там дешевое оно.

Люди там все очень классные) Я если честно осталась под впечатлением даже не от океана,а от тех людей.Я влюбилась в этот веселый и дружелюбный народ) Песни поют,танцуют...Кстати многие писали,что доминиканцы медлительные,в ресторанах медленно обслуживают-ничего такого я не заметила.Я знаю,что они медлительные,но нам что-то не попались такие))

В общем,ребята,кто едет-всем советую. Я обязательно еще поеду туда это точно)) В ближайший отпуск) Кстати недвижимость там дешевая) и снять квартиру тоже дешево(но опять же если смотреть цены в России в больших городах).Поэтому в следующий раз мы хотим поехать уже не в отель,а самостоятельно отдыхать,пожить там месяц.

Берите с собой отличное настроение и вперед) Мы не заморачивались ваааще ни о чем,поэтому отдохнули мы классно) чего и Вам всем желаю) Будут вопросы-пишите,отвечу)) Спасибо за внимание)

Добавлено 18.12.12 14:55 (6 269 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

02:10 28.12.12

Здравствуйте,Ирина подскажите,а как там обстоят дела с интернетом?

02:10 28.12.12

Здравствуйте,Ирина подскажите,а как там обстоят дела с интернетом?

07:08 28.12.12

Светлана,он там платный. Мы сначала хотели подключить,но потом не стали. Это все можно спросить у Аллы на ресепшене.

13:13 28.12.12

Спасибо за ответ :)Будем надеяться что он не дорогой :)))

18:21 01.01.13

Мы за интернет отдали 58 долларов за 8 дней, безлимитный, дают модем wi-fi с зарядкой размером в пол телефона, просто таскаешь его с собой и всегда на связи. Кстати, минута разговора с Россией с сотового стоит порядка $6, через скайп 7 центов. Нам для полноценного общения хватило планшета. Удачного отдыха! P.S.: Обязательно прокатитесь на экскурсию Карибы делюкс, это того стоит!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы irina (1)