АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.06.11
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 5
Комментариев: 42
Читательский охват: 5539
Фото: 0
Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхал С друзьями в
октябре 2012
09.10.12 - 19.10.12
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ездили с молодым человеком и еще пара. Все очень понравилось...

Ездили с молодым человеком и еще пара. Все очень понравилось.Отель соответствует своим заявленным 4* звездам. Напишу по пунктам,чтобы удобнее было.

1. Размещение.

В первый день мы настаивали на 2 корпусе,так-как кто-то написал, чтт это самый нормальный корпус. Позже я поняла, что это совсем не так. Все корпуса практически одинаковые. В этом корпусе многие номера выходят на главный бассейн (где шумно с 10.00) и анимацию. На первые три дня нас заселили в 3-й корпус, в двухкомнатный номер. В номере пара тумбочек, двухспальная кровать и в другой комнате три односпальных . Вариант для семей с детьми. Все очень обшарпанное и старое. После нас переселили в 4-корпус на самый верхний этаж,где мансардные номера, вот там было здорово. Балкон с видом на море, под самой крышей, для парочек самое то. В целом остались довольны, хоть и бились за номера.

2. Питание.

Еды было очень много. Каждый день рыба и мясо не одного вида. Всегда была говядина и индейка. Шаверму делали.Даже осьминог был. Пиццу готовили очень вкусную. По поводу еды вообще никаких нареканий. Алкоголь никакой, естественно все лучше брать в дьюти-фри. Стаканы в баре давали стеклянные. Пиво градуса 2, подходит для утоления жажды. В магазине при отеле продавали Эфес за 2,5 доллара, дешевле чем на улицах.Около пляжа есть бар с алкоголем, с 12 до 16.00 снэки(гамбургеры соевые с зеленью и овощами, фрукты. Чай, кофе, капучинно, какао, весь день бесплатно.

3. Море.

До моря прогулочным шагом минут 5-7. Вход в море можно найти песчаный. Понтон есть. Недалеко черепахи живут,с катеров видно, мы с катамарана так и не увидели.

4. Развлечения. Парашют предлагали в первые дни по 70 за двоих,позже скинули до 50 В целом торгуются не охотно. Если пойти налево по променаду, можно дойти до центра Сиде. Идти минут 40. Вдоль моря много кафе,ресторанчиков, диско-баров. Около Маяка, есть неплохая дискотека. Вход бесплатный,но цены в баре атомные) На территории отеля тоже есть диско. Музыка в основном русская. Если не охота далеко ходить, вполне можно поплясать. Вечером в главный бар выстраивается очередь. Многие играют в карты и орут=). Рядом несколько старых игральных автоматов. Шум жуткий,мы и пол часа там не могли простоять. Со стороны очень похоже на курорт Краснодарского края.

Анимация-слабая. Очень многое видела в Египте и Турции в других отелях. Сами аниматоры не назойливые, очень милые ребята. Днем очень нравилась аквааэробика. Водное поле ближе к вечеру, в течении дня конкурсы и танцы вокруг бассейна-было очень весело. Можно поиграть бесплатно в настольный теннис. Большой теннис около 5 $ на чел. в час. Несколько раз около бассейна пели в живую. Очень красиво.

Туристы в основном русские, очень много немцев.

Подводя итоги.

ПЛЮСЫ- хорошее питание, наличии диско на территории, недалеко от центра, водные горки на территории.

МИНУСЫ-небольшая территория(хотя для кого-то это плюс), слабая анимация, плохая уборка номеров, старый номерной фонд.

Рекомендую для всех категорий туристов, не притязательных. Лучше не летать в высокий сезон, предполагаю что многие негативные отзывы оставляют туристы которые были как раз в пиковые даты. Мы были в октябре и то народу хватало)

Добавлено 16.11.12 14:09 (3 181 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:36 17.12.12

Не согласна по поводу анимации - отличная команда, а какие вечерние шоу они устраивали, таких в пятерках не увидишь. Театральные представления, не меньше. Шеф-аниматор Арес просто супер!!!!! Очень комфортно, не пристают, насильно никуда не тянут. На клубный танец все сами бежали танцевать, такой заряд энергии был! Единственный минус - нет собственной волейбольной площадки, приходится ходить на соседние, а на них бывает и не пускают в игру.

00:36 20.12.12

Как раз в Октябре в Турции высокий сезон. Поэтому и немцев полно. Они летом в жару теда не летают. Только русские. И уровень обслуживания судя по отзывам других туристов в Октябре повышается. А у ТезТура в октябре этот отель с сайта пропал...

14:46 20.03.13

Ольга соглашусь с вами, в целом анимация была неплохая.

16:56 23.04.13

насчет немцев. мы были в достаточно хорошей 5* в августе, немцев было очень много, в отеле наверно человек 600 было немцев)
так что летают они и в жару и не жару, едут когда отпуск)

16:58 23.04.13

а в этом отеле врядли немцы вообще есть) они летают в хорошие отели, этот очень слабый, друзья мои 2 или 3 года назад здесь отдыхали, не понравилось совсем, я смотрю рейтинг так и не поднялся у отеля. жаль.

17:28 24.12.13

Уважаемые гости!
Спасибо за Ваше мнение по поводу проведения отпуска в нашем отеле.
Ваши положительные отзывы побудили нашу команду устранять недочеты как можно скорее. Мы надеемся, что Вы выберете наш отель снова в следующий отпуск и станете свидетелем улучшения, которое Вы внесли.
Мы будем очень рады увидеть Вас снова.
Club Bella Sun Hotel & Spa команда.
info@bellasunside.com

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация