АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.01.12
Страны, города: 14 / 32
Отзывов: 78
Комментариев: 1074
Читательский охват: 82626
Фото: 1030
Отдыхала С коллегами по работе в
декабре 2012
01.12.12 - 07.12.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Инфотур 2012

Отель без браслетов! Отель для европейцев!

Отель стОит своих денег! Если Вы, конечно не берете Промо румы))

Жили мы здесь 2 ночи) От аэропорта 12км где-то

В отеле есть диско с 23 до 2 часов, ну я бы сказала, что есть только вечерняя анимация. Пляжные полотенца можете менять хоть каждый час, ни карточек ни чего такого нет! В номерах чайные принадлежности чайник есть! Ежедневно по 1,5 бут воды/чел ставится! Наш номер был 2139 с двумя полуторками! Можно и сдвинуть) Столик, диванчик! В номере отл работал кондер (не гудел), ТВ с русскими каналами есть, но не плазма! Здоровье зеркало) Оч порадовало)) В Ванной душ, биде + мыльно-рыльные принадлежности, за доллар помыли пол (что редкость) и нарядили постель в цветочки, что приятно

По территории гоняют шаттлы, отвезут к любому домику, еще возят до Наамы, вроде как 5 раз в день по расписанию. Есть защита от акул! Вход в море песок, метров 5 - дальше нельзя! Есть пластиковый понтон! И еще - к пляжу ходят 4 лифта (до 18 часов), т.к. к пляжу надо спускаться, можете и пешком спускаться-подниматься))) Качать ножки и попку

Дет. колясок в отеле нет, я и с детьми видела мало кого)) Вообще, дет.инфраструктуры мало - няня под запрос, дет.площадка не большая, мини-клуб с 4-12 лет, да и вход детский в море ну и всё))

Водные горки есть, но их немного! На территории небольшой променад из магазинчиков, там же и кальян покурите))

На ужин встречают на входе и провожают до столика! Какой выберете! Питание хорошее, выбор есть! Рыба, мясо, овощей куча+заправок к ним! Сладкое вкусное. По алкоголю как и везде, местный разлив че попало! На ужин есть мороженое (что редкость в 5ках). Завтрак в другом месте, не попритесь туда, где ужинали вчера)) На карте сориентируетесь))

Как бы есть Вай-фай беспл в холле, но пока была я там, его не было вообще)))

Скорее всего я советую данный отель для взрослых, любящих качественный отдых под морской прибой

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

пляж

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Прочее

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Отель

Добавлено 13.12.12 18:26 (1 899 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:31 14.12.12

А подскажите что за Промо румы?

16:33 14.12.12

так называемые Экономы
они оч маленькие, без балконов с маленькими окошечками, расположены дальше всех от моря)) макс.рамзещение 2чел
короче, как темницы

17:59 14.12.12

понятно

12:53 25.09.13

мы жили в сьюте,брали его в пегасе еще-прекрасно-завтракали отдельно,с приличными людьми,со свежевыжатым соком.

14:01 22.11.14

Скажите, а в декабре очень ветрено там? или отель в безветренной бухте?

16:39 24.11.14

добрый вечер, ветер небольшой был, мы в основном проводили время в бассейне=) не советую район Набк, вот там ветра, Наама бей закрытая бухта, рекомендую

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина Агент (78)