АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.08.11
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 10
Комментариев: 25
Читательский охват: 16293
Фото: 61
Отдыхала Парой в
июне 2012
01.06.12 - 11.06.12
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень хорошо - не ожидали

Выбрали этот отель на пляже Гардалавака, после того как в Тринидаде посетили тамошний "Бризас" и увидели, что всё очень культурно. О своём выборе ни разу не пожалели за 10 дней отдыха в этом отеле, хотя сеть этих отелей принадлежит Кубе. Уезжать не хотелось.

Прежде всего приятно удивила еда, хотя этот момент для нас не главный при выборе отеля. Такого количества вкусной, разнообразной еды я не видела в дорогих "четвёрках" Кубы на Варадеро и Доминиканы. И ещё есть 6 ресторанов аля-карте, в двух из которых подают лобстеров. На ужин мы ходили в три захода, так как за один раз всего, что хочется, не попробуешь. Может я преувеличиваю, но этот отель был самый "вкусный" из тех что я посетила. Сразу сообщаю, что в Европе никогда не была, поэтому мои представления о вкусной еде могут отличаться от предпочтений более продвинутых граждан.

Ещё удивил сервис - вот, что делают чаевые, там отдыхают только канадцы и европейцы, много молодёжи. Из России были только мы, но ещё были русские эмигранты, живущие в Европе и Канаде.

Территория большая, чистая, красивая, зелёная. Особенно красиво, где виллы - там фонтаны, прудики с рыбками, цветы. Корпуса и виллы не обшарпанные, хорошо покрашены в приятные цвета, радуют своим внешним видом.

Стандартные номера большие, чистые, всё есть, полотенца белые, убирают каждый день. В барах делают вкусные коктейли.

Пляж большой с белым песком, вода чистая и рядом большой коралловый риф (длиной много километров) с рыбками разных цветов и размеров. Мы на катамаране отходили подальше, где глубина 4-5 метров, там кораллы разной высоты и впечатление, что плавёшь в коралловом саду с разноцветными рыбками. Этот риф был определяющим при выборе провинции Ольгин, чтобы плавать с маской каждый день возле отеля.

Стандартный номер на двоих стоит 82 кука сутки, отель такого уровня в Варадеро стоит 160-170 куков.

Ездили на пляж Эсмеральда в отель "Сол Рио Луна"- это около 10 км. от нашего отеля, там море невероятного бирюзового цвета, очень красиво и рядом с берегом проходит тот же коралловый риф. Отель на вид очень приличный, сутки на двоих 120 куков. Но народ в отзывах про "Сол Рио Луна" пишут, что там плохо кормят. Мои впечатления и фото в отзыве к отелю на этом сайте.

Буду на Кубе, поеду ещё в провинцию Ольгин, наверное может быть в отель "Сол Рио Луна" из-за прекрасного пляжа, но если там действительно плохо кормят, то сразу съеду в "Бризас Гардалавака".

Конечно, весёлой ночной жизни особо нет, но общительные люди всегда найдут себе компанию. В соседнем отеле "Клуб Амиго Атлантика" есть дискотека на пляже до 4 утра, туда приходит местная молодёжь. По окончании дискотеки полицейские просто выключают электричество - другого способа остановить туристов не придумали.

Всё понравилось, негативных моментов не было.

Довольны, что нашли такое приятное во всех отношениях место для отдыха.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Добавлено 15.12.12 07:56 (2 910 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:54 10.04.18

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, там нде вода темного цвета-это водоросли? Если да, то они на глубине или их задеваешь ногами, когда плаваешь?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация