АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.09.12
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 169
Фото: 5
169
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал С друзьями в
сентябре 2012
14.09.12 - 21.09.12
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Дружелюбный сокол

Отдыхали в этом отеле с 14 по 21 сентября. Остались довольны!

Обычно с отелем знакомишься на ресепшене, когда заселяешься. Так вот, обстановка мне понравилась, диванчиков для отдыха в ожидании заселения хватает и ребята за стойкой приятные. Единственное, что расстроило при заполнении бумажек, так это отсутствие автобуса до пляжа (хотя нас уверял туроператор, что автобус будет). Конечно, позже мы поняли, что дорога к берегу занимает минут десять-пятнадцать, но в тот момент нам было неприятно.

После того, как нас оформили, подошёл носильщик и показал нам номер. Три отдельные кровати, телевизор, кондиционер, холодильник, столик и три стула, шкаф и сейф. Нам номер понравился: достаточно просторный и уютный. Ванная комната понравилась ещё больше. Словом, мы были довольны. Но оставалось ещё проверить вид из окна! Вот он то и испортил всё впечатление от хорошего номера. Да, безусловно, море из окна было видно (ах да, балкона у нас не было), но весь обзор загораживала стройка. Мы расстроились, хотели уже менять номер, но, посовещавшись, решили оставить всё так как есть. Позже мы узнали, что наш вид из окна ещё хороший: в некоторых номерах окно выходило на коридор!

За семь дней, проведённых в отеле, мы уже привыкли к нашему виду и даже с интересом наблюдали за процессом строительства соседнего отеля. Любопытный египтяне народ: пока одни что-то сооружали, другие за это время успели снести часть стены )))

Номер обслуживался каждый день, и это очень радовало. В основном все уборщики были приветливыми и улыбчивыми.

Отдельно расскажу про кухню. Я в Египте отдыхал впервые и немного опасался местной снеди. Но мои опасения были напрасными. Блюда оказались очень вкусными и знакомыми. Шведский стол периодически радовал нас разнообразием. Несколько раз повара даже устраивали барбекю у бассейна. За время отдыха я не только насладился морем и солнцем, но также ещё и вдоволь наелся.

Подводя итог, скажу, что отель отлично подходит для недорого отдыха. Нам в нём было уютно, тепло и мягко.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 13.11.12 14:58 (2 004 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация